Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Blu

Цитата: makflame от 26 мая 2023, 21:54:00
А есть став, чтобы с человеком постоянно находились темы для разговора? Чтоб было интересно друг с другом

Доброе утро, если проблема только в этом, можно что-то из раздела "Красноречие и сила слова" в разделе "Достижение целей, удача" в "Каталоге личных наработок", там Ставов с 20 примерно, 1-2, думаю, может хватить, ставить на того из пары, кто больше заинтересован в отношениях.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38248.0.html
С уважением
Loki 💚

AnnIsa888

Здравствуйте. нужен став ,чтобы конкретная вещь в ближайшее время оказалась у меня любыми способами. Никак не могу вернуть одну свою вещь,то одно,то другое мешает,вещь моя,только сложности с ее возвращением.Какой став подойдет для того ,чтобы обстоятельства сложились так ,чтобы она ко мне вернулась? Рассматривала став "Прыгун" ,но он в большей мере направлен на людей для перемещения с точки а в точку б ,а мне нужно на нематериальное.Заранее благодарю.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Аурика

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы брак рассыпался. Нечем не могу добить. С меня ++++++++

Blu

Цитата: Lilithka от 26 мая 2023, 21:34:42
Есть ли формула, чтобы вернуть своё, не только физическое, но и энергетически украденное?
Доброе утро!
"Мои Блага, это мои Блага" ув.Leika на себя (левую руку (но подальше от посторонних глаз), огурец или фото)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16815.0
"Доля и недоля" от ув.Velya i ув.Runava на себя и вражину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5295.0
"Ты мне - я тебе" от ув.Tesy на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23276.0
«Возврат судьбы» ув.Slavena на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35984.0.html
«Анти-Крадник» ув.Izmir на вражину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27553.0.html

Оговаривайте просто конкретнее, что вернуть из того, что у Вас украли. Можно даже оговорить вернуть свое, что подсознательно и/или осознанно отдали, но тот человек того не заслуживал и надавил манипуляциями на Вас, например, а сейчас сожалеете.
С уважением
Loki 💚

Missbondarm

Подскажите пожалуйста формулу,если такая есть, чтобы человек потерял подклад или сам его выкинул,есть вещь, комплекс работ был сделан,но всё равно подклад даёт о себе знать

Мицар

Доброго времени.
исходные данные- дама( не так давно родила)+ есть 3 летняя дочь
Задача- сделать из нее истеричку д ерганную, вечно неудовлетворенную и что бы срывалась на всех в том числе и на  парне своем. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikoleta

Цитата: AnnIsa888 от 27 мая 2023, 07:42:41
нужен став ,чтобы конкретная вещь в ближайшее время оказалась у меня любыми способами.
Здравствуйте.
Попробуйте Телепорт: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21148.0

makflame

Ув. Практики ! Возможно не туда пишу, подскажите пожалуйста раздел в котором практики искали людей для отрабатывания воздействий, в личку фото скидывали)) Потеряла данный раздел. Помогите найти
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Горшечница

Коллеги, приветствую. Подскажите, пожалуйста, став для нормализации уровня сахара в крови диабетика со стажем. Нужно нормализовать для операции. Лекарства дополнительные по назначению врача принимает, но пока сахар высокий. Благодарю.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Samba

Добрый день!
Подскажите ставы, что бы понималось настроение и на хорошее времяпрепровождение. Еще нужен став на ситуацию что бы избавиться от психосоматики.
Благодарю+

Inna May

Цитата: White_Person от 26 мая 2023, 22:33:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для удачно сдачи жилья, занялась арендой посуточно , дела идут туго :(((((
Доброго времени суток
Став "The rental" Maximus
Для очень быстрой сдачи любой недвижимости
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 12:34:28

Цитата: Sirius_V от 25 мая 2023, 01:06:17
Подскажите пожалуйста
Морок для сокрытия своей работы
Доброго здравия
Став " Энигма" автор Dagaz (защита-непрогляд и морок, на работу и личная)

Цитата: Sirius_V от 26 мая 2023, 22:34:42
Подскажите где можно найти циферные значения Рун
Определение времени рунами(день/месяц/время суток)
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 12:39:04

Цитата: AnnIsa888 от 27 мая 2023, 07:42:41
Здравствуйте. нужен став ,чтобы конкретная вещь в ближайшее время оказалась у меня любыми способами. Никак не могу вернуть одну свою вещь,то одно,то другое мешает,вещь моя,только сложности с ее возвращением.Какой став подойдет для того ,чтобы обстоятельства сложились так ,чтобы она ко мне вернулась? Рассматривала став "Прыгун" ,но он в большей мере направлен на людей для перемещения с точки а в точку б ,а мне нужно на нематериальное.Заранее благодарю.
Доброго времени
Притянуть желаемую вещь
СТАВ "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ". АВТОР LEIKA
Грамотный став "Вернуть своё" - я оговаривала, вернуть свою вещь
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Nika8

Всем-доброго! Ищу формулу для нормолизации отношений матери с сыном подростком. Можно плюсом  дополнительно и талисманом, который можно положить просто в доме.
С уважением. Всем +за идеи.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Inna May

Цитата: Аурика от 27 мая 2023, 07:54:56
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы брак рассыпался. Нечем не могу добить. С меня ++++++++
Доброго времени суток
Комплексом :
skilnaður Став "Развод"
Печать разрушения брака. Автор Romaniya
комплекс воздействий на на семейных кролей именно в этом комментарии все подробно расписано
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 12:56:52

Цитата: Missbondarm от 27 мая 2023, 11:36:46
Подскажите пожалуйста формулу,если такая есть, чтобы человек потерял подклад или сам его выкинул,есть вещь, комплекс работ был сделан,но всё равно подклад даёт о себе знать
Доброго времени
Заставить человека сделать как вам нужно это в раздел внушения мыслей :
Влияния, мороки, внушения  и  Каталог. Внушения
Вот конкретная ( из часто использованных мной ) работа делай то, что я скажу
А для уничтожения подклада вот очень хорошие работы :
Анти- Подклад: уничтожение действий подкладов
Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)
А что бы не возвращалось воздействие обрывайте привязки и ставьте защиты.
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 12:58:40

Цитата: Мицар от 27 мая 2023, 11:39:08
Доброго времени.
исходные данные- дама( не так давно родила)+ есть 3 летняя дочь
Задача- сделать из нее истеричку д ерганную, вечно неудовлетворенную и что бы срывалась на всех в том числе и на  парне своем. С уважением
Доброго времени суток
Став "ВЫЗВАТЬ ИСТЕРИКИ" (Авт. Геринна)
...ИСТЕРИКА... Автор milaya
с уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 13:01:01

Цитата: makflame от 27 мая 2023, 11:58:40
Ув. Практики ! Возможно не туда пишу, подскажите пожалуйста раздел в котором практики искали людей для отрабатывания воздействий, в личку фото скидывали)) Потеряла данный раздел. Помогите найти
С уважением
Доброго времени суток
Нужны фото объектов
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 13:04:49

Цитата: Горшечница от 27 мая 2023, 12:12:30
Коллеги, приветствую. Подскажите, пожалуйста, став для нормализации уровня сахара в крови диабетика со стажем. Нужно нормализовать для операции. Лекарства дополнительные по назначению врача принимает, но пока сахар высокий. Благодарю.
Доброго здравия
Эндокринная система
Лечение сахарного диабета
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 13:09:37

Цитата: Samba от 27 мая 2023, 12:29:15
Добрый день!
Подскажите ставы, что бы понималось настроение и на хорошее времяпрепровождение. Еще нужен став на ситуацию что бы избавиться от психосоматики.
Благодарю+
Доброго времени
Лечение психических заболеваний
Здоровые нервы - много подходящих под вашу ситуацию работ
Каталог. Здоровые нервы
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 13:13:15

Цитата: Nika8 от 27 мая 2023, 12:39:36
Всем-доброго! Ищу формулу для нормолизации отношений матери с сыном подростком. Можно плюсом  дополнительно и талисманом, который можно положить просто в доме.
С уважением. Всем +за идеи.
Доброго времени суток
Данные ниже ставы протестированы мной и дают отличный результат ( только по чему-то в раскрутке долговато как по мне )
Взаимоотношения с детьми
Защита+ нормализация понимания с родителями (авт. Адэлиниэль)
СТАВ "МАМА, ТЫ МОЙ ДРУГ!" (авт. Адэлиниэль)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Элеонора666

Цитата: Аурика от 27 мая 2023, 07:54:56Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы брак рассыпался. Нечем не могу добить.

Добрый день!

Может это поможет, чтобы именно добить

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31860.0.html

Удачи! :-)

Miss.delight1987

Подскажите как разорвать связь отца и сына, снести холод и безразличие друг к другу и прекратить общение

Всем ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status