Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

gemma

Постоянно используя став уважаемого Кантаса Отменяющий, столкнулась с тем, что не все, особенно в негативном ключе.. то есть отменить хорошее, заменив на плохое получается сотворить ставом уважаемого Кантаса. Там заложен механизм "во благо"
По ряду причин мне и моим клиентам стала необходима более универсальная интерпретация этого става.
Так, год тому назад появился мой вариант заменяюще-отменяющий.
Здесь предусмотрено благо лишь оператора и его  оговариваемых близких. И став не просто отменяет. он уничтожает полностью нежелательное нам, заменяя уничтоженное и отмененное тем, что нам необходимо нам на радость.
Став универсален в том, что убирается что-то хорошее, заменяясь на  что-то плохое(порчельный вариант) Или в благих целях. Тут  как  у автора-вдохновителя,  огромный респект ему за столь вдохновляющую формулу

Не буди лихо, пока тихо....

Алиса Санникова

Я так думаю на ситуации разные можно применить?например эксмуж живет с женщиной.значит-отменить их совместное семейное проживание заменяя на полный раздрай и хаос
Невозможно победить того, кто не
сдается.

gemma

Цитата: Алиса Санникова от 16 марта 2016, 13:35:21
Я так думаю на ситуации разные можно применить?например эксмуж живет с женщиной.значит-отменить их совместное семейное проживание заменяя на полный раздрай и хаос
Совершенно верно. отменить и разрушить их семейное счастье, доверие, желание и близость(блабла бла) а также все положительные ассоцияции и эмоции друг к другу, заменив все это на драки, скандалы, развод и блаблабла..
Этот став был проверен даже на уничтожение защит без возможности восстановления

Алиса Санникова

Так ведь можно и на "очень любимых кролей" воздействовать.ломая сопротивление и упертость-как дополнение к вызову.Надо попробовать в этом ключе..
Активация горящей свечой думаю тут какраз будет уместна
Невозможно победить того, кто не
сдается.

gemma

Цитата: Алиса Санникова от 16 марта 2016, 13:48:47
Так ведь можно и на "очень любимых кролей" воздействовать.ломая сопротивление и упертость-как дополнение к вызову.Надо попробовать в этом ключе..
Активация горящей свечой думаю тут какраз будет уместна
Став на что фантазии хватит, проверено. активация как привыкли

Фоса

Супер! То что нужно! Только не могу разобрать, линия от какой руны над правой Гар( влево наискось от Хагалаза идёт)?

gemma

Цитата: Фоса от 16 марта 2016, 16:48:35
Супер! То что нужно! Только не могу разобрать, линия от какой руны над правой Гар( влево наискось от Хагалаза идёт)?
Соуло

Тьер

В этой вариации работает еще более четко, чем исходный вариант. Опробовано неоднократно в разных сферах, за что отдельное спасибо Автору))
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

s-nik

Подскажите,  пожалуйста,  2 дагаза соединены друг с другом,  а линия,  которая между ними идет вниз,  это что?
Ингуз там же,  где Дагазы, как бы лежит на боку?
Вуньо там,  где Соуло?
И еще вижу 2 зеркальные Феху,  а не перевернутые. Совсем запуталась(
Помогите,  пожалуйста,  разобраться,  т.к. став очень-очень нужный.
Заранее благодарна!

gemma

Цитата: s-nik от 17 марта 2016, 13:42:22
Подскажите,  пожалуйста,  2 дагаза соединены друг с другом,  а линия,  которая между ними идет вниз,  это что?
Ингуз там же,  где Дагазы, как бы лежит на боку?
Вуньо там,  где Соуло?
И еще вижу 2 зеркальные Феху,  а не перевернутые. Совсем запуталась(
Помогите,  пожалуйста,  разобраться,  т.к. став очень-очень нужный.
Заранее благодарна!
Феху зеркальные, дагазы между ними ингуз разделенный  линией образующей вуньо

Аглая

Здравствуйте.

Вот в ставе от Кантаса необязательно оговаривать что получаем в замен. А здесь как? можно ли просто отменить причины ремонта и сам ремонт у соседа, или нужно на что-то заменять, например на проблемы в финансах (что б на ремонт не хватало).?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

gemma

Цитата: Аглая от 17 марта 2016, 15:31:25
Здравствуйте.

Вот в ставе от Кантаса необязательно оговаривать что получаем в замен. А здесь как? можно ли просто отменить причины ремонта и сам ремонт у соседа, или нужно на что-то заменять, например на проблемы в финансах (что б на ремонт не хватало).?
Кто вам такое сказал? В ставе Кантаса обязательно заполнение отмененного желаемым.. тут то же самое, с той лишь разнгицей, что  уничтожать и отменять можно не только плохое и восполнять чем то хорошим.. а и  делать порчельный вариант.. уничтожать что-то хорошее и внедрять взамен что-то плохое
Нет.. вам надо убрать финансовую стабильность, высокооплачиваемую работу и   внедрить в семью хаос, безденежье и др и пр.. отсутсвие финансовых поступлений.
Или убрать желание делать ремонт, заменив его на желание тратить деньги на  ... ну не знаю.. пьянку

Аглая

Цитата: gemma от 17 марта 2016, 15:36:40
Кто вам такое сказал? В ставе Кантаса обязательно заполнение отмененного желаемым.. тут то же самое, с той лишь разнгицей, что  уничтожать и отменять можно не только плохое и восполнять чем то хорошим.. а и  делать порчельный вариант.. уничтожать что-то хорошее и внедрять взамен что-то плохое
Нет.. вам надо убрать финансовую стабильность, высокооплачиваемую работу и   внедрить в семью хаос, безденежье и др и пр.. отсутсвие финансовых поступлений.
Или убрать желание делать ремонт, заменив его на желание тратить деньги на  ... ну не знаю.. пьянку

Благодарю Вас. будем пробовать. (а так я всегда отменяла без заполнения отменненого, например отменяла причины увольнения, нормально всё прошло, как и причины похмелья...) будем пробовать
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

gemma

Цитата: Аглая от 17 марта 2016, 15:47:36
Благодарю Вас. будем пробовать. (а так я всегда отменяла без заполнения отменненого, например отменяла причины увольнения, нормально всё прошло, как и причины похмелья...) будем пробовать
С незаполненной второй частью  став и Кантаса и мой будет работать нестабильно, есть риск вернуть обратно отмененное

mima

Цитата: gemma от 16 марта 2016, 13:39:41
Этот став был проверен даже на уничтожение защит без возможности восстановления

здравствуйте, на любые защиты или есть уже известные из практики органичения? Понимаю, что нужна диагностика, но всё-таки из Вашего опыта? Были ли попытки работать с глобальными вещами, например, покровительство рода или эгрегора отменить и заменить на его отсутствие?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status