Уважаемая Автор! есть ли у Вас став для сдачи жилья в аренду? или же можно применять и этот став для поиска арендаторов?
Есть Став Для очень быстрой сдачи любой недвижимости. Автор Aslan гениальное в своей лаконичности, творение.
Тестирован и работает очень хорошо и быстро. На обычном белом листке, написала точный адрес квартиры-регион, город, улицу, номер дома и квартиры. сверху написала формулу :
ОТАЛ-НАУТИЗ-ВУНЬО-ФЕХУ
оговор : "пусть дрс своею силой и силой рун входящих в его состав помогают мне в кратчайшие сроки (можно добавить с максимальной выгодой я этого не сделала, а жаль пришлось уступить в цене)сдать квартиру порядочной и платежеспособной семейной паре(или квартиранту, квартирантке оговорите кого хотели бы) пусть дрс работает сильно, мощьно и быстро без .... вреда для меня, активирую....(чем привыкли)"
Кратко о моей ситуации поставила вечером, утром позвонили и к обеду квартиру сдали хотя месяц не могли сдать. Став сняла с благодарностью, но потом еще недели две каждый день звонили по объявлению. Став рабочий на 100%