Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как вызвать ревность?

Автор Vinany, 01 апреля 2010, 19:41:50

« назад - далее »

Vinany

Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

BadCat

Спасибо, уважаемая Vinany! Я так поняла, на фото должны быть те, между кем должна возникнуть ревность? И кровь в этом случае не использовать. (Если между людьми посторонними к оператору). Либо же на фото д.б. объект, у которого должна возникнуть ревность к оператору/заказчику (тут уже с кровью). Правильно?

Vorogeja

Уважаемая Vinany,простите глупый вопрос.  Хочется спросить, про использование месячной крови в качестве привязи на вечно,в палиндроме на ревность.Это условие действует только для этого палиндрома,или к приворотным руническим формулам тоже относится? 

Vinany

У месячной крови вообще сильная энергетика. Даже если и не привяжет навсегда, то ощущать воздействие человек будет постоянно. А вот вылиться может в различных проявлениях. Так что этот как раз тот случай, где нужно семь раз отмерить. Но в основном это касается "алых" приворотов, таких, как водная магия, фомулы с Уруз, Претро, привязка по свадхистане.

Loreley

Уважаемая Vinany, я правильно поняла, что фото с нанесенными рунами нужно спрятать? Как долго его хранить после этого?

Ang

Цитата: Vinany от 01 апреля 2010, 19:41:50
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая).

Вопрос - ответная реакцуия на заказчика не пойдет. Тот ревнует и эта начнет ?

Vinany

Цитата: Loreley от 13 мая 2010, 17:23:36
Уважаемая Vinany, я правильно поняла, что фото с нанесенными рунами нужно спрятать? Как долго его хранить после этого?

Пока не надоест :) Лучше - в алый конверт или мешочек.

Цитата: Ang от 13 мая 2010, 17:40:34
Вопрос - ответная реакцуия на заказчика не пойдет. Тот ревнует и эта начнет ?

Навряд ли. А к здоровью половой системы придётся относиться чуть внимательнее.

Irin_10

Цитата: Vinany от 01 апреля 2010, 19:41:50
Вот вы пишите что кровью заказчицы нужно нанести палиндром, а как сделать чтоб моего любимого начала преследовать девушка с которой он на зло мне встречаеться, нужно чтоб она его начала именно болезненно ревновать и преследовать, названивать короче надоедать, так как он её не любит то сбежит от неё просто. И еще объясните плиз, ретуал проводить? И к какому божеству обращаться? Вису я придумывать не буду своими словами задам действие. Заранее спасибо.

Vinany

Лучше не обращайтесь. Богов надо чувствовать. Иначе это также тупо, как долбение "Отче наш" без смысла и понимания. Кому-то - даётся изначально, кому-то приходит со временем. По идее нужно фото девушки и генобразцы МЧ. Но кровь достать - проблематично... Попробуйте волосы или ногти хотя бы - в очень мелкий порошок и - в краску.

Irin_10

Спасибки у меня и кровь, и волосы, и ногти, и сперма его есть, незнаю для чего собирала... Фото есть их даже совместное и фото есть её одной, значит все мелко раскрошить в краску смешать и на фото нанести? Вообще я дела однажды зимой чтоб у кроликов новый год прошел стремно и обращалась к богам, так они там все переругались как я и хотела... Значит тут хватит визуализации? просто намериния задать рунам и всё? Извените за вопросы просто хочется чтоб всё получилось, и  извените за наглость что именно вы произносили когда наносили руны...

Vinany

Вам - да. Хватит намерения и визуализации.

milaya

Объясните, пожалуйста, какую роль в этой формуле играет Перто?Как ее оговорить?

Irin_10

Перт - Бессознательное, глубинная психика, сновидения. Проявление того, что раньше было сокрыто, ну оговарить можно: бессознательная ревность объекта и тд.

Vinany

В данном случае Пертро - это "женская сторона" "алой" чакры (спинная свадхистана - связана с половой системой, а также чувством привязанности, в т.ч. - ревностью). Уруз - её "мужское" проявление. Т.е. если Уруз - активная привязанность (и ревность в т.ч.), то Пертро суть - пассивная привязка - "ты от меня всё равно никуда не денешься".

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 08 марта 2011, 16:23:50
В данном случае Пертро - это "женская сторона" "алой" чакры (спинная свадхистана - связана с половой системой, а также чувством привязанности, в т.ч. - ревностью). Уруз - её "мужское" проявление. Т.е. если Уруз - активная привязанность (и ревность в т.ч.), то Пертро суть - пассивная привязка - "ты от меня всё равно никуда не денешься".
я правильно понимаю, чтобы вызвать ревность у моего ненаглядного, нужно на его фото нанести рекомендуемый Вами палиндром кровью из своего пальца?, чтобы его лицо было посередине?
И оговорить как-то типа "что ревнуешь меня постоянно, спать не можешь, есть не можешь, от ренвости ко мне, такой-то ис ума сходишь"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status