Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Сжечь договора", автор Nofia

Автор Светлая Странница, 30 сентября 2020, 17:25:17

« назад - далее »

Светлая Странница

Я тут недавно отличилась во сне и подписала с каким-то мелким бесенком договор, пришлось срочно создавать став на его уничтожение.
Поставила я его себе, а потом две ночи подряд мне неустанно твердили "Сожги копии договоров, сожги и их" и показывали еще несколько копий (Альгиз во всей своей красе!), пришлось став переустанавливать.
Но итог приятен, став отработал все как надо мне.
Собственно вот и делюсь :)

Описание става:
Манназ человек заключивший договор
Ансуз + Гебо = Сам договор, его копии и слово договора
Эваз – существа с которыми заключен договор
Квеорт 2 + Соул2 + Турисаз2 + Наутиз2 – разрушают, сжигают в прах обращают сам договор, его копии и слово договора
Альгиз под защитой Высших Сил весь процесс происходит

Оговор:
Силой рун и под покровительством и защитой Высших Сил, ДРС на всех уровнях и во всех пространствах сжигает уничтожает в прах обращает все договора их копии и слова договоров заключенные мной или кем-либо на меня со всеми бесовыми и демоническими сущностями, существами, бесами, демонами, инкубами, кубами, суккубами, мертвяками, покойниками, драугами и любыми другими существами вредящими мне.

Ореховая

У меня, к сожалению, не сработал став, хоть и подходил по диагностике. Стала выяснять причины: ошибка в прорисовке (очень похоже, что порядок прорисовки рун какой-то особый) + чувство жалости. Так что, если кто-то будет брать в работу этот став, запаситесь хладнокровием.

Ефросинья

Доброго здравия. Диагностика дает добро, но не совсем понятен сам став. на сколько я поняла, то Ансуз и Гебо также по 2. но еще не понятно у левого Квеорта снизу "отросток" к какой руне относится?

AnnA.Ry

Цитата: Ефросинья от 06 ноября 2021, 22:18:37
Доброго здравия. Диагностика дает добро, но не совсем понятен сам став. на сколько я поняла, то Ансуз и Гебо также по 2. но еще не понятно у левого Квеорта снизу "отросток" к какой руне относится?
Это соуло.

ARUNAZ

True

Это очень хороший став, рабочий. Запускается быстро. По неосторожности заключила договор с бесенком тоже. Распечатала став, обвела как сумела , вписала имя и активировала огнем. В ту же ночь приснился бесенок. Малюсенький такой, смешной. Он был очень горячий. На вторую ночь мне приснилась его разобранная шкурка. Стало очень легко. Держала 3 дня, после сожгла с благодарностью.
Знакомый когда-то тоже поучаствовал в ритуале, сняв крест. Спустя 5 лет сил не было никаких, все ломалось, из рук выбивалось, человек был как зомби. Так же в его присутствии активировала став и прожгла скрутку из свечей. На утро он заметил что все начало налаживаться, сказал будто сняли с плеч груз , даже распрямился. Работа-шедевр!

zoo77

На что его наносить, подскажите?

Добавлено 18 июля 2025, 14:31:45
Цитата: True от 13 февраля 2024, 10:34:29Это очень хороший став, рабочий. Запускается быстро. По неосторожности заключила договор с бесенком тоже. Распечатала став, обвела как сумела , вписала имя и активировала огнем. В ту же ночь приснился бесенок. Малюсенький такой, смешной. Он был очень горячий. На вторую ночь мне приснилась его разобранная шкурка. Стало очень легко. Держала 3 дня, после сожгла с благодарностью.
Знакомый когда-то тоже поучаствовал в ритуале, сняв крест. Спустя 5 лет сил не было никаких, все ломалось, из рук выбивалось, человек был как зомби. Так же в его присутствии активировала став и прожгла скрутку из свечей. На утро он заметил что все начало налаживаться, сказал будто сняли с плеч груз , даже распрямился. Работа-шедевр!
Подскажите пожалуйста, на что его наносить? Если касается себя? Благодарю вас.

Аноли

Цитата: zoo77 от 18 июля 2025, 13:42:16Подскажите пожалуйста, на что его наносить? Если касается себя? Благодарю вас.
Здравствуйте,
Оптимально - на листок бумаги с Вашим именем. Там в пояснениях сказано "распечатала, вписала свое имя и обвела став".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status