Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая gemma.
Очень заинтересовала Ваша работа!
Возникло несколько вопросов:
По денежном вопросу можно же и в позитивном ключе для себя - отмена финансовых затруднений, невозможность что-то купить, отсутствие "леваков" с заменой на новые финансовые поступления, покупки нужного, наличие дополнительного заработка?

Тема крадников: отмена у кроля защит и сопротивления перехода благ ко мне с заменой на построение канала между мной и кролем, по которому блага идут ко мне. Или тут лучше ситуацию оговорить - отменена ситуация где блага находятся у кроля и заменена на ситуацию в которой блага перешли мне?

Личные отношения: Возможна ли отмена недоверия,презрения и жадности в отношении того-то и замена их на безграничное доверие, щедрость итд. ?

Буду благодарна за ответ.

gemma

Цитата: mima от 17 марта 2016, 21:48:04
здравствуйте, на любые защиты или есть уже известные из практики органичения? Понимаю, что нужна диагностика, но всё-таки из Вашего опыта? Были ли попытки работать с глобальными вещами, например, покровительство рода или эгрегора отменить и заменить на его отсутствие?
Ограничения только одно.. Хватит сил замахнуться на силу рода или  эгрегора..  удержите напор на  пробой и уничтожение.. сработает, Нет-  просто впустую время и силы потратите.

Цитата: Анавуайна от 17 марта 2016, 22:20:49
Добрый вечер, уважаемая gemma.
Очень заинтересовала Ваша работа!
Возникло несколько вопросов:
По денежном вопросу можно же и в позитивном ключе для себя - отмена финансовых затруднений, невозможность что-то купить, отсутствие "леваков" с заменой на новые финансовые поступления, покупки нужного, наличие дополнительного заработка
работает во всех перечисленных вами пунктах. Добавьте  для финансов мою формулу подключения к любому эгрегору, в том числе и денежному.. сработает быстрее
Не буди лихо, пока тихо....

mima

уважаемая gemma, еще вопрос, если по аналогии со ставам ув. Кантаса нужно разделять на две части, то каким именно образом Ваш став разделяется, т.е. где та часть, где "отменяем" и где начинается часть, где то, что "получаем"? Извините, если я неправильно поняла Ваши предыдущие комментарии.

gemma

Цитата: mima от 18 марта 2016, 17:48:24
уважаемая gemma, еще вопрос, если по аналогии со ставам ув. Кантаса нужно разделять на две части, то каким именно образом Ваш став разделяется, т.е. где та часть, где "отменяем" и где начинается часть, где то, что "получаем"? Извините, если я неправильно поняла Ваши предыдущие комментарии.
То что ниже Хагалаза-то, на что заменяем.. но не заморачивайтесь на такой точности. Вам нужно в голове четко и ясно понимать и представлять, что и на что вы меняете.. вернее отменяете уничтожая напрочь

mima

Цитата: gemma от 18 марта 2016, 18:01:22
То что ниже Хагалаза-то, на что заменяем.. но не заморачивайтесь на такой точности. Вам нужно в голове четко и ясно понимать и представлять, что и на что вы меняете.. вернее отменяете уничтожая напрочь

намерение мне понятно, благодарю. Еще вопрос, я могу включить в единый оговор, чтобы не делить став на две части с двойным оговором после каждой части, всё что мне нужно "став отменяет и уничтожает без возможности восстановления то-то и заменяет тем-то что мне надо"? Или лучше всё-таки давать ему оговор блоками как у Кантаса (Ансуз-Феху-Хагалаз отменяют то-то, Соуло Ингуз Беркана - заменяют на то-то)?

gemma

Цитата: mima от 18 марта 2016, 18:32:43
намерение мне понятно, благодарю. Еще вопрос, я могу включить в единый оговор, чтобы не делить став на две части с двойным оговором после каждой части, всё что мне нужно "став отменяет и уничтожает без возможности восстановления то-то и заменяет тем-то что мне надо"? Или лучше всё-таки давать ему оговор блоками как у Кантаса (Ансуз-Феху-Хагалаз отменяют то-то, Соуло Ингуз Беркана - заменяют на то-то)?
И там блоки не обязательны. Вы понимаете механизм и рисуя став  и так представляете что уничтожаете и что внедряете взамен себе на радость. Но делайте так как привыкли и как у вас работают  ставы.

Мурка1274

Доброго времени суток! Уважаемая Gemma, поясните, пожалуйста - став работает точечно? И как будет более эффективно - оговорить общую цель (к примеру, все, что мешает м и ж жить вместе) или подробнее (расписываем по пунктам бытовые, психологические и иные заморочки)?  Еще интересуют сроки срабатывания в зависимости от глобальности задач опять же. Привыкла, что Отменяльщик ув. Cantasa срабатывает практически моментально. С уважением

gemma

Цитата: Мурка1274 от 20 марта 2016, 15:07:08
   Доброго времени суток! Уважаемая Gemma, поясните, пожалуйста - став работает точечно? И как будет более эффективно - оговорить общую цель (к примеру, все, что мешает м и ж жить вместе) или подробнее (расписываем по пунктам бытовые, психологические и иные заморочки)?  Еще интересуют сроки срабатывания в зависимости от глобальности задач опять же. Привыкла, что Отменяльщик ув. Cantasa срабатывает практически моментально. С уважением
Не давайте ставу размазанных и размытых заказов. Убираете конкретно то-то и то-то.. внедряете конкретно то-то и то-то. Чем четче, тем быстрее работа става. А если вот то, потом еще вот это и вон про вот это не забудьте.. короче все... такой же сумбурный результат получите на выходе. Мало ли что из вашего всего уберут руны.. может  с их точки зрения все это отношения Ж и М.
Время срабатывания - в зависимости от задания и вашей силы.

Мурка1274

Благодарю за ясный и понятный ответ! Лучше как можно более конкретно и детально, продуманно и аккуратно. Беру на пробу.

нина

Ув. автор! став справится с такой проблемой,как курение ! ставом ув.Кантаса  пробовала отменять курение очень много раз, а результат 0 и пробовала разные рунические формулы, итог уже курю 2 пачки в день! Подкорректируйте оговор,пожалуйста.
   Силой данного Рунического става,  максимальным комфортом для меня будет безвозвратно разрушена и отсечена никотиновая зависимость и все мысли и желания закурить.
Пусть осознание правильности здорового образа жизни придет, занятия спортом, правильное питание, на смену желания курить максимально комфортным способом и я  приму эти изменения с радостью.
Данный Рунический став действует без вреда для моего физического и психического здоровью, благополучию и благосостоянию.

gemma

Цитата: нина от 21 марта 2016, 01:37:36
Ув. автор! став справится с такой проблемой,как курение ! ставом ув.Кантаса  пробовала отменять курение очень много раз, а результат 0 и пробовала разные рунические формулы, итог уже курю 2 пачки в день! Подкорректируйте оговор,пожалуйста.
   Силой данного Рунического става,  максимальным комфортом для меня будет безвозвратно разрушена и отсечена никотиновая зависимость и все мысли и желания закурить.
Пусть осознание правильности здорового образа жизни придет, занятия спортом, правильное питание, на смену желания курить максимально комфортным способом и я  приму эти изменения с радостью.
Данный Рунический став действует без вреда для моего физического и психического здоровью, благополучию и благосостоянию.
Вы слишком много городите в оговоре.  ДРС окончательно и бесповоротно унгичтожает никотиновую зависимость,а также все причины и последствия, которые привели к ней, в рез-те работы ДРС  имярек полностью, легко безпроблемно прекращает курить в самые кратчайшие сроки и др и пр
А вообще вам прежде, чем применять ставы надо продиагностироваться по какой причине у вас идет обратный эффект.. я бы сказала это порча

КЕНАЗ

Доброго времени суток,уважаемый Автор.А можно использовать в таком плане:дрс отменяет все сексотношения со всеми и заменяет на сексотношения только со мной.Или добавлять кроме меня,а то превратится в бесполого.)))

Lubov@ница

Уважаемая gemma!
Можно ли уничтожить этим ставом у мужчины все возможности зачать ребенка? И нет ли у Вас хорошей порчи на невозможность зачатия у мужчины?

gemma

Цитата: Lubov@ница от 28 марта 2016, 18:45:59
Уважаемая gemma!
Можно ли уничтожить этим ставом у мужчины все возможности зачать ребенка? И нет ли у Вас хорошей порчи на невозможность зачатия у мужчины?
Пробуйте. Но вряд ли этот став надолго сможет перекрыть естественную выработку гормонов. Став есть на  мужскую порчу.. но пока на полевых испытаниях и будет еще пару месяцев.

zmey

здравствуте форумчане. хотела заменить дефицит денежный на процифит.фигушки. диагностика одабривает только замену на достаток в деньгах. кардинально у меня не выйдет.жаль. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status