Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Aklima

Всё таки я запуталась в размышлениях.  Хочется понять механизм действия. По первой части став мы уничтожаем  то что имеется, а по второй заменяем на желаемое.  К примеру, я хочу  лысую голову  заменить на густую  шевелюру. В этом случае что будет уничтожаться, если там и так ничего нет? То же самое, как заменить отсутствие работы на её обретение? Размышления завели меня в тупик.

gemma

Цитата: zmey от 31 марта 2016, 06:40:20
здравствуте форумчане. хотела заменить дефицит денежный на процифит.фигушки. диагностика одабривает только замену на достаток в деньгах. кардинально у меня не выйдет.жаль. :o
А диагностика вам не показывает, что надо что-то делать с финансовыми каналами? :)

Цитата: Aklima от 31 марта 2016, 07:55:47
Всё таки я запуталась в размышлениях.  Хочется понять механизм действия. По первой части став мы уничтожаем  то что имеется, а по второй заменяем на желаемое.  К примеру, я хочу  лысую голову  заменить на густую  шевелюру. В этом случае что будет уничтожаться, если там и так ничего нет? То же самое, как заменить отсутствие работы на её обретение? Размышления завели меня в тупик.
нельзя уничтожить пустое место. думайте над вариантами
Не буди лихо, пока тихо....

zmey

диагностика много что показывает,но я пока не могу до конца разобраться.спасибо за став уважаемый автор.универсальные ставы-наше все. отчет не забуду :)

Aklima

Отличный став. Ставила на отмену препятствий для получения денег. Результат в считанные часы. Буду Ещё использовать. Думаю на отмену любых препятствий сработает шикарно.

Viktorija

Ув.,gemma, назрел вопрос вот такого плана. Можно ли применять вашу формулу в отмене чего-то разного,а заменять одним и тем же.Ну например
1.отменить желание,стремление,возможности состоять в отношениях любого характера с... и заменить ненавистью,агрессией,отвращением,призрением и желанием прекратить любого рода отношения и общение и оборвать все контакты.
2.отменить интересс влюбленность,теплые нежные чувства,по отношению к...,желание и стремление быть с... заменить тем же что и в п.1
3.сексуальное влечение и желание отменить и заменить тем же что и в п.1
Ну и формулы ставить на разные фото с интервалом. Нужно чтоб одна особа отвяла и и в мыслях чтоб не было иметь отношения с мч,грубо говоря чтоб он ей опротивел и ее тошнило от него.

gemma

Цитата: Viktorija от 16 апреля 2016, 15:42:341.отменить желание,стремление,возможности состоять в отношениях любого характера с... и заменить ненавистью,агрессией,отвращением,призрением и желанием прекратить любого рода отношения и общение и оборвать все контакты.
2.отменить интересс влюбленность,теплые нежные чувства,по отношению к...,желание и стремление быть с... заменить тем же что и в п.1
3.сексуальное влечение и желание отменить и заменить тем же что и в п.1
Ну и формулы ставить на разные фото с интервалом. Нужно чтоб одна особа отвяла и и в мыслях чтоб не было иметь отношения с мч,грубо говоря чтоб он ей опротивел и ее тошнило от него.
Не отменить, а уничтожить без следа те качества или эмоции(чувства), которые вас не устраивают, заполнив  освободившееся пространство теми, которые вам нужны. Вам на радость и удовлетворение
Именно поэтому и родился этот став.. чтобы убирать не только негатив, но и позитив.
По пп 1 .уничтожить безвозвратно и окончательно желание,стремление,возможности состоять в отношениях любого характера с... внедрив  вместо этого эмоции ненависти,агрессии,отвращения,презрения и желания немедленно и резко  прекратить любого рода отношения с...
Ну а другие пункты по аналогии

Emanuel

Ув.,gemma, если оговорить, как написала ниже - это правильно?
Уничтожить безвозвратно все сексуальные контакты с женщинами и желание их иметь и заменить все это на сексуальные контакты с одной Машей и желание их иметь только с ней.
...желание, привычку проводить свободное время с друзьями, знакомыми и заменить это на желание проводить время с семьей.
...желание пить спиртное и проводить время с нетрезвыми людьми и заменить это на здоровый образ жизни и желание коллекционировать марки.

gemma

Цитата: Emanuel от 16 апреля 2016, 17:27:17Уничтожить безвозвратно все сексуальные контакты с женщинами и желание их иметь и заменить все это на сексуальные контакты с одной Машей и желание их иметь только с ней.
... выработку гормонов с последующим секс возбуждением и желанием полового акта с представительницами женского пола любого возраста и внешности, создав взамен этого сильное  половое влечение, страсть и др и пр по отношению к Имя..

Цитата: Emanuel от 16 апреля 2016, 17:27:17желание, привычку проводить свободное время с друзьями, знакомыми и заменить это на желание проводить время с семьей.
...привычку контактировать и всречаться с друзьями и др, заменив это на стремление и желание постоянного контакта с Имя

По спиртному.. надо смотреть что или кто там изначально виновен с алкоголизме... то есть уничтожать и саму причину и последствия(алкоголизм), заменяя на нужные привычки. Если там запойный бес или лярва... то сначала чистить.. потом закреплять ставом

Vamp

Здравствуйте,уважаемая gemma! А порчу можно отменить?или крадник -заменив приливом в деньгах?

gemma

Цитата: Vamp от 16 апреля 2016, 18:08:08
Здравствуйте,уважаемая gemma! А порчу можно отменить?или крадник -заменив приливом в деньгах?
при грамотном и аккуратном  оговоре не вижу проблем. Крадник та же порча.

Emanuel

Благодарю за ответ.

Интересно, черты характера, видимо, тоже можно менять, например ленность, праздность на работоспособность? Если причина лишь в воспитании и привычках.

gemma

Цитата: Emanuel от 16 апреля 2016, 18:56:15
Благодарю за ответ.

Интересно, черты характера, видимо, тоже можно менять, например ленность, праздность на работоспособность? Если причина лишь в воспитании и привычках.
Привычка-вторая натура. Поэтому уничтожать надо не только привычку, но и комплекс приятных эмоций  и удовольствия от воплощения этой привычки, заменяя на чувство тревоги, беспокойства, депрессняка и сильного желания чем=то заняться.. полезным с вашей точки зрения

Emanuel

Можно ведь на примирение ставить - уничтожается в паре м и ж непонимание, обиды, агрессия, конфликт ведущий к расставанию и заменяется примирением, нежностью и любовью друг к другу м и ж?

gemma

Цитата: Emanuel от 17 апреля 2016, 12:39:53
Можно ведь на примирение ставить - уничтожается в паре м и ж непонимание, обиды, агрессия, конфликт ведущий к расставанию и заменяется примирением, нежностью и любовью друг к другу м и ж?
можно

Anfisa999

Уважаемая gemma. подойдет такой оовор "Отменяю свои финансовые трудности и заменяю на финансовую прибыль"? или финансовые потери на финансовую прибыль? как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status