Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

...ИСТЕРИКА... Автор milaya

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 05:42:09

« назад - далее »

Мирочка

milaya писал(а):
Два варианта...как помочь ...оппоненту стать психопатом.

milaya писал(а):
Эссингер, Уруз,Стунгинн Каун, Йир,Стунгинн Исс...

Обсуждения по ставу:

Vlasta писал(а):
круто.А можно став сразу оговорить и не прорисовывая и проговаривая каждую руну отдельно? И как его активизировать ?как обычно дыханием ?

Добрый вечер)можно :) , а можно и оговорить дейстие этих рун :)

омела-51 писал(а):
Vlasta писал(а):
Девочки кто -нибудь придумал оговор к этой формуле ?Хочется одного мужчину сделать психом , а то чересчур спокойно и хорошо ему живется

Силой рун великой ,мощной ,
Принуждаю жить в пороке,
Душу ярость разъедает,
Жизнь в скандалах протекает,
Беспрерывно днем и ночью,
Лайся ты, как пес цепной

Vlasta писал(а):
круто.А можно став сразу оговорить и не прорисовывая и проговаривая каждую руну отдельно? И как его активизировать ?как обычно дыханием ?

Негативные ставы крайне нежелательно активировать своим дыханием, на ярость и врыв эмоций наиболее органично использовать огонь, но все на Ваше усмотрение.

milaya писал(а):
Karla, добрый вечер :)
один став- человек неадекватно реагирует на любые происходящие вокруг него события,второй-человек самим своим существованием,поступками,действиями вызывает раздражение окружающих,что опять таки ведет к дестабилизации его психического состояния.

катерина* писал(а):
Примерный оговор:
"(имя) теряет контроль над эмоциями, получая при этом невозможность сдерживать проявления страха, гнева, злобы, беспричинного смеха, плача. Проявляется потеря памяти, бессвязность речи, хаотичность жестов и нарушение координации движений. В этом состоянии поведение (имя) не поддается самоконтролю, действия бессмысленны и направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей. Внешний и внутренний мир (имя) смешаны, восприятие реальности нарушено, (имя) одолевают страхи, тревоги, депрессия, бессонница и кошмары. Появляется нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни." :craz: :craz: :craz:

фенечка писал(а):
Хотелось бы посоветоваться с автором по поводу оговора, составила на основе оговора от
Катерины одна голова-хорошо, а две лучше :llf:
"(имя) теряет контроль над эмоциями, им движут только гнев, злоба, раздражение. У(...) разрушен самоконтроль, (...) получает при этом полное удовлетворение и наслаждение от своего поведения, ему нравится находиться в состоянии гнева, злобы, агрессии. все окружающие люди вызывают постоянно у (....) всплеск злобы и агрессии, любое общение с людьми заканчивается скандалом и дракой(это можно опустить) ."
Думаю такой оговор сможет подтолкнуть чела на нарушение закона что в итоге может способствовать долгосрочным заключением под стражу.
Может что еще добавить? Помогите! Присоединяйтесь!!

Гела12595 писал(а):
фенечка писал(а):
Хотелось бы посоветоваться с автором по поводу оговора, составила на основе оговора от
Катерины всплеск злобы и агрессии, любое общение с людьми заканчивается скандалом и дракой(это можно опустить) ."

фенечка, так Вы в конце и допишите, "любое общение с людьми заканчивается скандалом и дракой, умышленное преступление закона, что в итоге приведет к заключению под стражу на срок...Да будет так! )))

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sezen

Использовала формулу на даме. Истерика была грандиозная, так что эффективность формулы подтверждаю.))) Раскручивалась где-то 3-5 дней.

Юлиана

а какой вы использовали?

Sezen

Цитата: Юлиана от 10 марта 2014, 09:41:17а какой вы использовали?

Оба. Результат одинаков. Человек необоснованно "заводился", искал в каждом слове укол, претензию, отвечал немотивированными всплесками агрессии. Особенно порадовал результат в комплексе с формулой "Чмо". Не скажу, что очень долго длится эффект, но зато люди долго помнят неадекватное поведение субъекта, а это, в основном, бесповоротно меняет отношение к человеку, "зернышко посеяно".

Харита

Цитата: Sezen от 10 марта 2014, 17:26:00
Особенно порадовал результат в комплексе с формулой "Чмо". Не скажу, что очень долго длится эффект, но зато люди долго помнят неадекватное поведение субъекта, а это, в основном, бесповоротно меняет отношение к человеку, "зернышко посеяно".

Подскажите, формулу ЧМО с истериками вы ставили одновременно или в разные дни...дело в том, что эти формулы разноплановые, в ЧМО мы закладываем подавление психики человека, а тут взрыв эмоций. По диагностики эти формулы должны друг друга нейтрализовать...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Тёмная луна

Сизен, а активировали как эти формулы? Мне думается жечь не надо. Нарисовать и оставить.

Sezen

Цитата: Харита от 17 марта 2014, 08:33:18Подскажите, формулу ЧМО с истериками вы ставили одновременно или в разные дни...дело в том, что эти формулы разноплановые, в ЧМО мы закладываем подавление психики человека, а тут взрыв эмоций. По диагностики эти формулы должны друг друга нейтрализовать...

В разные дни, в ЧМО я не вкладываю подавление психики человека. Поэтому они у меня и не "спорили".
Темная Луна, активировала своим дыханием, никогда сожжением не активирую,только дезактивирую.

AFFFRA

Цитата: Sezen от 18 марта 2014, 15:21:57
В разные дни, в ЧМО я не вкладываю подавление психики человека. Поэтому они у меня и не "спорили".
Темная Луна, активировала своим дыханием, никогда сожжением не активирую,только дезактивирую.
НИКОГДА (!) не надо активировать порчи своим дыханием! Если не хотите бинарки. Активируете огнем  и.т.д.

МарияМирабэлла

Ув. Sezen, скажите вас бинарило? и как-то по другому работа формулы на вас чувствовалась?

Sezen

Цитата: AFFFRA от 26 марта 2014, 23:37:52НИКОГДА (!) не надо активировать порчи своим дыханием! Если не хотите бинарки. Активируете огнем  и.т.д.
Абсолютно не бинарило. Не буду настаивать, что активировать дыханием данную формулу безопасно, я лишь делюсь своим опытом. А вот огнем не активирую никогда, потому что ни одна формула таким образом у меня не запускается, может быть это моя личная особенность.
МарияМирабелла, на себе работу данной формулы я, к счастью, никак не ощутила.)))

Галактика

Как считаете - можно ли совместить данную работу с отвротом на соль https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html  ?

Мирочка

Конечно можно, почему нет)

Kelen

Цитата: AFFFRA от 26 марта 2014, 23:37:52
НИКОГДА (!) не надо активировать порчи своим дыханием! Если не хотите бинарки. Активируете огнем  и.т.д.
А если сжигание ассоциируется только с уничтожением формулы, деактивацией, можно активировать огнем, например, так: "я активирую этот став огнем, пронося его 3 (2, 1, как нравится) раза над пламенем свечи (спички, зажигалки или просто пламенем)? Став начинает работу с этой минуты и работает до тех пор, пока я не сожгу его и произнесу слова "...". Возможен такой вариант?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Мирочка

Цитата: Kelen от 10 апреля 2014, 06:58:26Возможен такой вариант?

Да, если Вам так удобнее работать)

mmmarta

Цитата: Kelen от 10 апреля 2014, 06:58:26
А если сжигание ассоциируется только с уничтожением формулы, деактивацией, можно активировать огнем, например, так: "я активирую этот став огнем, пронося его 3 (2, 1, как нравится) раза над пламенем свечи (спички, зажигалки или просто пламенем)? Став начинает работу с этой минуты и работает до тех пор, пока я не сожгу его и произнесу слова "...". Возможен такой вариант?

почему сжигание фото аасоциируется только с уничтожением формулы? это зависит от оговора и инструкций оператора, если действие формулы предполагается на неограниченное время, то фото надо сжечь или есть четкие правила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status