Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Маруф от 30 мая 2023, 19:35:50
Подскажите пожалуйста есть тема где разные не известные славы и глифы выставляют что бы подсказали что за работа
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13208.msg2546994.html#msg2546994
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ms.Runa

Прошу формулы на темы:

1. Снять омороки, прямо чувствую, как пытаются блокирнуть мышление

2. Для устранения финансового застоя.

Ставлю плюсики в Карму.

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста мощную чистку на себя любимую)
Сделано много и хорошего, и плохого!
Хочу всё смыть и очистить!!!
Ну и с чистого листа начать...))
Спасибо! И ++

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. У меня вопрос такой .Можно ли держать став в пластиковом файле во избежание мех повреждения носителя. Ста кладется под простыню или под подушку и не раз был поврежден  именно мною .. Ворочаюсь постоянно во сне.. буду благодарен за ответ .С уважением и благодарностью .Мирного неба .

Elder_Flower

Здравствуйте, коллеги! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому ещё не знаю формул.

Посоветуйте пожалуйста ставы для положительного решения в инстанциях (а именно миграционное агенство, нужно получить продление визы и вида на жительство которые были сделаны с косяками). Я была под мороками, сильно накосячила с подачей заявления, так что теперь могут не утвердить, а могут и утвердить. Всё зависит от кейс менеджера на том конце интернета. У нас всё подается в электронном виде в порядке очереди, НЕ личные встречи, так что нужно повлиять именно на ситуацию, чтобы на том конце бездушного цифрового потока миграционки попался лояльный работник, и решил ситуацию в мою пользу ♥️
Спасибо

Добавлено: 30 мая 2023, 20:41:06

Цитата: Sirius_V от 29 мая 2023, 10:35:35
Подскажите пожалуйста чистку от морока.
Морок стоп не подошёл
Здесь я могу помочь:

1. Став «Свобода воли» Джани
или
2. "Став от мороков" Runava

Nikocevich

Добрый вечер, уважаемые практики!
Дошла беда и до моей работы - заказчик сказал, что половину команды на проекте хочет сократить. И без работы остаться не хочется, и оставаться потом будет ужасно, потому что работы-то меньше не скажет.
Может кто-то сталкивался, есть примерный план работы или мысли, чтобы оставить максимально большое количество сотрудников команды на проекте?

Элеонора666

Цитата: Eva333 от 29 мая 2023, 19:21:24Нужно склонить нескольких людей из разных организаций на сотрудничество. Эти люди должны  будут за вознаграждение сливать клиентов в нашу фирму .
Внушение пока думаю лишнее,завтра будут первые беседы с ними . Как бы это расположить их ,заманить ,заинтересовать ( такое предлагаем не мы одни )?
Доброе утро!

Попробуйте эту работу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32211.0.html

Но лучше все-таки ставы и формулы наносить заранее, чтобы они успели раскрутиться

Удачи! :-)

Дева воительница

Цитата: Cat_в_Сапоге от 30 мая 2023, 20:23:43
Здравствуйте!
Спасибо! И ++

Тоже хотелось бы)) Кто знает действенное что-то подскажите
💋💋💋

Inna May

Цитата: KeyLog от 30 мая 2023, 17:00:42
Добрый день, уважаемые коллеги!
Человеку надо подать документы в организацию, для положительного решения в его сторону.
И если на человека мы можем поставить Став "Безграничное доверие", к примеру, то какую формулу на сами документы вы бы поставили?
Может, у кого-то в практике были подобные истории?
Поделитесь, пожалуйста, мнением / опытом.
С меня +++
Доброго времени суток
Став Заставить принять нужное Вам решение.
ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕГО УГОДНО, автор Адэлиниэль
С уважением

Добавлено: 31 мая 2023, 09:59:14

Доброго времени суток
Цитата: Ms.Runa от 30 мая 2023, 20:03:231. Снять омороки, прямо чувствую, как пытаются блокирнуть мышление
Став "Морок стоп" Автор: Nofia
Анти морок
Стаханов (разрушение блокировок, снятие накидок, мороков и тд)
" Став от мороков " автор Runava
Цитата: Ms.Runa от 30 мая 2023, 20:03:23Для устранения финансового застоя.
Став Прощай безденежье – выход из денежного застоя автор In_gritt
Выход из денежного застоя
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ivanna95

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, став чтобы мужчине хотелось ухаживать, дарить подарки и он это делал.
Большое спасибо ❤️

Inna May

Цитата: Cat_в_Сапоге от 30 мая 2023, 20:23:43
Здравствуйте!
Спасибо! И ++
Доброго здравия
Пишу по личному опыту :
1 - "Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков  - держала три дня.
2 - "Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел+ Чистая книга.  - держала неделю
Все делала на убыли в результате 10 дней расколбаса дикого : истерики, скандалы в семье, безденежье, даже до развода дошло, вздернуться хотелось ( хорошо есть друзья которые поддерживали ). Снесло нафиг все , все работы даже на благо, если готовы к этому вперед. Защиты частично снесло, остались только сущности на защите которые были в шоке от чистки  ;D 8) и эти сущности кошмарили во сне ( типа алло мать, снимай чистку, а то и нас снесет ) Результат вау - реально жизнь с чистого листа. После чисток конечно тяжко восстанавливалась но оно того стоило.
Удачи и с уважением

Добавлено: 31 мая 2023, 10:15:38

Цитата: Ivanna95 от 31 мая 2023, 10:09:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, став чтобы мужчине хотелось ухаживать, дарить подарки и он это делал.
Большое спасибо ❤️
Доброго времени суток
«Щедрость» .Автор panrida

Став «Регулярные подарки от мужа, от любого партнёра»

Магический став для женщин, мужчины которых забывают или не умеют или жлобятся дарить подарки своей женщине).

Став спонтанно родился во время проверки домашек учеников и сразу был протестирован. Став имеет побочку: подсаживает мужчину на радость от дарения подарков (мужчина достал заначку и подарил второй подарок и на второй день, сегодня третий день работы става - мужчина позвонил другу с вопросом сколько стоит шуба. Друг - мой муж, сразу сказал об этом звонке мне). Сидим, обсуждаем с подругой, нужна ли ей сейчас новая шуба или нет, словом, кажется намечается и третий подарок).

Т.е., смотрите сами, став новый, если такая активность в подарках не нужна или пугает, то уберите из става Йеру и верхнюю Вуньо. На самом деле, тема актуальная, замалчиваемая. Милые женщины, ВЫ ДОСТОЙНЫ регулярных подарков, дорогих подарков и даже не сомневайтесь!
автор Елена Аронова.

С уважением

Добавлено: 31 мая 2023, 10:21:17

Цитата: maksim25 от 30 мая 2023, 20:34:09
Доброго времени суток уважаемые практики. У меня вопрос такой .Можно ли держать став в пластиковом файле во избежание мех повреждения носителя. Ста кладется под простыню или под подушку и не раз был поврежден  именно мною .. Ворочаюсь постоянно во сне.. буду благодарен за ответ .С уважением и благодарностью .Мирного неба .
Доброго здравия.
Попробуйте поменять носитель. Например деревянную плашку или картон, хотя и в файле можно наверное ( я не пробовала - не могу сказать ) Я тоже ворочаюсь ночью по этому или на себя наношу или на камушек маркером перманентным  ( с которого став потом спиртовой салфеткой хорошо стирается )
С уважением

Добавлено: 31 мая 2023, 10:27:28

Цитата: Elder_Flower от 30 мая 2023, 20:36:56
Здравствуйте, коллеги! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому ещё не знаю формул.
Посоветуйте пожалуйста ставы для положительного решения в инстанциях (а именно миграционное агенство, нужно получить продление визы и вида на жительство которые были сделаны с косяками). Я была под мороками, сильно накосячила с подачей заявления, так что теперь могут не утвердить, а могут и утвердить. Всё зависит от кейс менеджера на том конце интернета. У нас всё подается в электронном виде в порядке очереди, НЕ личные встречи, так что нужно повлиять именно на ситуацию, чтобы на том конце бездушного цифрового потока миграционки попался лояльный работник, и решил ситуацию в мою пользу ♥️
Спасибо
Доброго времени суток
Удачный выход из ситуации
Став Заставить принять нужное Вам решение.
Став "Авторитет".Автор-Олечка77 - этот мне часто помогает, прям РЕКОМЕНДУЮ  8)
С уважением

Добавлено: 31 мая 2023, 10:33:23

Цитата: Nikocevich от 30 мая 2023, 22:16:02
Добрый вечер, уважаемые практики!
Дошла беда и до моей работы - заказчик сказал, что половину команды на проекте хочет сократить. И без работы остаться не хочется, и оставаться потом будет ужасно, потому что работы-то меньше не скажет.
Может кто-то сталкивался, есть примерный план работы или мысли, чтобы оставить максимально большое количество сотрудников команды на проекте?
Доброго здравия.
Первым делом нужно поставить STOP сокращение. Далее повлиять на заказчика Став "Император 2" - Воздействие на мышление, направление воли человека.. Ну и на закреп на общее фото всех кого планируют уволить Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе)
С уважением

Tatiana_ter

Доброго времени суток! Уважаемые практики! 1) подскажите комплекс на избавление от папиллом на шее, заранее благодарю.

Inna May

Цитата: Tatiana_ter от 31 мая 2023, 11:49:10
Доброго времени суток! Уважаемые практики! 1) подскажите комплекс на избавление от папиллом на шее, заранее благодарю.
Доброго времени суток
" Лазер" - для "прижигания" бородавок, папиллом...Автор Anabella
Став "АНТИ ПВЧ" Автор: Ирбис
Став "Яблоневый цвет" автор Felice

Или вот еще работы не знаю есть ли они на форуме :
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ АВТОР ЛИА
Ansuz- Чёткая,Точная, слаженная работа става
Венгерские руны
eK - это процесс сужения канала. Точное наведение на цель. Насклолько мелкой бы она не была.
eF - Скольжение.
Turisaz- Убирает лишнее
eTy - Огонь, но похожий на лазер, а не на пламя. Прицельное выжигание.
Algiz-Делает этот процесс мягким,чтобы не навредить
aS - Экстренная помощь, подпитка силами и быстрое залечивание ран
Соль- энергия для става

Став "От Папилломы"
Перт - ищет
Тейваз + Турс - разрушает,убирает Паппилломы
Соуло + Уруз - лечат и восстанавливают

Простой став от папиллом
Как-то подошёл я к зеркалу и увидел на шее воспалившуюся папиллому и тут в голове родился простой, но как оказалось, ОЧЕНЬ действенный став!
Руны:
Иса (2) - снимает воспаление, замораживает папиллому.
Наутиз (4) - укрепляет иммунитет.
Я делал так, подходил к зеркалу, смотрел на папиллому и поверх неё визуализировал данный став, рисовал мысленно Ису и Наутиз, проговаривая их действие.
У меня папиллома почернела и отвалилась на 2 день, в день я подходил к зеркалу 3-4 раза, как будет у Вас, не знаю, пробуйте.

С уважением

Tatiana_ter

Уважаемые практики! Помогите, подскажите! Ставы, комплекс от нежелательных волос на лице у женщины (постоянно прибавляются). Длительное время пользовались ставами от ув. Runava, но к сожалению ничего не изменилось. Заранее благодарю.

Inna May

Цитата: Cr1stal от 31 мая 2023, 13:15:54
Здравствуйте. Кто знает в ставе Зарождение от Вяземского рисуем на склеенное фото беркану на женщину, а тейваз на мужчину?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21008.0
(с целью зародить что-либо между ними)
Доброго времени суток
Я бы вам рекомендовала для зарождения отношений между Ж и М вот эту работу Начало (что бы отношения начать)
А если мы говорим о ставе ув.Вяземского Став "Зарождение" (создание чего-либо) - то по логике наносим став на М, а в центре ( точка ) капаем каплю своей крови. И в оговоре четко говорим, зачем и для чего эта капля крови. Знаете иногда правильный оговор творит чудеса  :D ;)
С уважением

Добавлено: 31 мая 2023, 15:29:31

Цитата: Tatiana_ter от 31 мая 2023, 15:12:07
Уважаемые практики! Помогите, подскажите! Ставы, комплекс от нежелательных волос на лице у женщины (постоянно прибавляются). Длительное время пользовались ставами от ув. Runava, но к сожалению ничего не изменилось. Заранее благодарю.
Доброго времени суток
Рекомендую став Шугаринг!
Но если вы пишите что ставы ув. Runava не помогают, может нужно комплексом подойти к вопросу  ??? Например для гормонального баланса что-то поставить  ??? как вариант - Гормональный баланс или Чистотел
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status