Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

...ИСТЕРИКА... Автор milaya

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 05:42:09

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: mmmarta от 13 апреля 2014, 21:11:34
почему сжигание фото аасоциируется только с уничтожением формулы? это зависит от оговора и инструкций оператора, если действие формулы предполагается на неограниченное время, то фото надо сжечь или есть четкие правила?
Потому что это личностные особенности, все зависит от оператора, кроме тех ставов, где автором заложено обращение к какой-либо стихии и активировать нужно ей (сжечь, смыть, закопать)

AFFFRA

Цитата: Kelen от 10 апреля 2014, 06:58:26
А если сжигание ассоциируется только с уничтожением формулы, деактивацией, можно активировать огнем, например, так: "я активирую этот став огнем, пронося его 3 (2, 1, как нравится) раза над пламенем свечи (спички, зажигалки или просто пламенем)? Став начинает работу с этой минуты и работает до тех пор, пока я не сожгу его и произнесу слова "...". Возможен такой вариант?
Все правильно вы написали о активации )))  Я не говорила о том, что бы формулу активировать сжиганием- активация огнем или другими стихиями или же вместе взятыми. Конечно можно активировать  стихиями и огнем без сжигания, если подновлять хотите или прекратить действие формулы. У всех мастеров свои методы ))) ! Суть - Порчельные формулы лучше не активировать своим дыханием и тем более своей кровью , лучше стихиями итд Для этой формулы можно еще перца подсыпать, человек просто начинает беситься.

Kelen

Цитата: AFFFRA от 19 апреля 2014, 10:30:15
Для этой формулы можно еще перца подсыпать, человек просто начинает беситься.
что и надо, собственно. Чтобы вражина бесилась )) о перце думала - к какому ставу лучше добавить. Вы идею подбросили ) +
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Cosmos

Что за палочки над Урузами?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

taaniram

Цитата: Cosmos от 24 апреля 2014, 18:26:05Что за палочки над Урузами?

Присоединяюсь к вопросу. Тут вообще преобладают исландские руны, мне сначала вместо Уруза увиделся исландский Ur (гроза, буря, шквал - слезы, разрушения, раздражение). Ну и "палочки" могут быть от Tyr (наведение страха, напущение агрессивных духов).

Мирочка

Цитата: taaniram от 12 мая 2014, 15:10:35Ну и "палочки" могут быть от Tyr (наведение страха, напущение агрессивных духов).

Тоже так вижу, может  это еще и Naud . Более точно ответит только автор)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

AFFFRA

Цитата: Kelen от 24 апреля 2014, 18:10:14
что и надо, собственно. Чтобы вражина бесилась )) о перце думала - к какому ставу лучше добавить. Вы идею подбросили ) +
ну я имела ввиду эти формулы , на истерики... для них  перец
хорошо насыпать  ))) эффект усиливается

Elly

Ставы очень приглянулись. но, признаюсь честно, я немного не понимаю какие руны используются...понимаю, что исландские. Но правильно, ли я поняла - что используются и из белого ряда и из черного? Уважаемые, может кто-то возьмется подробно описать руны в ставах???

Rosalina

Я что-то не пойму, где там два става, я вижу на всех картинках одно и то же? В чем разница?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Людмила1972

Ставы разные. Смотрите внимательно, попробуйте порунно смотреть.

Rosalina

Цитата: Людмила1972 от 30 августа 2014, 10:27:23
Ставы разные. Смотрите внимательно, попробуйте порунно смотреть.
Белым цветом став обрезана картинка или так и должно быть?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Людмила1972

Белый один став, красный второй.

Rosalina

Цитата: Людмила1972 от 30 августа 2014, 12:25:25
Белый один став, красный второй.
Я и уточняю, у белого картинка так и должна быть сверху как обрезанная, без хвостиков как у Альгиз на нижней, красной картинке?

Людмила1972

один став- человек неадекватно реагирует на любые происходящие вокруг него события,второй-человек самим своим существованием,поступками,действиями вызывает раздражение окружающих,что опять таки ведет к дестабилизации его психического состояния.

Росалина, простите сразу не заметила ваш пост. Да, вы правильно поняли. И еще вставила вам комменты.

Тайна

Цитата: AFFFRA от 19 апреля 2014, 10:30:15
Все правильно вы написали о активации )))  Я не говорила о том, что бы формулу активировать сжиганием- активация огнем или другими стихиями или же вместе взятыми. Конечно можно активировать  стихиями и огнем без сжигания, если подновлять хотите или прекратить действие формулы. У всех мастеров свои методы ))) ! Суть - Порчельные формулы лучше не активировать своим дыханием и тем более своей кровью , лучше стихиями итд Для этой формулы можно еще перца подсыпать, человек просто начинает беситься.

Affra,
а как Вы видите подсыпание перца?
На став сам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status