Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

aaelira

Цитата: aaelira от 25 мая 2023, 12:54:12
Вынудить человека на откровенность:

Ансуз-Дагаз-Ансуз
Дагаз-Манназ-Дагаз
Ансуз-Дагаз-Ансуз

Автор Vinany
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2079.msg113867.html#msg113867
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Oktaviainf

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста формулы! (это все по одной и той же ситуации)
1. для Ж, чтобы вызывать у нее постоянные  и непрекращающиеся истерики, ссоры и ругань, которые бы помогли в процессе разрушения отношений!
2. делала также на нее "ЧМО" несколько раз, в итоге ссоры заканчивается тем, что мадам осознает, что может остаться без мужика, и резко замолкает на время, ведет себя мило и ласково. Люди мирятся. Возможно, есть какой-то став, который наоборот не позволит ей "сдаваться" и только разгонит ее самомнение. А может, знающие еще что-то предложат! Буду искренне благодарна!
3. Став или формулу, чтобы Ж осознала необходимость расхода с М, из-за разных жизн. целей. На крайний случай чтобы просто смертельно обиделась на нежелание взять ее в жены)), поняла, что раз не хочет - значит и не любит и все это напрасно и тд.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые!

Подскажите,пожалуйста,формулу проверенную на вызов человека!

Заранее благодарю +++

Folk_13

всем добрый день) наверное немного странный запрос, но - какой став можно взять чтобы человека вынудить начать следить,наблюдать, вот именно в этом ключе.?наблюдать за мной)

Равнодушная Богиня

Добрый вечер. Выслать мадам из арендуемой ею комнаты на несколько дней

aaelira

Цитата: Folk_13 от 25 мая 2023, 17:41:46
всем добрый день) наверное немного странный запрос, но - какой став можно взять чтобы человека вынудить начать следить,наблюдать, вот именно в этом ключе.?наблюдать за мной)
В смысле, чтобы М следил за Ж ?
Попробовать вызвать у него ревность. Ревнивцы любят следить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28928.0
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужен ваш совет и формула, не знаю как поступить, как говорят со стороны виднее

Подруга переехала жить к тётке из за ситуация в стране, но начались проблемы из за непонимания друг друга. Тетка просто со своими советами надоела ей, или тётке не нравится как она одевается, у всех разный вкус,как готовит из за это конфликты и ссоры. Как не общаться всё хорошо, но и подруга говорит жалко тётку, что уже у неё возвраст и и терпеть ее маразм сложно.

Может есть формула чтобы у них наладились отношения,хочется просто спокойствия, тепла и взаимопонимания. Хоть немного позитива.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alisha999

Всем привет. Кто то снимал магию наузов (узлов) рунами ? Подскажите пожалуйста, что делать в случае такой магии? Есть какой то мощный став ? Быть может как то отсечь каналы с этими узлами ?

Anuta.light

Цитата: NitaK от 25 мая 2023, 22:57:00
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужен ваш совет и формула, не знаю как поступить, как говорят со стороны виднее

Подруга переехала жить к тётке из за ситуация в стране, но начались проблемы из за непонимания друг друга. Тетка просто со своими советами надоела ей, или тётке не нравится как она одевается, у всех разный вкус,как готовит из за это конфликты и ссоры. Как не общаться всё хорошо, но и подруга говорит жалко тётку, что уже у неё возвраст и и терпеть ее маразм сложно.

Может есть формула чтобы у них наладились отношения,хочется просто спокойствия, тепла и взаимопонимания. Хоть немного позитива.

Всегда ставлю+++++++
Здравствуйте посмотрите:
"Женская дружба ;)"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34296.0.html
Став "Гармония" . Автор Bagirka https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20142.0.html
[Для налаживания отношений] Фонтанчик радости Автор: ravenhan https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38127.0.html
Став "Безграничное уважение", Автор Багирка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29281.0.html
Вам во благо!

Атар

Цитата: Атар от 25 мая 2023, 06:27:35
Здравствуйте , уважаемые практики.
Хочу спросить мнений/попросить помощи.
Бывшая девушка обратилась, её активно портили и разлучали с М. Я из почистил, на М нанёс лёгкие (любятинские формулы, сны с Ж, гормоны), по диагностике работает, НО, бытовой негатив на Ж, никтотне отменял, крольчиха которая их разлучала, активно льёт в уши (и налила) М, до такого состояния, что тот при наличии тёплых чувств останавливает всё. Нужно:

1. Чтобы М перестал доверять порочащим Ж слухам, изменил мнение о в самую лучшую сторону. Может на ситуацию повлиять как-то? (Шапка от orobas не подходит по диагностике)

2. Чтобы проявился наконец к Ж, продиагностировал кучу вызовов, но всё сработают как тёплые воспоминания.. У М серьёзный блок на проявление к ней.
Ж просила его не портить, а то я бы подавил ему всё...

3. Нужно что-то для успеха и привлекательности Ж, она сильно заскучала на нынешнем месте работы, хочет в свою стезю (творчество, обучение), но в её городе нет возможности, так как всё вакансии заняты.

Буду признателен

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
Здравствуйте, уважаемые практики, очень актуально

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Darkhellen

Здравствуйте, уважаемые практики 😊
Подскажите пожалуйста чистку без возврата.

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите какую формулу использовать,чтобы люди оказались на месте человека ,которому сделали плохо.
в кратце 2 ситуации:
1. Родственники ,не кровные ,жена брата с сыном сделали так ,чтобы квартира досталась им обманным путем,в итоге человек,которому она должна была достаться,скитается бомжом,прыгая с места на место,снимая квартиры,а у них их целых 3.
Как сделать так ,чтобы вся их семья так же скиталась.?
2. Женщина вторглась в семью,разрушила ее ,муж  выгнал жену,жена тоже без дома,а сама разлучница ушла от этого мужчины и живет припеваючи  со своим мужем ,к которому вернулась. В итоге семья разрушена ,развод ,жизни покалечены, одна без дома,другой слег в больницу,Хорошо,что обошлось,чуть не умер..А разлучница поигралась и живет дальше счастливо.
Хотелось бы найти такой став,чтобы они оказались на месте тех,чьи жизни испортили,чтобы испытали тоже самое или хуже.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Рыжая AiЯ

Доброго времени!

Подскажете пожалуйста формулу, чтобы имущество не продалось, сразу предупреждаю, что это не дом/квартира и не машина.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Cr1stal

Добрый день. Подскажите формулу защиту здоровья

Jazeera

Доброго времени суток уважаемые практики!
Вопрос такой, необходимо приобрести машину. Материальных возможностей у клиентки почти нет. Долгов (кредитов, ипотек) тоже нет.
Подскажите как можно ситуацию запустить?
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status