Некоторые отзывы:
+ Демонесса А.
Шикарная работа! Мой низкий поклон вам за нее ув.Izmir!)) Сработал очень быстро и эффективно! Я в восторге!)) Всех вам благ!)
+ Настасья Ч.
Работа супер!! Снял боль с ног,были закрытые дороги,приснился сон показал что мне нужно и как делать:-):-) я безумно довольна работой!!!
+ Демонесса А.
Став весьма помог! Ставила себе и супругу, как выяснилось у него были самоблоки на фин.канале и закрытие дорог. Благодаря вашему великолепному творению, он осознал это и справился с ними, остальное став доработал сам, теперь все отлично)) У меня тоже отработал на высшем уровне, без затрат энергии, с такой легкостью, что я немного была шокирована)) От всей души Вам Благо Дарю!!! Буду и впредь брать Ваши Творения!)) Огромных вам успехов!!!
+ Nonna
Здравствуйте Измир, низкий вам поклон за ваши работы! Ставила ваш став расчистить дороги 2 очень интересно он у меня сработал - ставила на открытие дорог, разболелась голова макушка очень сильно, еле терпела потом прошло, в этот день решился для меня один важный вопрос личного характера - я узнала все о человеке, что не могла узнать три года, причем, он сам мне все рассказал. Голова стала настолько ясная, я просто в шоке, я стала спокойней, душа успокоилась, стала реальнее смотреть на вещи и правильно оценивать ситуацию, и точно знаю, что делать дальше. Я этого состояния не могла добиться ни одной чисткой. Благодарю вас за ваши замечательные ставы! Да прибудет с вами сила!!!
+ Настасья Ч.
Кстати хочу добавить))) мне и моей знакомой став помог открыть дополнительные возможности по поводу карт Таро. Если раньше было смотрю в книгу вижу фигу то тут вуаля и все готово)))) и на меня еще действует как наполнитель сил) я с ней как в танке и с открытими глазами, а без нее как в бункере))) так что еще раз огромное Вам благодарю!!!!!