Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Darkhellen от 26 мая 2023, 10:43:42
Здравствуйте, уважаемые практики 😊
Подскажите пожалуйста чистку без возврата.
Доброго времени суток
Не совсем понятно от чего чистка нужна   ???  Работ очень много на любой вкус и цвет :
Каталог личных наработок авторов. Чистки
Каталог. Чистки
Каталог.  Снятие порчи и проклятий
С уважением

Добавлено: 26 мая 2023, 12:52:11

Цитата: AnnIsa888 от 26 мая 2023, 10:50:03
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите какую формулу использовать,чтобы люди оказались на месте человека ,которому сделали плохо.
Доброго времени
Думаю вам подойдет
"Отвяжись от меня" и "желтая роза"- два става похожего действия.
ПОЧУВСТВУЙ ТО ЖЕ, ЧТО И Я, автор Феникс
С уважением

Добавлено: 26 мая 2023, 12:57:18

Цитата: Рыжая AiЯ от 26 мая 2023, 10:56:18
Доброго времени!
Подскажете пожалуйста формулу, чтобы имущество не продалось, сразу предупреждаю, что это не дом/квартира и не машина.
Спасибо.
Доброго здравия
Помешать продать дом, квартиру. в ставе есть Одал в центре - она позиционирует дом ( я оговаривала имущество такое-то - вы можете так же сделать )
Допом ставила Порча имущества 1 и 2
С уважением

Добавлено: 26 мая 2023, 13:04:28

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 11:52:48
Добрый день. Подскажите формулу защиту здоровья
Доброго времени суток
"МАТРИЦА"
Иммунитет
Укрепление иммунитета
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Рыжая AiЯ

26 мая 2023, 12:57:18[/b][/color][/size]
Доброго здравия
Помешать продать дом, квартиру. в ставе есть Одал в центре - она позиционирует дом ( я оговаривала имущество такое-то - вы можете так же сделать )
Допом ставила Порча имущества 1 и 2
С уважением
[/quote]

Спасибо, но это не то чего я хочу. Просто хочу чтобы имущество не продалось за деньги ни при каких обстоятельствах.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Inna May

Цитата: Jazeera от 26 мая 2023, 12:41:11
Доброго времени суток уважаемые практики!
Вопрос такой, необходимо приобрести машину. Материальных возможностей у клиентки почти нет. Долгов (кредитов, ипотек) тоже нет.
Подскажите как можно ситуацию запустить?
Доброго времени суток
Став " Машина мечты".
Покупка автомобиля
И еще я бы поставила работы : Прямо в Цель  и/или Навстречу Мечте!
И в догонку одну из моих любимых работ -  Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных).
С уважением

Добавлено: 26 мая 2023, 13:11:47

Цитата: Рыжая AiЯ от 26 мая 2023, 13:07:58Спасибо, но это не то чего я хочу. Просто хочу чтобы имущество не продалось за деньги ни при каких обстоятельствах.
Тогда изложите "ДОХОДЧИВО" ваше желание. А то не до конца ясно что вам советовать  ??? ??? ???
Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)
"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог
С уважением

Добавлено: 26 мая 2023, 13:21:22

Цитата: Рыжая AiЯ от 26 мая 2023, 13:07:58Спасибо, но это не то чего я хочу. Просто хочу чтобы имущество не продалось за деньги ни при каких обстоятельствах.
Вспомнила  ;D
Морок-порча на торговлю
Рабочие руны : Наут, Хагал, Лагуз, Кано зерк, Вуньо пп, Йотунский морок
Наут– интерес, нужда покупателя в товаре
Хагал – разрушает интерес
Лагуз – создает негативное марево, и делает товар непривлекательным и малозаметным.
Кано зерк. - покажет товар в худшем виде, исказит в глазах покупателей его реальный вид.
Вуньо пп – создает вокруг товара ореол непривлекательности
Йотунский морок – задает программу морока
Оговор :
"Силой рун и силой моих слов ДРС делает товар ( такой-то ) незаметным и непривлекательным для покупателей, при взгляде на этот товар покупатель чувствует дискомфорт и теряет интерес к нему. Покупатель при виде товара теряет желание его купить.
Данный став начинает действовать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет сожжен мной с благодарностью. Став действует без вреда для моего псих. и физического здоровья. Активирую став... (способ активации... Хоть после сальто в воздухе или тройного тулупа на коньках) Да будет так!"

Наносить на фото ( товара, вещи, магазина, дома, авто и т.д. )

Cr1stal

По защите здоровья забыла уточнить: не в общем, а конкретно от заболеваний, передающихся половым путем. Подруга попросила, она очень часто общается с мужчинами, так как работает в эскорте

Inna May

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 13:16:27
По защите здоровья забыла уточнить: не в общем, а конкретно от заболеваний, передающихся половым путем. Подруга попросила, она очень часто общается с мужчинами, так как работает в эскорте
Конечно можно было без подробностей  ;D 8)
Женская репродуктивная и мочеполовая система - можете здесь посмотреть
И еще СТАВ «ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ». Helena Leleka
Став"От Вич"
Рунический контрацептив "Без последствий" Автор hostage - как вариант в оговоре можно указать от чего нужно защитить ( болезней, беременности и т.д. )
С уважением

Cr1stal

Ищу став подобный ставу Сила от Натали

Нинель

УВ.Рыжая АіЯ ! Может это поможет - пыльная накидка -. Оговор закрываете от всех возможных покупателей.Мне помог этот став.Диагностика в помощь.

Lin Xiao

Всем доброго времени суток!

Практикую уже больше 3 лет, часто делаю диагностику, чистки по необходимости, но в последнее время стала очень чувствительной к темноте.

В квартире по диагностике ничего нет, на мне тоже (и по рунам, и по таро смотрела), но и мужу, и мне периодами страшно. Никаких "паранормальностей" замечено не было, но как-то...стремно стало. Чистки уже делала, защита стоит. Но..

Что можно от страха поставить?
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Sindragosa

Цитата: Равнодушная Богиня от 25 мая 2023, 19:41:41
Добрый вечер. Выслать мадам из арендуемой ею комнаты на несколько дней
Попробуйте глиф Аарона "Пошёл вон"
Если не веришь, не значит, что этого нет.

Lilithka

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть ли формула, чтобы вернуть своё, не только физическое, но и энергетически украденное?
Я не волшебник, я только учусь💫

makflame

Ув. Практики
Подскажите
А есть став, чтобы с человеком постоянно находились темы для разговора? Чтоб было интересно друг с другом
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

White_Person

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для удачно сдачи жилья, занялась арендой посуточно , дела идут туго :(((((

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 25 мая 2023, 01:06:17
Подскажите пожалуйста
Морок для сокрытия своей работы
Актуально.

Подскажите где можно найти циферные значения Рун

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status