Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

...ИСТЕРИКА... Автор milaya

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 05:42:09

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Тайна от 05 сентября 2014, 19:15:27
Affra,
а как Вы видите подсыпание перца?
На став сам?
можно я вклинюсь? я в  РФ на истерики и ссоры перец сыплю после активации формулы  на саму формулу и добавляю " что бы ссора была жгучей!" потом аккуратно складываю листок с перцем( чтобы не просыпать) и в  пакетик)) и переодически встряхиваю пакет ( разок в неделю) работает на ура! Кроль такие истерики катает- мама не горюй!)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Волна

Добрый вечер!
Опишусь о действии става. Нанесла первый вариант пару часов назад на жену  кроля. Оговорила что без вреда для меня и моего здоровья. а на него параллельно Запойную порчу от ув.Dinka (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15264.new.html#new )
(он такой товарищ, запойный, а сейчас изображает ярого трезввенника из себя).

Итог. Только что позвонил кроль, уже пьян (чего я вобще никак ожидать не могла, так как был на экскурсии с ребенком и женой в двух часах езды от города. Обратно посадил жену и напился)   И только что жена закатила истерику, когда ее кто-то назвал моим именем, кроль получил люлей     Собственно и звонил видать, чтобы поделиться. Славно ставы раскрутились за пару часов.  Правда я косвенно поучаствовала, ну да ладно. Так даже забавнее. Огромная благодарность авторам! Сжигать не буду, пусть поработают)))
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Lara Kroft

Можно ли оговаривать чтобы истерика была только при общении с кем-то конкретно? На остальные сферы не распростраялась

Sezen

Цитата: Lara Kroft от 12 октября 2014, 20:54:45Можно ли оговаривать чтобы истерика была только при общении с кем-то конкретно? На остальные сферы не распростраялась
Правильный оговор - наше всё))). Но за окончательный результат Вам гарантии никто не даст.

Vasilisa98

Здравствуйте, уважаемые, наносить можно оба стала сразу на одну фотографию? Я так поняла,что у них действие разное.

Lillit

Цитата: Vasilisa98 от 04 мая 2015, 10:33:12
Здравствуйте, уважаемые, наносить можно оба стала сразу на одну фотографию? Я так поняла,что у них действие разное.
Одновременно все же нежелательно, но это мое мнение. Лучше уж с промежутком в несколько дней.

Ishtvan

А я наносил оба на фото своего бывшего работодателя,с которым "весело" расстались.Ещё нанёс  бесцветным фломастером ИК на двери офиса с оговором,чтоб все сотрудники разбежались.
Первый рез-т был через 5 дней.Прошло 3 месяца,а сотрудники все уходят и уходят.
Ставы подновляю.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Нэйра

Раccказываю о дейcтвии става. Использовала один. Активировала огнем,  я часто активирую огнем, чтобы формула раскрутилась сама и сразу же, это лучше чем от энергии кролика.  Оговаривала на неадекватное поведение, истерики, показывающие окружающим людям истинное лицо крольчихи. Несколько слов  о крольчихе: приторно сладкое существо,  внутри злобное и мстительное, после операции пьет таблетки успокаивает нервы.  поэтому. пробить ее на истерику трудно, потому как ходит , склонив голову, с елейной улыбкой иванушки-дурачка и показушно крестися  уже две недели, аргументирую, что ей пора давно обратиться к Богу.
     Истерики не было, но бред несла несусветнейший! Такой бред, причем, ни чем не обоснованный, с оскорблениями всем женщинам и мужчинам , старше сорока.  Очень болезненно стала реагировать на тему возраста, думаю надо ей поставить что-то, что бы поубавилось самомнения. в общем все переглядывались, записывая ее в тупоумные.
      Кстати, оговор делала на единичный случай,  став раскрутился дня через два-три. Очень незаметно и гармонично.

ole4ka

Подскажите, если соперница в этом уравнении-неизвестное, наносим на огуречик? И как тогда лучше оговорить? Что-то из серии, что девушка, к которой кроль испытывает симпатию, устраивает истерики, скандалы и тд и получает от этого удовольствие?как тогда вставить в оговор,чтобы меня действие става не задевало?о

Ishtvan

Цитата: ole4ka от 08 октября 2015, 08:47:56
Подскажите, если соперница в этом уравнении-неизвестное, наносим на огуречик? И как тогда лучше оговорить? Что-то из серии, что девушка, к которой кроль испытывает симпатию, устраивает истерики, скандалы и тд и получает от этого удовольствие?как тогда вставить в оговор,чтобы меня действие става не задевало?о
На огуречик-обозначьте"девушка Васи"Оговоры прекрасные в стартовом топике(может,слегка под свою ситуацию добавьте).А чтоб не "задевало" в оговор всегда вставляется стандартная фраза"без вреда для физ. и псих.здоровья...,без мат.потерь..."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ЛЮЦИЯ

Доброго дня милые ведьмочки!!!!Скажите пожалуйста, интересный момент с моей фражиной.Я какие только работы ей не ставила, такого не наблюдала.Но Все что касаеться головы(истирии, нервов, внушения и т.д. с этим связанное)  просто провожу пламенем свечи и огонь сквозь фото проходит , горит синим пламенем и тут же все потухает.Что бы это значило.Я слегка касаюсь огнем.Подскажите мне, пожалуйста.

Мудрая Лиса

Цитата: ЛЮЦИЯ от 18 декабря 2015, 12:39:03Доброго дня милые ведьмочки!!!!Скажите пожалуйста, интересный момент с моей фражиной.Я какие только работы ей не ставила, такого не наблюдала.Но Все что касаеться головы(истирии, нервов, внушения и т.д. с этим связанное)  просто провожу пламенем свечи и огонь сквозь фото проходит , горит синим пламенем и тут же все потухает.Что бы это значило.Я слегка касаюсь огнем.Подскажите мне, пожалуйста.
так бывает когда у объекта сильная защита,а вообще конечно попробуйте обратиться к диагностам-там Вам помогут разобраться.ИМХО

Arabica

здравствуйте.я вот подумала,я если рун.формулу нанести на фото и активировать ее взбрызгом воды??(активируется водой)а заканчивает работу сжиганием.(и так-же в связи со ставом "чмо",я в темке то-же оставляла вопрос по поводу тго става,на активацию водой)
и скажите в каком порядке рисовать руны?(особенно первая(белая)формула интересует)

Arabica

Цитата: Мицар от 07 сентября 2014, 20:48:30
  можно я вклинюсь? я в  РФ на истерики и ссоры перец сыплю после активации формулы  на саму формулу и добавляю " что бы ссора была жгучей!" потом аккуратно складываю листок с перцем( чтобы не просыпать) и в  пакетик)) и переодически встряхиваю пакет ( разок в неделю) работает на ура! Кроль такие истерики катает- мама не горюй!)))
чем акивируете обычно?и как потом избавляетесь от рун формулы??(точнее вместе с перчикм)))все вместе сжигаете,или вытаскиваете формулу ее сжигаете,а перец с пакетиком просто выбрасываете??(кстати банальный вопрос ,но все-же..перец молотый?))

scorpio1111

Цитата: Arabica от 06 января 2016, 21:41:11
и как потом избавляетесь от рун формулы??

от Рунической Формулы не избавляются, а от отпускают с благодарностью.
А вам все-таки тему для новичков необходимо посетить, я считаю.

с уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status