Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Продажа дома, квартиры" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 05 апреля 2017, 15:53:43

« назад - далее »

KamaVilard

Вот опять решила выставить свою работу. В голову пришла как всегда, после обращения и просьбы о помощи. Клиентка  долго не могла продать квартиру, бились несколько месяцев. В итоге все работы деактивировали. Я поставила этот став на лицевой стороне фото квартиры (входная дверь и фото внутри квартиры  - коллаж), написала на обратной стороне адрес и желаемую сумму. Оговорила порунно.  Активировала огнем. Клиент нашелся через 3 дня. Через неделю уже заселился.
Во втором случае использовала формулу также на фото дома, продублировала на бумажку и повесила в доме на стену. Дом продали за 2 недели.
Буду рада, если кому то поможет моя работа, и если поделитесь своим результатом.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Отала – сам дом (недвижимость)
Кеназ – высвечивает недвижимость среди других предложенных (в объявлении например), делает товар ярким, привлекательным.
Ансуз+Наутиз – мысли о целесообразности приобретения этой квартиры у покупателя постоянно, принудительно
2 "Райдо+Наутиз"  – это 2 Изгоняющих креста, которые заставляют квартиру перейти к другому хозяину
Ингуз+Гебо – события происходят быстро, заключается договор купли продажи, сделки
Феху – собственно получение денег
Вуньо вт.пл. – все довольны

KamaVilard

Можно этот вариант изменить под Продажу автомобиля.

все то же самое, только вместо Отала - Райдо

KamaVilard

DG

Квартира продалась за 5 дней! Спасибо +++

silvana

Уважаемая  KamaVilard! Хочу попробовать ваш став на продажу нашей квартиры,висит больше двух лет мертвым грузом,хотя и расположение хорошее и квартира очень даже.Может,посоветуете,чем можно дополнить став,чтобы убрать преграды и сдвинуть дело?Спасибо!
Дорогу осилит идущий.

KamaVilard

Здравствуйте, посмотрите свой Фин.канал, если есть серьезные проблемы - работайте в этом направлении тоже. Потому что в этом случае поступление крупной суммы денег вам закрыто. Обычно с этим ставом недвижимость продаю от 1 недели до 2х месяцев. Нанести на листок, с другой стороны можно добавить мой Трамплин. В дом можно еще положить мой став (на листочек) Клиенты и должники с деньгами.

nazaririshka

Доброго дня. У меня проблема при продаже дома, не могу продать в течении 5 лет, хотя дом очень хороший и всем нравится. Дом чистила рунно, освятил священник.  Но проблема в том, что после нанесения ставов (разные пробовала уже и этот тоже) приходят будущие покупатели, договариваемся о цене и опять СТУПОР! Покупатель тихо отходит в сторону и не происходит процесс купчи - продажи... 
Уже и дополнительно ставы на новую жизнь наносила... вообщем что только не предпринимала...
Помогите советом, пожалуйста! Почему нет завершенной ситуации???

KamaVilard

Здравствуйте.
Во первых совмещать руны и церковь глупо.
Во вторых посмотрите свой Финансовый канал, если там все плохо, то получение крупной суммы для вас закрыто - отсюда пропажа клиентов. Зачастую, это является одной из главных причин отсутствия продаж. Надо чистить или укреплять канал.
В третьих не лепите поднят много формул.
Этот став работает хорошо, также я его совмещаю со своим Трамплином. Можно на свечу нанести став "продавец" (не мой) и дать прогореть в комнате или на подоконнике.
Недвижимость обычно продается от 2 недель до 2 месяцев.

Evelina_Polosina

Здравия! А у меня вот такой вопрос, активируем как? Удобным способом,по интуиции?  ::)
nisi per dolorem mos te accipere remissionem

Kotey

Цитата: Evelina_Polosina от 18 сентября 2018, 15:25:12
Здравия! А у меня вот такой вопрос, активируем как? Удобным способом,по интуиции?  ::)

Совсем не хотите читать? Режим чтения 3 недели. Ответ на ваш вопрос выше на этой же странице:
Цитата: KamaVilard от 05 апреля 2017, 15:53:43Активировала огнем.

Цитата: KamaVilard от 13 августа 2018, 13:11:24Можно на свечу нанести став "продавец" (не мой) и дать прогореть в комнате или на подоконнике.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Яблонька

Скажите, пожалуйста, а котейку продать, подойдет?

KamaVilard

Цитата: Яблонька от 30 сентября 2018, 20:53:52
Скажите, пожалуйста, а котейку продать, подойдет?

Я думаю нет. Мне в  таких случаях нравится этот став. очень рабочий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24721.0

Нэйра

Наносила на дверь, на листки, активировала, ждала, даже не спрашивает никто, не то чтобы продать удалось. Уже месяц стоит став. Без результатов. Оговаривала правильно, в рунах не новичок.

KamaVilard

Цитата: Нэйра от 07 октября 2018, 13:27:33
Наносила на дверь, на листки, активировала, ждала, даже не спрашивает никто, не то чтобы продать удалось. Уже месяц стоит став. Без результатов. Оговаривала правильно, в рунах не новичок.

Во первых, месяц - это не срок для продажи квартиры!!! Бывают сложные дома и продается за несколько месяцев.

Во вторых - нарисовать одну формулу не достаточно, чтобы продать квартиру. Иногда требуется куча манипуляций.

В третьих - не всегда срабатывает первая же формула, поставленная для продажи. Если вы не новичок, по моему вы должны это знать.
Я тоже не новичок и у меня результаты бывают не за один месяц. А кто сидит с претензией, что руны не работают, то результата обычно нет.

Дополнительно можете прочитать ответ #8, может вам это будет в помощь.
Удачной и быстрой вам продажи )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status