Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

LyllyRose

Issaya, спасибо за ответ, но это немного не то. К работе можно и недобросовестно относиться, работать как попало, но работать. И термин " увлечение алкоголем" весьма расплывчат. Многие любят выпить, даже на работу с похмелья приходят. Мне нужно, чтобы человек совсем бросил работу и стал беспробудно пить.

Алиса Санникова

Цитата: gemma от 25 апреля 2016, 18:51:13
Самый значительный результат был у моей заказчицы -15 кг за месяц, без  ухудшения внешности. Пробуйте
не подскажете какой давали оговор? Начало примерно-отменяю жировые отложения там то там то/лишний вес столько то..и заменяю...и тут стопор
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Mia1

Цитата: LyllyRose от 26 апреля 2016, 16:12:15
Ув. форумчане, помогите сформулировать : нужно, чтобы объект бросил работу и зациклился на алкоголе, т.е. вместо работы начал пить. Никак не могу сформулировать в слова!! Что отменяем, чем заменяем.
Тогда используйте 2 става. Сначала замените работу в.. на сиденье дома
Затем замените трезвость на беспробудное пьянство

Issaya

Цитата: LyllyRose от 26 апреля 2016, 20:57:36
Issaya, спасибо за ответ, но это немного не то. К работе можно и недобросовестно относиться, работать как попало, но работать. И термин " увлечение алкоголем" весьма расплывчат. Многие любят выпить, даже на работу с похмелья приходят. Мне нужно, чтобы человек совсем бросил работу и стал беспробудно пить.
То есть он ходит на работу, потому что просто ходит?))) Может так: став отменяет желание ходить на работу и заменяет его на желание чрезмерного употребления крепкого алкоголя.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

gemma

Цитата: Алиса Санникова от 26 апреля 2016, 21:06:04
не подскажете какой давали оговор? Начало примерно-отменяю жировые отложения там то там то/лишний вес столько то..и заменяю...и тут стопор
ДРФ уничтожает без  следа и вреда для моей внешности  N кг жировых отложений на тушке в таких то местах( а то если  со всего тела сиськи опадут D),а также весь известный и неизвестный самонаведенный и  пришедший извне негатив, приведший к образованию жировой прослойки,все мои привычки, связанные с повышенным жирообразованием, все  болезни моего организма, которые привели к образованию лишнего веса( и так далее),заменив уничтоженное красивой подтянутой фигурой с такими то параметрами и весом, и  привычкой к ЗОЖ(можете  перечислить) и др и пр и тыды по классике
Не буди лихо, пока тихо....

эЛ

Доброго времени суток! подскажите как будет ли правильно так оговорить такие ситуации:
1. ДРФ уничтожает удачу в любых делах и начинаниях Маши и заменяет на неудачи и поражения.
2. ДРФ отменяет решение суда о выселении и снятии с регистрационного учета меня и моего ребенка и заменяет решением суда о выселении квартирантов и снятии с регистрационного учета хозяина квартиры в связи с его не проживанием (по зонам мотается а квартиранты действуют по доверенности..)
3. ДРФ уничтожает злобу и агрессию бабушки к внучке и заменяет их любовью и нежностью (заклевала девчонку)
С уважением к Форуму и Форумчанам!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Issaya

Цитата: эЛ от 29 апреля 2016, 17:35:24ДРФ уничтожает удачу
Цитата: эЛ от 29 апреля 2016, 17:35:24ДРФ уничтожает злобу
Отменяет..

Цитата: эЛ от 29 апреля 2016, 17:35:24и начинаниях Маши
Здесь конкретнее, что за начинания?

Цитата: эЛ от 29 апреля 2016, 17:35:24в связи с его не проживанием
Мнение практиков, что частицу "не" в оговорах лучше не применять: в связи с нахождением (пребыванием) хозяина квартиры в тюрьме..

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

эЛ

Цитата: Issaya от 29 апреля 2016, 18:01:46
Здесь конкретнее , что за начинания?- судебные процессы против меня в качестве доверенного лица ? так будет правильно?
С уважением!

Issaya

Цитата: эЛ от 29 апреля 2016, 18:09:37Здесь конкретнее , что за начинания?- судебные процессы против меня в качестве доверенного лица ? так будет правильно?
Нет, Вы не поняли). Я написала вот для этого оговора:
Цитата: эЛ от 29 апреля 2016, 17:35:241. ДРФ уничтожает отменяет удачу в любых делах и начинаниях Маши и заменяет на неудачи и поражения.
Конкретнее, что за начинания у Маши?

эЛ

Цитата: Issaya от 29 апреля 2016, 18:49:20
Нет, Вы не поняли). Я написала вот для этого оговора:Конкретнее, что за начинания у Маши?
я и объясняю - судебные процессы против меня и моего ребенка.С Уважением!

Issaya

Цитата: эЛ от 29 апреля 2016, 18:58:41
я и объясняю - судебные процессы против меня и моего ребенка.С Уважением!
А.., значит так правильно! Это я Вас не поняла))) Я думала, что все три оговора разной тематики.

gemma

Цитата: эЛ от 29 апреля 2016, 17:35:24ДРФ отменяет решение суда о выселении и снятии с регистрационного учета меня и моего ребенка и заменяет решением суда о выселении квартирантов и снятии с регистрационного учета хозяина квартиры в связи с его не проживанием (по зонам мотается а квартиранты действуют по доверенности..)
Если у вас уже есть решение, то каким образом вы собираетесь его отменить? магией? ставами? Тут нет Гарри Поттеров и волшебных палочек. Разберите логически ситуацию и  оговаривайте по тому  ходу событий, которые собираетесь предпринимать

Цитата: Issaya от 29 апреля 2016, 19:01:32
А.., значит так правильно! Это я Вас не поняла))) Я думала, что все три оговора разной тематики.
И правильно не поняли, и я не поняла... и руны не поймут

Не буди лихо, пока тихо....

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, отпишусь. Ув. автор отменяла вашим ставом желание собственика продать квартиру одному человеку и заменяла желанием продать ее другому, раскрутился и сработал в течении суток. Заказчик в восторге. Плюсую.
Всегда ставлю +.

эЛ

Цитата: gemma от 29 апреля 2016, 19:03:14
Если у вас уже есть решение, то каким образом вы собираетесь его отменить? магией? ставами? Тут нет Гарри Поттеров и волшебных палочек. Разберите логически ситуацию и  оговаривайте по тому  ходу событий, которые собираетесь предпринимать
извините что не объяснила толково, должен состояться суд на предмет выселения меня и моего ребенка с квартиры, а так же снятия нас с регистрационного учета, как мне правильно оговорить, посоветуйте пожалуйста, просто вчера пришло письмо и у меня голова распухла от мыслей, не знаю что делать, от сюда и сумбур, еще раз прошу прощения! С уважением!

Анавуайна

Уважаемая Эл, вам скорее подойдут работы направленные на победу в судебных делах.
А если эту работу, то воздействуйте на истца - отменить его решение о вашем выселении и заменить на желание отказаться от иска.
и немагический совет - участвуйте в заседании, давайте пояснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status