Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ". АВТОР LEIKA

Автор missss, 10 июля 2017, 13:34:25

« назад - далее »

missss

Став предназначен для того, чтобы вернули украденную вещь или ту, что взяли и до сих пор не хотят возвращать, можно использовать для поиска вещи.

Точка - оператор.
Соль - энергия для работы става.
Лагуз - дороги, пути ведущие к оператору.
Тройные Райдо (зеркал.) - вернуть назад.
Тройной Науд - принудительно вернуть.
Турисаз - разрушить все преграды, все то, что стоит на пути к возврату.
Феху - вещь, которую надо вернуть.

Отзыв:
Став "Возвращатель". - отлично все составили! Получилась сильная, интересная, гармонично составленная структура, правильно выбрали руны, описание составили отлично, очень хорошая работа получилась. Можно применять и для снятия негативных воздействий на бизнес, на финансы, на дела или карьерный рост, то есть можно снять любую порчу, которая связана с деньгами или имуществом, кстати порчу на помещение тоже можно снять, если помещение не родной дом, а скажем офис.

Вопрос: Если вместо феху ставить другие руны, то можно ли этим ставом вернуть чувства, отношения, здоровье, и т.д.?

Ответ: Можно, но там в структуре сильно не разгуляешься, так как придется брать те руны, хвостики которых повернуты вправо, Вуньо к примеру, Лагуз, Турисаз

Вопрос: Я делала "Возвращатель" больше для возврата бытовых вещей, то есть вернуть украденную или потерянную вещь. Возможно, вернуть потерявшееся животное..... Для этого он подойдет?

Ответ: Можно конечно использовать и чтобы вернуть потерянное, украденную вещь или животное, для этого тоже можно применять, я просто описала доп.действие, то есть все что Вы написали + то что отзыве, для этих целей можно использовать.

Rosalinda

Большая благодарность автору става Leikе! Став рабочий результат на 2 день, возвращали украденных собак хаски. Собаки нашлись одновременно. Единственное я увеличила на каждой ветке количество Туристов до 3.
Все проходит и это пройдет

Лолочка

Подскажите пожалуйста, а черточка от Райдо вверх наискосок к чему относится? Все указанные руны четко на месте...

Milena BV

Меня тоже заинтересовал этот став. И тоже не могу понять что за черточка)

Aglaya1979

Цитата: Milena BV от 26 января 2018, 14:07:42
Меня тоже заинтересовал этот став. И тоже не могу понять что за черточка)
Мне кажется это часть Соул
С Уважением,

Milena BV

Цитата: Aglaya1979 от 26 января 2018, 14:17:58
Мне кажется это часть Соул
На Соул похоже, но про Соул в описании нет ни слова, а Соль это кружок.

Aglaya1979

Цитата: Milena BV от 27 января 2018, 19:06:47
На Соул похоже, но про Соул в описании нет ни слова, а Соль это кружок.
Соль да, кружок. Но в описании она (Соль) описана как Соул- дает энергию ставу. В-общем, хорошо бы автор ответил, тоже очень интересно
С Уважением,

Виктория Золотая

Став просто супер!!!! Я в восторге! Спасибо, ув.Лейка!  5.08.18 в час ночи у моего сына на вечеринке украли  Айфон 6 s, я поставила этот став в 12.00 того же дня.и уже сегодня 6.08.18 в 22.00 телефон вернули в целости и сохранности! меньше 2 суток в работе! Всем рекомендую, друзья.

Я забыла уточнить, что в полицию не писали заявления и поиск по геолокации ничего не дал. Эксперимент был чистым. На сыне кроме защиты никаких формул больше не было.

Jim

Доброго вечера !Как оговорить если надо вернуть не одну вещь ?Каждую вещь оговаривать по отдельности,или можно несколько вещей сразу?или просто оговорить чтобы человек отдал те вещи которые у него лежат?Благодарю за ответ.

Joklina

ув. практики, возможно украденную вещь продали. Тогда вернуться деньги и возможно из другого источника?

Snia

у моего ребенка крадут в школе то вещи, то деньги. За последнюю неделю вытащили уже второй учебник. Как правильно сделать - на себя или дочь (11) ставить?

Joklina

Цитата: Snia от 02 февраля 2019, 21:55:48
у моего ребенка крадут в школе то вещи, то деньги. За последнюю неделю вытащили уже второй учебник. Как правильно сделать - на себя или дочь (11) ставить?
1. поставите защиту от краж
2. в зависимости от возраста ребенка

Snia

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vaselisa

Очень надеялась на этот став,к сожалению не сработал.
Видимо не мой.
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status