Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

MarySue

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно изменить установки, что человек бабник и не хочет отношений (влюбленность и симпатия к клиенту есть, но несёт в стороны и не хочет остепенятся)

kristabella

Цитата: skarn от 23 мая 2023, 12:39:10Как стоит перед глазами и в мыслях а избавиться от этого не можешь. Чем данные проявления снимаются.?
Сотрите это из памяти Ластиком

Цитата: MarySue от 23 мая 2023, 19:20:24чем можно изменить установки,
Свет разума
Газовая горелка

Цитата: Ivanna95 от 23 мая 2023, 19:05:11Очень нужен став чтобы человек стал добрее, терпимее к другим, спокойнее, не спорил и не кричал
Перерождение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ivanna95

Добрый вечер
Намечается семейный праздник. Очень хочу чтобы он прошёл хорошо , душевно , без споров , криков и ссор и взаимных претензии и критики.  Так как обычно все проходит не совсем хорошо. Подскажите, пожалуйста, рунную формулу подходящую для этого. Большое спасибо ❤️

aaelira

Цитата: Ivanna95 от 23 мая 2023, 20:49:09
Добрый вечер
Намечается семейный праздник. Очень хочу чтобы он прошёл хорошо , душевно , без споров , криков и ссор и взаимных претензии и критики.  Так как обычно все проходит не совсем хорошо. Подскажите, пожалуйста, рунную формулу подходящую для этого. Большое спасибо ❤️

Скрипты для  хорошей атмосферы в доме:

1. Уруз - гармонизация отношений, симпатия;
Вуньо - дружба, партнёрство, товарищество;
Соуло - тепло, истинная любовь;
Эваз - равноправие членов семьи;
Манназ - устранение противоречий между членами семьи (вообще);
Одал - устранение противоречий между поколениями (в частности).

2. Перто - вызов сущности, обеспечивающей стабильную, радостную атмосферу в доме
Отал - привязка сущности к дому
Вуньо, чтобы сущности понятно было, что от нее хотят получить (ту самую стабильную радость).

3. Вуньо - обеспечивает хорошую, непринужденную обстановку и предотвращение конфликтных ситуаций.
Соуло - для установления более ясной, простой, радостной обстановки.
Беркана - для постоянной охраны , естественная опека сложившейся хорошей обстановки.

5. Гебо - гармоничное партнерство
Соуло - для любви и ясных, упорядоченных отношений
Вуньо - хорошее настроение, сглаживание конфликтов

6. Науд — принуждение явиться в дом гнома
Перто - ловит гнома
Эйваз - привязывает гнома к дому
Вуньо - характеризует те изменения, которые должен принести гном

7. Вуньо —  радость и неомраченность,
Одал — дом, домашний очаг, предки
Манназ — его обитатели.

8. Дагаз — убирает все темное и освобождает место для светлого, очищает домашнее пространство
Вуньо — собственно радость и хорошая атмосфера
Альгиз — защита от сглаза, постороннего отрицательного влияния

Автор Безымянный
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Tatiana_ter

Уважаемые практики! У женщины на шее (больше нет нигде) появились папилломы. Подскажите ставы, а лучше комплекс, что бы убрать их навсегда. Кроме лазера ничего не могу найти. Заранее благодарю.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌 переехала в другую страну,начался языкой барьер,как то тяжело привыкнуть к другому городу, тяжело стало и как то я приуныла накрыло дипрессией. Хочется закрыться и не выходит  на улицу Может есть формула чтобы я себя комфортно чувствовала в другой стране и в городе??? 

Так же у знакомой проблемы со здоровьем часто бегает по маленькому в туалет, особенно ночью, как она говорит что с мочевой системой,может есть формула лечения цистита или мочевой системы

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vicka_Vici

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста формулы на зачатие
Спасибо

Anastasiyaved

Здравствуйте. Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулы, если на суде стоит от любовницы:
1. Приворот на месячной крови, приворот церковный
2. Опой,окорм
3. Подклад
4. Сущности и подселенцев
5. На потенцию сделано
6. Слабая энергетика, черная аура
7. Энергетический вампиризм.
Приворот на крови-снимала свечами с помощью Лады, так же отливки делала, снимала замки и закольцовку.
Помогите пожалуйста  :)

Xestiya

Доброе утро. Помогите пожалуйста - на работе начальство хочет переселить меня в другой кабинет. Подскажите, какие формулы можно использовать, чтобы остаться на прежнем месте?
Отменяющие, застопорить дело, процессы знаю, может быть, есть что-то более узконаправленное ну или кто что подскажет?
Спасибо и хорошего дня

Miss_Li

Цитата: Anastasiyaved от 24 мая 2023, 06:37:58
Здравствуйте. Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулы, если на суде стоит от любовницы:
1. Приворот на месячной крови, приворот церковный
2. Опой,окорм
3. Подклад
4. Сущности и подселенцев
5. На потенцию сделано
6. Слабая энергетика, черная аура
7. Энергетический вампиризм.
Приворот на крови-снимала свечами с помощью Лады, так же отливки делала, снимала замки и закольцовку.
Помогите пожалуйста  :)

ИМХО сначала долбанула бы по любовнице, чтобы заблокировать, у нее есть прямой доступ к мужчине, а значит вы будете вечно с него снимать грязь от нее и ни каких закольцовок не надо, а вам нужна фора.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22271.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21596.msg981640.html#msg981640
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html

От вампиризма отбойник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.msg506787.html#msg506787

По отливка включите свинец, отстаньте уже от своих закольцовок, нет их в природе, есть нехватка сил на снятие, и отговорки со стороны любителей отливать несчастный сглаз по несколько лет почему у них не получилось. Потому применяйте что то более энергоемкое.
Если есть помехи на снятие,найдите заговор на свинец "за морем Сурожским"
Из общих чисток на мужчину попробуйте Въетнам.
Для защиты ставьте на него отводы, но это если говорить о воздействиях на расстоянии, если он продолжит скакать к любовнице - ему и доспехи не помогут т к против опоев ни одна защита не сработает, разве что поставить ему такую защиту, которая изначально не пускала бы его к женщине, ну либо закрыть им дороги и потом на мужчину защиты какие хотите, тот же Викинг

Ivanna95

Цитата: aaelira от 23 мая 2023, 22:33:11
Скрипты для  хорошей атмосферы в доме:

Большое спасибо ❤️
Но это мероприятие будет не дома

GreatLady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста , формулу или став, чтобы узнать правду. Недавно были в гостях у моей подруги, она старше меня на 5 лет, но выглядит неплохо для своих лет,энергичная, пользуется дорогой косметикой и т.д. Муж старше ее на 12 лет, ему уже почти 77. Материальное положение у них очень хорошее благодаря ее мужу, а у нас сейчас сложная ситуация. Тяжело материально. Моему мужу 63 года, но сохранился он хорошо благодаря мне и моему многолетнему уходу, питанию, заботе. Ее очень раздражает ее пожилой муж,она называет его"Дедом", обижает, злится,но он предан ей всей душой,и,по-моему, она неравнодушна к моему мужу. Она коллекционирует дорогих кукол, и подарила мне одну. Хотя я не просила, и по натуре человек она очень прижимистый. Может, я просто все придумываю, и она просто хотела сделать мне приятное. Кукла очень красивая. Она мне нравится. Но  по приезде домой я заболела, у меня чешется все тело, отекло лицо, глаза, я не могу пользоваться никакой косметикой или кремом, в груди все хрипит, сильный кашель с гноем, тяжело дышать. Антибиотики не помогают, выгляжу ужасно, постарела на несколько лет. Мне нужна формула или став, чтобы понять- моя подруга что-то сделала, или это вызвано естественными причинами- я переболела ковидом перед поездкой, но в поезке чувствовала себя хорошо, кашель прошел, было достаточно энергии, хорошо выглядела. Лучше, чтобы я могла увидеть подсказку во сне, у меня обычно вещие сны,но сейчас какой-то ступор.
С уважением и благодарностью!

White Lily

Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста какие можно использовать ставы чтобы человек либо нашёл другую хорошую работу или нашёл нишу и возможность создать собственный бизнес или же заниматься чем то другим прибыльным и по душе в другой стране.  Вот эти три варианта сейчас он смотрит. Стоит на перепутьях. Замучился на нынешней работе. Хочет изменить жизнь координально.
Ставлю +++

Nonsense

Добрый день уважаемые. Ищу формулу на защиту дома и человека от молний
Дом без молниеотвода, в поле, в прошлом году очень сильная гроза была, здорово напугала. Я буквально сидела и ждала что в меня молния попадет, к смерти готовилась. С тех пор дикий страх грозы. Нужно чем то убрать фобию, страх, панику.
В принципе я не трусливый человек, но вот гром услышу и все, сердце в пятках останавливается. Буду благодарна за любую помощь.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Аноли

Цитата: Nonsense от 24 мая 2023, 09:36:40Нужно чем то убрать фобию, страх, панику.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16866.0

Добавлено: 24 мая 2023, 10:18:03

Цитата: White Lily от 24 мая 2023, 08:29:54Хочет изменить жизнь координально.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8797.0
- для приобретения нового надо избавиться от старого.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27439.0
Чел цель себе должен выбрать, а то так на перепутьи и состариться, пока просто хочет и ничего не меняет сам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21204.0 - что бы определиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status