Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

...ИСТЕРИКА... Автор milaya

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 05:42:09

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Arabica от 07 января 2016, 00:16:50
не придирайтесь к словам))) я имела в виду,вместе с перцем и пакетом.так что-бы правильно.. ::) "отпустить"перчик и пакетик))
а форум я конечно-же читаю,много очень информации,иногда просто от кучи инфы,теряешься.

Лучше сжечь все вместе прям в пакетике.
Перчик использовать молотый.
Хотя я бы еще предложила вариант с красным жгучим перцем, им натереть формулу и смочить водой для активации.

Serena

Тут описание только одного става? Какого именно? Подскажите пожалуйста!

Ishtvan

Цитата: Serena от 02 июля 2016, 17:30:02
Тут описание только одного става? Какого именно? Подскажите пожалуйста!
Да,это один став,но предложено 2 его варианта,на выбор.Можно сразу оба поставить...
Пробовал по-разному,оба одинаково  хорошо работают.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Etella

Цитата: Мирочка от 10 марта 2014, 05:42:09milaya писал(а):
Два варианта...как помочь ...оппоненту стать психопатом.
Мирочка, здравствуйте! "Истерику" с "Чмо" можно нанести на одно фото? Они будут противоречить друг другу?

НУКИ

Цитата: Etella от 11 августа 2016, 13:12:08
Мирочка, здравствуйте! "Истерику" с "Чмо" можно нанести на одно фото? Они будут противоречить друг другу?
Диагностика в помощь. Но вообще в этих двух ставах "чмо" и "истерика" может не плохая причинно-следственная связь раскрутиться!

alisa_orlova

Применяла данный став, особенно понравился вариант с перцем, очень хорошо отработал. Вражина стала истеричной, неуравновешенной, сама стала провоцировать семейные склоки  и скандалы, причем ссоры проходили в очень яростной форме.  Вещь очень рабочая, автору +

Serena

Цитата: alisa_orlova от 31 августа 2016, 22:21:10
Применяла данный став, особенно понравился вариант с перцем, очень хорошо отработал. Вражина стала истеричной, неуравновешенной, сама стала провоцировать семейные склоки  и скандалы, причем ссоры проходили в очень яростной форме.  Вещь очень рабочая, автору +
Что за вариант с перцем, поделитесь пож-то!

Азалия

Цитата: Serena от 17 сентября 2016, 09:07:38
Что за вариант с перцем, поделитесь пож-то!
в пакетик  носитель и перцем обсыпаете.Периодически встряхиваете.

Абатур

Использовал второй вариант рунической формулы, наносил на фотографию с последующей активацией огнём. На фото - начальник моего друга. В итоге через 2 недели он отпустил бороду (выглядит как бомж) стал постоянно материться на подчинённых. Эта информация уже дошла до вышестоящего руководства, так что ждём, чем всё закончится (выговор, а может и увольнение).

ONION

Ставил второй вариант,раскрутился быстро,на 3 день у объекта начались нервные срывы,несколько раз ,взорвалась, по мелочах,также услышал что ей снились постоянно кошмары.После недели работы става- деактивировал.

KamaVilard

Поставила я этот став на любовницу мужа (ну давненько было, рунами начала только заниматься. На себе особых защит не было). Оговорила от души конечно. Чтобы Обязательно истерика-скандал с дракой, с полицией и т.п. На другой день в мой магазин завалился пьяный мужик (как раз горшечные цветы привезла, на полу разложила), он там упал, сделала ему замечание, он начал еще на меня кидаться и угрожать. Не знаю как, у меня такой зверь вырвался наружу, я выкинула его в коридор, там я так на него накинулась, что он спрятался за дверью, пока я его выпинывала оттуда, вырвала дверь, он выбежал на улицу, начал там орать, я вылетела за ним, свалила и пинала его там от души. потом вызвала ментов, свалила на него, что он вырвал дверь и пытался попортить товар. Честно говоря, даже не помню и толком не поняла как это случилось. Я думаю, что меня так сбинарило. Потому что было точно как в оговоре. Как было у любовницы не знаю :-\
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ishtvan

Цитата: KamaVilard от 15 декабря 2016, 20:46:45Я думаю, что меня так сбинарило.
Как это Вас от любовницы мужа сбинарит?
Обычная обратка.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nana_nz

Сделала этот став на бывшую своего Мч. Она родила от него и он поехал увидеть ребенка. Фото у меня ее не было. Нарисовала силуэт написала имя. Визуализировала ее. Использовала нижний вариант става. Призвала Хель. С дарами все как обычно. В оговоре истерики и чтоб драться полезла. В итоге он сказал что она стала какая то ненормальная. у них Дошло до драки. Причем сам он спокойный. В общем моя благодаоность автору.

Midnightstar

Отпишусь:) ставила первый став на кроля, чтобы неадекватно реагировал на всех, с кем живет, устраивал истерики крольчихе и её родителям. Жить он с ними, к сожалению, пока не перестал, но отношения уже далеко не такие тёплые ;D Стал говорить, что они его достали, и его всё бесит. Чего раньше не замечалось с такой частотой. Наносила став на бумажку, бумажку на фото кроля, всё это в конвертик, туда в обилии красного перчика, как советовали. По вечерам, когда кроль точно проводил своё время в кругу своей семейки, брала хорошо раскалённый утюг, и для пущего эффекта хорошенько проглаживала сей конвертик ;D Как-то раз после такой экзекуции утром виделась с кролем, его аж подтряхивало. "Да с родственниками вчера поцапался жоско. ДА БЕСИТ МЕНЯ ЭТО ВСЁ!!". Реакцией я довольна=) Неплохо дополняет мой большой-большой комплекс.
Hold Fast!

Zigfred

Отличная порча, давно ее присмотрела, даже фото девушки  с фона очень похоже на морду вражины. Сочинила вису. Оговаривала, рисуя руны в той последовательности, в которой автор указывает:

Пусть проклятая вражина то рыдает, то смеется,
Пусть лицо порвет от боли, головой о стенку бьется  - Эсингер.

Пусть рассудок весь иссякнет, память гадина теряет,
В счете денег ошибется и себе недоверяет  - Ур в сочетании с Ар.

Чтобы проклятая вражина за собою неследила
И свое дитя родное чтоб в истерике лупила - Стангин каунн.

Чтобы страх, тоска, тревога истеричку обуяла,
Чтобы всех друзей и близких от вражины оторвало -Юр.

Силой рун великих мощных заклинаю будет так - Стангин исс.

Это упрощенный вариант, оригинал полон крепких выражений и не очень приличных пожеланий.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status