Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Dance

А покажите, пожалуйста, ставы на закрытие дорог к человеку

Redsanset

Добрый день всем. Ситуация такова. Муж работает в другой стране, периодически я с детьми летаю к нему. Каждый раз перед отлётом и я, и дети начинаем сильно болеть. До смешного  - во время пандемии гуляли целыми днями по улице,  и ничего,  а в прошлом году за день до отлёта заболели. Сейчас опять я чем-то заболела, сил нет вообще,  голова кружится. Муж когда билеты покупал, система зависла и билеты купились на месяц позже нужной даты,  пришлось доплачивать,  чтобы поменять. Я думала,  что у меня закрытие дорог,  но диагностика показывает,  что его закрыли от меня. Что можно применить в данной ситуации на него?  Ставы на открытие дорог?  Но это я собираюсь ехать к нему,  а не он ко мне. Сориентируйте пожалуйста. С уважением и благодарностью.

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста,  став для защиты торгового помещения от негатива от конкурентов.
И став для привлечение клиентов
Лучше проверянный лично

Nikoleta

Цитата: Blu от 28 мая 2023, 02:22:54
подскажите, пожалуйста, защиты, может, даже боевые, для животных
Здравствуйте.
Посмотри вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html

Matteti

Моё почтение Уважаемве Практики!! Что подскажете, Ж немолодая. Тяжело болела орви+ обильные месячные(эндометриоз с болью). Ослабла, ходить не может, от слабости сводит тело, +месячные льют. Нужно её взбодрить и подлечить.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Cr1stal

Здравствуйте. Ищу став чтобы общение с мужчиной стало чаще. Можно на встречи (но только именно с конкретным человеком)

Inna May

Цитата: Blu от 28 мая 2023, 02:22:54
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, защиты, может, даже боевые, для животных - хочу на собак дворовых поставить, местные решили потравить стаю или что-то в этом роде...Якобы они кого-то укусили, хотя обычно мы все играем с ними, даже дети и я не замечала агрессии от них.
+ за любой ответ
С уважением
Доброго времени суток.
На самом деле очень тяжело ставить защиту не на свое ( домашнее ) животное. Как минимум защиту ставят на ошейник, миску или домик который принадлежит животинке. Гораздо проще воздействовать на "заводилу" сей идеи например внушалку какую-то или что бы выкинул эту идею из головы. Ну или как вариант перефоткать всех животных и на каждого хорошая защита ЗОЛОТАЯ СЕТЬ (защита для животных) авт.Hawkmoon
Удачи вам ;)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

pinkivd

Добрый день. Помогите и подскажите, пожалуйста. Недавно переехала в другую страну и сейчас подаю документы на ВНЖ, но все говорят, что ждать придется год, хотя должны рассматривать около нескольких месяцев. Какие есть ставы или какие комплексы лучше сделать, чтобы моё дело рассмотрели максимально быстро и я быстро получила документы? Заранее благодарю +

Inna May

Цитата: Переменная облачность от 28 мая 2023, 10:51:23
А покажите, пожалуйста, ставы на закрытие дорог к человеку
Доброго времени суток
"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог
С уважением

Добавлено: 28 мая 2023, 14:59:59

Цитата: Redsanset от 28 мая 2023, 11:10:25
Добрый день всем. Ситуация такова. Муж работает в другой стране, периодически я с детьми летаю к нему. Каждый раз перед отлётом и я, и дети начинаем сильно болеть. До смешного  - во время пандемии гуляли целыми днями по улице,  и ничего,  а в прошлом году за день до отлёта заболели. Сейчас опять я чем-то заболела, сил нет вообще,  голова кружится. Муж когда билеты покупал, система зависла и билеты купились на месяц позже нужной даты,  пришлось доплачивать,  чтобы поменять. Я думала,  что у меня закрытие дорог,  но диагностика показывает,  что его закрыли от меня. Что можно применить в данной ситуации на него?  Ставы на открытие дорог?  Но это я собираюсь ехать к нему,  а не он ко мне. Сориентируйте пожалуйста. С уважением и благодарностью.
Доброго времени суток.
Ему снятие блоков + чистку + защиту, затем гармонизацию отношений между вами + защиту отношений.
Сделайте более подробную диагностику, что бы понимать от чего конкретно чистить его надо.
С уважением

Добавлено: 28 мая 2023, 15:09:04

Цитата: Skifyda от 28 мая 2023, 11:26:11
Добрый день. Подскажите,пож-ста,  став для защиты торгового помещения от негатива от конкурентов.
И став для привлечение клиентов
Лучше проверянный лично
Доброго времени суток
( не уверена есть ли данная работа на форуме )

Став "Защита имущества,магазина, бизнеса и привлечение клиентов"
Автор Лиа

альгиз- щит, её защитная функция многократно превышает степень защиты любой другой руны
тейваз- мощная защита от любых видов воздействия, Тейваз способен выдержать любой натиск, недаром её начертали на оружии, на щитах, и рукоятях мечей.
эйваз- сильная защита,наравне с руной Альгиз является второй руной по широте использования в защитной магии.
отал-имущество,магазин, торговая точка
стунген исс- морок на врагов, конкурентов, бандитов чтобы не замечали наше имущество и не вредили.
Увеличение посещаемости магазина,торговой точки
Привлечение клиентов
тейваз- задаём направление движения
райдо+эваз- сам двигатель процесса
отал- наш магазин,наш бизнес
ингуз- процветание, рост посещаемости, количество клиентов
феху- всё материальное, что только может быть «клиенты, люди которые посещают, клиенты несущие прибыль»
альгиз- защита от негативного поведения участников или вредителей, защита от антирекламы.

Всё регулировать оговором ( составлять под себя и свой бизнес ). Став защищает ваш бизнес, магазин и одновременно привлекает клиентов.

С уважением

Добавлено: 28 мая 2023, 15:24:47

Цитата: Matteti от 28 мая 2023, 12:53:25
Моё почтение Уважаемве Практики!! Что подскажете, Ж немолодая. Тяжело болела орви+ обильные месячные(эндометриоз с болью). Ослабла, ходить не может, от слабости сводит тело, +месячные льют. Нужно её взбодрить и подлечить.
С меня ❤️
Доброго времени суток
СТАВ «ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ». Helena Leleka
А лучше обратится к врачу для точной постановки диагноза. Руны - это очень круто но в комплексе с традиционной медициной в 100 раз лучше помогают ( когда знаешь что лечить )
А по опыту скажу при обильных месячных хорошо помогают аптечные препараты : "Настойка Перца водяного" и "Боровая матка настойка"
С уважением

Добавлено: 28 мая 2023, 15:28:28

Цитата: nata2015 от 28 мая 2023, 13:50:19
Актуально
Доброго времени
Став Бросил все дела и вышел на связь, вызов.
"Лучшее предложение"
делай то, что я скажу
С уважением

Добавлено: 28 мая 2023, 15:33:32

Цитата: Cr1stal от 28 мая 2023, 14:15:53
Здравствуйте. Ищу став чтобы общение с мужчиной стало чаще. Можно на встречи (но только именно с конкретным человеком)
Доброго здравия
Вызов: Встреча состоится в любую погоду
Свидание
С уважением

Добавлено: 28 мая 2023, 15:48:12

Цитата: pinkivd от 28 мая 2023, 14:32:24
Добрый день. Помогите и подскажите, пожалуйста. Недавно переехала в другую страну и сейчас подаю документы на ВНЖ, но все говорят, что ждать придется год, хотя должны рассматривать около нескольких месяцев. Какие есть ставы или какие комплексы лучше сделать, чтобы моё дело рассмотрели максимально быстро и я быстро получила документы? Заранее благодарю +
Доброго времени суток
ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕГО УГОДНО, автор Адэлиниэль
Став "Завоеватель"
Став Заставить принять нужное Вам решение.
Ускоритель
ускоритель процессов
Можно еще поставить ставы на исполнение желаний
Всегда перед походом по инстанциям ставлю всегда «Черной гадюкой вползаю»
И вот еще :
Формула для быстрого оформления документов
Дагаз-Райдо-Феху-Альгиз
Дагаз здесь как выход из существующей ситуации,
Райдо - движение вперед к намеченной цели,
Феху - сама цель,
Альгиз - под защитой богов.
Я всегда работаю через визуализацию, но формулу можно наносить на себя (левое предплечье) или на бумаги/документы. Визуализировали на документы или на их фото, потом доменталить конечный результат - получение вами документа и вашу радость по этому поводу.
В течение примерно 3-х дней периодически воспроизвожу формулу и картинки итога. И обычно через 3 дня мне резко не хочется это делать и я понимаю, что процесс уже запущен.
Удачи в оформлении
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

БабЯгун

добрый день, ищу став на повышение доходности бизнеса, а точнее токи продаж,но сидят там мои менеджера, а не я лично
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

НочиТатель

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста работу, чтобы мягко отправить коллегу в отпуск.

Missbondarm

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста формулу открытие дорог между партнёрами,снятие блоков на бездействие,снятие обид и усиление положительных воспоминаний

Добавлено: 29 мая 2023, 00:58:00

Подскажите пожалуйста формулу на чистку чакр , лёгкую в нанесении,боюсь не то нарисую :o

Sirius_V

Подскажите пожалуйста чистку от морока.
Морок стоп не подошёл

Summer Land

Доброго времени суток,Ув!

1.Подскажите формулу на исповедь кроля , крольчихе, идеально с мороком!
Так же
2.ищу формулу на возврат долга

,Знаем только имя человека которому нужно вернуть долг,и сумму!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status