Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Senna

Здравствуйте. Никак не могу наладить сон. Постоянно поздно ложусь, разбитая встаю. Умом понимаю и обещаю себе, что все, но как наступает ночь, то не ложусь и все. Есть ли став но то, чтобы наладить режим, можно даже "насильно уложить себя"?

lachev

Приветствую

Вкратце ситуация такова, что на мне есть какое-то магическое воздействие, была диагностика на таро, которая показала подселение неупокоя. Есть другие подтверждения на мой взгляд, которые это показывают, вечное желание смерти и т.д.

Прошу помощи, какая формула или став подойдут для избавления от этого?
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, я чищу Девушку, на ней куча воздействий, часто к ней начинают придираться со стороны начальства. Причём с их стороны, всегда одно и то же отсутствие информации, координирования, как только устраивается на работу, начинает привыкать и осваиваться тут начинаются проблемы. То коллеги как змеиный клубок, то форс мажор какой-то, который был не по её вине (сгорает техника, глючит что-то) виновата она. Раньше думал, что в ней дело, но как принялся диагностировать, понял, что в основном бьют личку, а это отливает в социум и заработок.

Есть ли какое-то точечное воздействие на эту сферу, чтобы прям очистить. Общие чистки будто выгребают негатив, но он откуда-то ещё появляется.

Нужен отвод, желательно без выезда на природу с обрядами... Нет возможности.

Став по типу "солнышко", чтобы влиял на окружение и на саму кверентку, чтобы она реально менялась в лучшую сторону (уставшая постоянно, работы много, вечно нет средств, для ухода за собой).

Ещё забыл, какое такое воздействие гадит на личку таким образом, что отталкивает тех, кто человеку симпатичен, но притягивает личностей, так скажем, не для кверентки? (Вечно лезут старики, какие-то грязные люди, гастарбайтеры зажимают, бездомные, больные (на голову).
Девушка молодая, интересная привлекательная. Те кто ей нравится, сначала тянутся к ней, а потом просто прекращают общаться, либо ненавидят.

Буду признателен

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
С уважением!

Riffing

Доброго времени суток всем!
Буду очень благодарен в поиске ставка, который приземлит человека. Нужно: перестать летать в облаках, воспринимать информацию правильно, убрать чрезмерную мечтательнось и все что сопутствует выражению:" человек летает в облаках"!.
Есть у кого нибудь, что то такое, ткните пальцем пожалуйста , если можно ссылку.
Благодарю зарание!!!

NitaK

Актуально!!!!!!!
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌 переехала в другую страну,начался языкой барьер,как то тяжело привыкнуть к другому городу, тяжело стало и как то я приуныла накрыло дипрессией. Хочется закрыться и не выходит  на улицу Может есть формула чтобы я себя комфортно чувствовала в другой стране и в городе??? 

Так же у знакомой проблемы со здоровьем часто бегает по маленькому в туалет, особенно ночью, как она говорит что с мочевой системой,может есть формула лечения цистита или мочевой системы

Ещё формула от выпадения волос на голове

Буду благодарна любому ответу

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Аврора Петрова

Цитата: Riffing от 24 мая 2023, 12:24:22Доброго времени суток всем!
Буду очень благодарен в поиске ставка, который приземлит человека. Нужно: перестать летать в облаках, воспринимать информацию правильно, убрать чрезмерную мечтательнось и все что сопутствует выражению:" человек летает в облаках"!.
Есть у кого нибудь, что то такое, ткните пальцем пожалуйста , если можно ссылку.
Доброго. Гальдрамюнд Сила Земли автор Языковед подходит под Вашу задачу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36827.0.html С ув.

Skifyda

Добрый день. Посоветуйте  пжл став,чтобы человек сделал обещанное  в ближайшее время
Лучше проверянный на себе

Inna May

Цитата: NitaK от 24 мая 2023, 12:44:40
Актуально!!!!!!!
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Доброго времени суток

Цитата: NitaK от 24 мая 2023, 12:44:40Очень нужна ваша помощь 🙌 переехала в другую страну,начался языкой барьер,как то тяжело привыкнуть к другому городу, тяжело стало и как то я приуныла накрыло дипрессией. Хочется закрыться и не выходит  на улицу Может есть формула чтобы я себя комфортно чувствовала в другой стране и в городе???
Став "Дух Города"
Пустить корни.. Автор Constance

Цитата: NitaK от 24 мая 2023, 12:44:40Так же у знакомой проблемы со здоровьем часто бегает по маленькому в туалет, особенно ночью, как она говорит что с мочевой системой,может есть формула лечения цистита или мочевой системы
от недержании мочи "КОМФОРТ"
Лечим цистит и простатит

Цитата: NitaK от 24 мая 2023, 12:44:40Ещё формула от выпадения волос на голове
Каталог.  Красота и омоложение
Личные наработки. Красота волос - лично мне помог став ЛОКОН и  Формула «Водопад» для укрепления и роста волос

С уважением

Добавлено: 24 мая 2023, 14:37:10

Цитата: Skifyda от 24 мая 2023, 14:25:30
Добрый день. Посоветуйте  пжл став,чтобы человек сделал обещанное  в ближайшее время
Лучше проверянный на себе
Доброго здравия
Ставы проверены ЛИЧНО
Став "ВЫПОЛНИ ОБЕЩАНИЕ" Автор: Чёрная кошка
КАРАБАС-БАРАБАС(став на выпол.долгов.,денеж.обещаний,испол.контр-ов)авт.Hawkmoon
Возврат долгов: деньги, клятвы, обещания
С уважением

Добавлено: 24 мая 2023, 14:46:30

Цитата: Senna от 24 мая 2023, 10:34:45
Здравствуйте. Никак не могу наладить сон. Постоянно поздно ложусь, разбитая встаю. Умом понимаю и обещаю себе, что все, но как наступает ночь, то не ложусь и все. Есть ли став но то, чтобы наладить режим, можно даже "насильно уложить себя"?
Доброго времени суток
Став для спокойного сна
"Приятных снов"

СТАВ "СЛАДКИХ СНОВ" Авт. AVID

Для тех, у кого проблемы с засыпанием, мучают кошмары. Люди, которые загружены работой и проблемами и не могут нормально уснуть.

Перто - сон
Ансуз - упорядочивает поток мыслей, расставляет все по полочкам и дает возможность мозгу отдохнуть.
Вуньо - придает легкости, прибавляет позитивного настроя.
Альгиз - избавление от страхов и кошмаров

Оговор: Общий. Активация: Дыханием

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ivanna95

Очень нужна формула чтобы загаданное торжество прошло прекрасно
Всем очень благодарна ❤️❤️❤️

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужен ваш совет и формула, не знаю как поступить, как говорят со стороны виднее

Подруга переехала жить к тётке из за ситуация в стране, но начались проблемы из за непонимания друг друга. Тетка просто со своими советами надоела ей, или тётке не нравится как она одевается, у всех разный вкус,как готовит из за это конфликты и ссоры. Как не общаться всё хорошо, но и подруга говорит жалко тётку, что уже у неё возвраст и и терпеть ее маразм сложно.

Может есть формула чтобы у них наладились отношения,хочется просто спокойствия, тепла и взаимопонимания. Хоть немного позитива.

Всегда ставлю+++++++((
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sindragosa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите формулу, что бы ослабить волю кроля? Не подавить, тряпка получается, а ослабить чутка.
Если не веришь, не значит, что этого нет.

Танюта

Уважаемые практики, подскажите став- защиту от кражи, чтобы поездка состоялась без сюрпризов.

Missbondarm

Подскажите может кто подскажет?Нужен став чтобы человек рассказал правду о своём вранье другому человеку,что это не правда и он соврал (на самом деле)

Sirius_V

Подскажите пожалуйста
Морок для сокрытия своей работы

Hannahmuller

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу или став от синяков. Что б как можно скорее синяк исчез.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status