Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как вызвать ревность?

Автор Vinany, 01 апреля 2010, 19:41:50

« назад - далее »

NexI

Цитата: Vinany от 01 апреля 2010, 19:41:50
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая).
Благодарю, формула рабочая, раскрутка 4 дня, продержала 1 неделю. Мужчина начал ревновать, причём на каждый взгляд, на мои слова по отношению к другим людям ( почему ты с ними таким тоном разговариваешь, а со мной не таким).. В общем по каждой мелочи, ко всему надо было придраться, появилось ярое чувство собственничества, вплоть до того "ещё раз взглянешь на него, я что-то сделаю и с тобой и с ним" (это и стало крайней каплей как по мне, потому что тот на кого посмотрела был прохожий мужчина). После сожжения действует ещё дней 5(будьте внимательны, постепенно ослабляет свое действие). Благодарю!

Tama Tarina

Теперь и я могу отчитаться по работе палиндромы - ОДНОЗНАЧНО РАБОЧИЙ! Наносила на фото мужчины, активировала кровью. Через 2 часа начались качели. Сам Он не ревнивый, спокойный, но тут началась истерика какая-то - сам выводил меня на конфликт, сам всякую дрянь писал провокационную и в итоге мы с ним разругались. Я молчу, а он продолжает писать и эмоционировать. Бинарки не было вообще. Поддержу ещё пару дней и обновлю отзыв.

Dance

А я и забыла. Работает. Срочно деактивирую. Для некоторых чувство ущемлённой мужской гордости - повод порвать общение со зверским выражением лица. Хотя ничего не было, но уже ничего не доказать - ему «всё равно». А друзья общие говорят, что рвёт и мечет.

Сушка

Ставила чисто из серии "сделать мозги" , а то как то скучно было. За три дня раскрутился, правда энергии взял прилично. скука пропала  :D, ревность, истерика. Прелесть
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Aurum265

Добрый день!

Глядя на став, сочинила Вису.

(Имя) Сильно привязан ты ко мне
Так что все вокруг без меня не в радость тебе
Страх потерять меня не покидает тебя
И жизни своей ты не представляешь без меня.

Как думаете подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status