Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Blu

Цитата: makflame от 26 мая 2023, 21:54:00
А есть став, чтобы с человеком постоянно находились темы для разговора? Чтоб было интересно друг с другом

Доброе утро, если проблема только в этом, можно что-то из раздела "Красноречие и сила слова" в разделе "Достижение целей, удача" в "Каталоге личных наработок", там Ставов с 20 примерно, 1-2, думаю, может хватить, ставить на того из пары, кто больше заинтересован в отношениях.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38248.0.html
С уважением
Loki 💚

AnnIsa888

Здравствуйте. нужен став ,чтобы конкретная вещь в ближайшее время оказалась у меня любыми способами. Никак не могу вернуть одну свою вещь,то одно,то другое мешает,вещь моя,только сложности с ее возвращением.Какой став подойдет для того ,чтобы обстоятельства сложились так ,чтобы она ко мне вернулась? Рассматривала став "Прыгун" ,но он в большей мере направлен на людей для перемещения с точки а в точку б ,а мне нужно на нематериальное.Заранее благодарю.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Аурика

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы брак рассыпался. Нечем не могу добить. С меня ++++++++

Blu

Цитата: Lilithka от 26 мая 2023, 21:34:42
Есть ли формула, чтобы вернуть своё, не только физическое, но и энергетически украденное?
Доброе утро!
"Мои Блага, это мои Блага" ув.Leika на себя (левую руку (но подальше от посторонних глаз), огурец или фото)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16815.0
"Доля и недоля" от ув.Velya i ув.Runava на себя и вражину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5295.0
"Ты мне - я тебе" от ув.Tesy на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23276.0
«Возврат судьбы» ув.Slavena на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35984.0.html
«Анти-Крадник» ув.Izmir на вражину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27553.0.html

Оговаривайте просто конкретнее, что вернуть из того, что у Вас украли. Можно даже оговорить вернуть свое, что подсознательно и/или осознанно отдали, но тот человек того не заслуживал и надавил манипуляциями на Вас, например, а сейчас сожалеете.
С уважением
Loki 💚

Missbondarm

Подскажите пожалуйста формулу,если такая есть, чтобы человек потерял подклад или сам его выкинул,есть вещь, комплекс работ был сделан,но всё равно подклад даёт о себе знать

Мицар

Доброго времени.
исходные данные- дама( не так давно родила)+ есть 3 летняя дочь
Задача- сделать из нее истеричку д ерганную, вечно неудовлетворенную и что бы срывалась на всех в том числе и на  парне своем. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikoleta

Цитата: AnnIsa888 от 27 мая 2023, 07:42:41
нужен став ,чтобы конкретная вещь в ближайшее время оказалась у меня любыми способами.
Здравствуйте.
Попробуйте Телепорт: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21148.0

makflame

Ув. Практики ! Возможно не туда пишу, подскажите пожалуйста раздел в котором практики искали людей для отрабатывания воздействий, в личку фото скидывали)) Потеряла данный раздел. Помогите найти
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Горшечница

Коллеги, приветствую. Подскажите, пожалуйста, став для нормализации уровня сахара в крови диабетика со стажем. Нужно нормализовать для операции. Лекарства дополнительные по назначению врача принимает, но пока сахар высокий. Благодарю.

Samba

Добрый день!
Подскажите ставы, что бы понималось настроение и на хорошее времяпрепровождение. Еще нужен став на ситуацию что бы избавиться от психосоматики.
Благодарю+

Inna May

Цитата: White_Person от 26 мая 2023, 22:33:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для удачно сдачи жилья, занялась арендой посуточно , дела идут туго :(((((
Доброго времени суток
Став "The rental" Maximus
Для очень быстрой сдачи любой недвижимости
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 12:34:28

Цитата: Sirius_V от 25 мая 2023, 01:06:17
Подскажите пожалуйста
Морок для сокрытия своей работы
Доброго здравия
Став " Энигма" автор Dagaz (защита-непрогляд и морок, на работу и личная)

Цитата: Sirius_V от 26 мая 2023, 22:34:42
Подскажите где можно найти циферные значения Рун
Определение времени рунами(день/месяц/время суток)
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 12:39:04

Цитата: AnnIsa888 от 27 мая 2023, 07:42:41
Здравствуйте. нужен став ,чтобы конкретная вещь в ближайшее время оказалась у меня любыми способами. Никак не могу вернуть одну свою вещь,то одно,то другое мешает,вещь моя,только сложности с ее возвращением.Какой став подойдет для того ,чтобы обстоятельства сложились так ,чтобы она ко мне вернулась? Рассматривала став "Прыгун" ,но он в большей мере направлен на людей для перемещения с точки а в точку б ,а мне нужно на нематериальное.Заранее благодарю.
Доброго времени
Притянуть желаемую вещь
СТАВ "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ". АВТОР LEIKA
Грамотный став "Вернуть своё" - я оговаривала, вернуть свою вещь
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Nika8

Всем-доброго! Ищу формулу для нормолизации отношений матери с сыном подростком. Можно плюсом  дополнительно и талисманом, который можно положить просто в доме.
С уважением. Всем +за идеи.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Inna May

Цитата: Аурика от 27 мая 2023, 07:54:56
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы брак рассыпался. Нечем не могу добить. С меня ++++++++
Доброго времени суток
Комплексом :
skilnaður Став "Развод"
Печать разрушения брака. Автор Romaniya
комплекс воздействий на на семейных кролей именно в этом комментарии все подробно расписано
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 12:56:52

Цитата: Missbondarm от 27 мая 2023, 11:36:46
Подскажите пожалуйста формулу,если такая есть, чтобы человек потерял подклад или сам его выкинул,есть вещь, комплекс работ был сделан,но всё равно подклад даёт о себе знать
Доброго времени
Заставить человека сделать как вам нужно это в раздел внушения мыслей :
Влияния, мороки, внушения  и  Каталог. Внушения
Вот конкретная ( из часто использованных мной ) работа делай то, что я скажу
А для уничтожения подклада вот очень хорошие работы :
Анти- Подклад: уничтожение действий подкладов
Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)
А что бы не возвращалось воздействие обрывайте привязки и ставьте защиты.
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 12:58:40

Цитата: Мицар от 27 мая 2023, 11:39:08
Доброго времени.
исходные данные- дама( не так давно родила)+ есть 3 летняя дочь
Задача- сделать из нее истеричку д ерганную, вечно неудовлетворенную и что бы срывалась на всех в том числе и на  парне своем. С уважением
Доброго времени суток
Став "ВЫЗВАТЬ ИСТЕРИКИ" (Авт. Геринна)
...ИСТЕРИКА... Автор milaya
с уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 13:01:01

Цитата: makflame от 27 мая 2023, 11:58:40
Ув. Практики ! Возможно не туда пишу, подскажите пожалуйста раздел в котором практики искали людей для отрабатывания воздействий, в личку фото скидывали)) Потеряла данный раздел. Помогите найти
С уважением
Доброго времени суток
Нужны фото объектов
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 13:04:49

Цитата: Горшечница от 27 мая 2023, 12:12:30
Коллеги, приветствую. Подскажите, пожалуйста, став для нормализации уровня сахара в крови диабетика со стажем. Нужно нормализовать для операции. Лекарства дополнительные по назначению врача принимает, но пока сахар высокий. Благодарю.
Доброго здравия
Эндокринная система
Лечение сахарного диабета
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 13:09:37

Цитата: Samba от 27 мая 2023, 12:29:15
Добрый день!
Подскажите ставы, что бы понималось настроение и на хорошее времяпрепровождение. Еще нужен став на ситуацию что бы избавиться от психосоматики.
Благодарю+
Доброго времени
Лечение психических заболеваний
Здоровые нервы - много подходящих под вашу ситуацию работ
Каталог. Здоровые нервы
С уважением

Добавлено: 27 мая 2023, 13:13:15

Цитата: Nika8 от 27 мая 2023, 12:39:36
Всем-доброго! Ищу формулу для нормолизации отношений матери с сыном подростком. Можно плюсом  дополнительно и талисманом, который можно положить просто в доме.
С уважением. Всем +за идеи.
Доброго времени суток
Данные ниже ставы протестированы мной и дают отличный результат ( только по чему-то в раскрутке долговато как по мне )
Взаимоотношения с детьми
Защита+ нормализация понимания с родителями (авт. Адэлиниэль)
СТАВ "МАМА, ТЫ МОЙ ДРУГ!" (авт. Адэлиниэль)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Элеонора666

Цитата: Аурика от 27 мая 2023, 07:54:56Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы брак рассыпался. Нечем не могу добить.

Добрый день!

Может это поможет, чтобы именно добить

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31860.0.html

Удачи! :-)

Miss.delight1987

Подскажите как разорвать связь отца и сына, снести холод и безразличие друг к другу и прекратить общение

Всем ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status