Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alisha999

Всем доброй ночи. Крик помощи. Враг активировался после снятия порч (видимо обратки дали о себе знать) портит меня знатно, в основном сделано на разорение и что бы вся техника ломалась. Подскажите формулы остановить его, да так что бы больше никогда не появлялся в моей жизни и не трогал меня. Я думаю погребальным костром от ув. Измира  выжечь его намерения мне пакостить, но что еще подскажите ? В доме не работают розетки, сломался телефон, даже чемодан я в отчаянии. Сейчас чищусь тем же погребальным костром но нападки продолжаются даже при чистке. Враг работает в ЧМ и кладбище. Всегда ставлю +

Aksin

Здравствуйте. Нужна формула наказать за агрессию и за наглость, за то что дамочка огрызается и обсуждает меня по телефону вместо того чтобы заткнуть свой рот когда она виновата что орала по телефону и разбудила меня ночью.
Проучить и чтобы не открывала свой рот обсуждать меня. Приметка: у нее проблемы с нервной системой. Может быть, есть формулы для долбанутых

Luna11

Уважаемые практики,подскажите формулу снять боль,ломку и стереть воспоминания после расставания ( без остуды), крепкий сон

С меня благодарность++ 🌟🌟

GreatLady

Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, формулу или став, чтобы проверить подарок( пластиковая кукла) не является подкладом? Не несет в себе негатива?
И формулу или став на вещий сон, чтобы увидеть можно ли доверять человеку или она магичит против меня?
С уважением и благодарностью!

Элеонора666

Цитата: Luna11 от 25 мая 2023, 03:55:03Уважаемые практики,подскажите формулу снять боль,ломку и стереть воспоминания после расставания ( без остуды), крепкий сон

Доброе утро!

Поставьте "Kaldur" от уважаемого Dante - замечательная вещь :-)

Удачи!! :-)

Добавлено: 25 мая 2023, 06:07:00

Цитата: GreatLady от 25 мая 2023, 05:42:51И формулу или став на вещий сон, чтобы увидеть можно ли доверять человеку или она магичит против меня?

Доброе утро!

- Осознающий бытие сна (Став для осознанных или вещих снов) - Cantas
- Неизвестность гложет? Консультант поможет - inner

И посмотрите у Priest. У него есть

Удачи! :-)

Добавлено: 25 мая 2023, 06:09:14

Уважаемые практики!

Есть кролик, который постоянно врет мне, причем по поводу и без – ну, вот натура у него такая. Раньше, в самом начале, это казалось милым и умилительным: ну, фантазер парень, сказочник и выдумщик. А теперь мало того, что врет, так еще и скрытничает, напускает розовые туманы, наводит тень на плетень, мастерски уводит от темы: поди добейся от него правды и конкретики. Если бы это были отдельные, крупные и значимые моменты, то можно было бы понять, а так даже по ничего не значащим мелочам Т.е. выяснилось, что он не только при легком и веселом общении фантазирует, но и в реальной и практической жизни врет

Подскажите, пожалуйста, Ставы, чтобы кролик именно со мной был ПОСТОЯННО, на постоянной основе, открытый, честный и откровенный, т.е. говорил с легкостью и готовностью, без принуждения «правду, только правду и ничего кроме правды. Да помогут ему Боги» :-) Другим пускай врет – это его полнейшее право, но не мне

Я находила у нас на форуме Ставы, но они касаются, чтобы узнать от кролика правду по определенному вопросу или теме. А мне же нужно на постоянку и длительно

Благодарю +

White Lily

Цитата: White Lily от 24 мая 2023, 08:29:54
Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста какие можно использовать ставы чтобы человек либо нашёл другую хорошую работу или нашёл нишу и возможность создать собственный бизнес или же заниматься чем то другим прибыльным и по душе в другой стране.  Вот эти три варианта сейчас он смотрит. Стоит на перепутьях. Замучился на нынешней работе. Хочет изменить жизнь координально.
Ставлю +++
АКТУАЛЬНО!

Атар

Здравствуйте , уважаемые практики.
Хочу спросить мнений/попросить помощи.
Бывшая девушка обратилась, её активно портили и разлучали с М. Я из почистил, на М нанёс лёгкие (любятинские формулы, сны с Ж, гормоны), по диагностике работает, НО, бытовой негатив на Ж, никтотне отменял, крольчиха которая их разлучала, активно льёт в уши (и налила) М, до такого состояния, что тот при наличии тёплых чувств останавливает всё. Нужно:

1. Чтобы М перестал доверять порочащим Ж слухам, изменил мнение о в самую лучшую сторону. Может на ситуацию повлиять как-то? (Шапка от orobas не подходит по диагностике)

2. Чтобы проявился наконец к Ж, продиагностировал кучу вызовов, но всё сработают как тёплые воспоминания.. У М серьёзный блок на проявление к ней.
Ж просила его не портить, а то я бы подавил ему всё...

3. Нужно что-то для успеха и привлекательности Ж, она сильно заскучала на нынешнем месте работы, хочет в свою стезю (творчество, обучение), но в её городе нет возможности, так как всё вакансии заняты.

Буду признателен

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Элеонора666

Цитата: White Lily от 25 мая 2023, 06:13:31Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста какие можно использовать ставы чтобы человек либо нашёл другую хорошую работу или нашёл нишу и возможность создать собственный бизнес или же заниматься чем то другим прибыльным и по душе в другой стране.  Вот эти три варианта сейчас он смотрит. Стоит на перепутьях. Замучился на нынешней работе. Хочет изменить жизнь координально.
Ставлю +++

Доброе утро!

Как вариант

Рунический ряд Высокое место - Cantas

И я бы сделала комплексом, добавила Счастливый случай от Divina

И еще посмотрите у Divina Помогатор для комплекса. Или то или другое

Удачи!! :-)

Аврора Петрова

Цитата: Skifyda от 24 мая 2023, 14:25:30Добрый день. Посоветуйте  пжл став,чтобы человек сделал обещанное  в ближайшее время
Лучше проверянный на себе
Здравствуйте. Став «Непреложный обет» на должников от автора Histerica, проверенный)):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36136.0 с ув.

Now

Здравствуйте, уважаемые практики
Нужна какая-нибудь формула для защиты отношений, но чтобы защиты не было видно
Ситуация такова. У меня отличный парень, любит только меня. Но такая проблема. Есть девушки, его коллеги, которые на него положили глаз. Ему то всё равно, а я боюсь, вдруг магичить начнут на него какие-нибудь привороты или на нас рассорки. Есть какая-то формула для защиты отношений от потенциальный таких воздействий?

Атар

Цитата: Alisha999 от 25 мая 2023, 02:17:39
Всем доброй ночи. Крик помощи. Враг активировался после снятия порч (видимо обратки дали о себе знать) портит меня знатно, в основном сделано на разорение и что бы вся техника ломалась. Подскажите формулы остановить его, да так что бы больше никогда не появлялся в моей жизни и не трогал меня. Я думаю погребальным костром от ув. Измира  выжечь его намерения мне пакостить, но что еще подскажите ? В доме не работают розетки, сломался телефон, даже чемодан я в отчаянии. Сейчас чищусь тем же погребальным костром но нападки продолжаются даже при чистке. Враг работает в ЧМ и кладбище. Всегда ставлю +
Здравствуйте!

Попробуйте "Эйнарова месть", из чисток хорошо себя показывали " Открывалка","Вьетнам","шахтер","ледяной щит", на себя можно потом защиту и отводы (на всякий случай) .

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы человек стал болтливый. То есть, выболтал всю правду, всё, что умышленно скрывает от меня.

aaelira

Цитата: Nikoleta от 25 мая 2023, 12:11:49
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы человек стал болтливый. То есть, выболтал всю правду, всё, что умышленно скрывает от меня.

Вынудить человека на откровенность:

Ансуз-Дагаз-Ансуз
Дагаз-Манназ-Дагаз
Ансуз-Дагаз-Ансуз

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Lin Xiao

Всем доброго времени суток!

Практикую уже больше 3 лет, часто делаю диагностику, чистки по необходимости, но в последнее время стала очень чувствительной к темноте.

В квартире по диагностике ничего нет, на мне тоже (и по рунам, и по таро смотрела), но и мужу, и мне периодами страшно. Никаких "паранормальностей" замечено не было, но как-то...стремно стало.

Что можно от страха поставить?
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Ivanna95

Цитата: Ivanna95 от 24 мая 2023, 22:41:37
Очень нужна формула чтобы загаданное торжество прошло прекрасно
Всем очень благодарна ❤️❤️❤️

Очень актуально
Подскажите, пожалуйста 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status