Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Анти- Подклад: уничтожение действий подкладов

Автор Slavena, 09 августа 2019, 18:49:22

« назад - далее »

Slavena

Став находит подклады и уничтожает их действие. Даже, если в том случае, если став не обнаружит сам подклад: действие его будет уничтожено окончательно и бесповоротно.

Став наносить на большую  свечу, обойти с  ней все комнаты, а потом дать свече догореть.
Либо нанести на несколько свечей ( одна свеча на одну комнату). Подчеркиваю:  наносить только на свечи
Свеча/свечи должны догореть до конца. Никаких тушений с перерывами не должно быть. Так что рассчитывайте свое время. Огарки ( остатки) вынести из дома и  закопать, а лучше прямо в земле дожечь

Состав:
Разрушитель преград ( копт.алфавит)+ вен.руна  eGу + Хагалаз+Кеназ:    Прицельное разрушение замков, защит стоящих на подкладе , высвечивает подклады и разрушает их действие
Литера Нищего Бродяги:  Убирает энергетику с подкладов до средней тяжести, сильные ослабляем  и
Adrar Dimmrunir h  вытягиваем всю энергию оставшихся  любых подкладов, втягиваем их энергию и информацию в свечу, замыкая там
Вторая литера Нищего Бродяги убирает, уничтожает все остатки
Литера точек и узлов e- уничтожает все ненужное и убирает- отменяет действие подкладов на всех уровнях
Соль- энергия для става

Прим.оговор:

"Став высвечивает и находит все находящиеся в доме подклады любого характера и происхождения и срока давности и полностью уничтожает действие подкладов. И далее классика.."

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Via_tia

Здравствуйте, Славена! Сразу вопросы: можно ли ставить параллельно с Бабочкой или лучше по окончании ее работы? И не совсем понятно "став находит"- как это может выразиться? Найденный подклад сжечь с огарками свечи, если он горит, закопать с огарками - если не горит, или иным образом утилизировать?
С признательностью и благодарностью к Вам и Вашим творениям!

Slavena

Цитата: Via_tia от 10 августа 2019, 05:09:01
Здравствуйте, Славена! Сразу вопросы: можно ли ставить параллельно с Бабочкой или лучше по окончании ее работы? И не совсем понятно "став находит"- как это может выразиться? Найденный подклад сжечь с огарками свечи, если он горит, закопать с огарками - если не горит, или иным образом утилизировать?
С признательностью и благодарностью к Вам и Вашим творениям!

День добрый!
Иногда указывает на место подклада: трещит свеча,дымит. Иногда позже подклад сам обнаруживается, но уже после того как с него снята вся информация.
Но, в любом случае, лучше резиновые перчаточки и сжечь

Можно до Бабочки, можно вместе с Бабочкой, можно после нее

Chernyx

Здравствуйте, с подливами мертвой воды справится?

Agutava

Цитата: Chernyx от 10 августа 2019, 12:45:27

Тоже интересует этот вопрос. А также, возможно ли на расстоянии, нет доступа в квартиру, в другом городе, но льют водицу и льют.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Slavena

Цитата: Chernyx от 10 августа 2019, 12:45:27

День добрый! Справляется)

Добавлено: 10 августа 2019, 13:32:06

Цитата: Agutava от 10 августа 2019, 13:29:04А также, возможно ли на расстоянии, нет доступа в квартиру, в другом городе, но льют водицу и льют.
Надо чтобы став работал именно в помещении. Он там будет вытягивать из стен, пола, потолка негатив и втягивать в свечу. На плане такой возможности у става нет

kada_ra

Думала почистила жилье - ага, счас))) вроде и барабульки и от подкладов ставы и для чистки жилья и бабочку. А вот только свеча с этим ставом трещала громко и дым черный валил. И дело точно не в свечах, потому что делаю на них Лаву и Цунами и в этой партии свечей ни разу такого не видела.

Единственное - случайно капнула на пальцы свечой, когда обходила жилье и пальцы чешутся до сих пор - наверное негатив нацепляла при чистке (буду чистить себя теперь...

Благодарность Мастеру за чистый дом!!!
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 20:24:37Единственное - случайно капнула на пальцы свечой, когда обходила жилье и пальцы чешутся до сих пор - наверное негатив нацепляла при чистке (буду чистить себя теперь...
Не волнуйтесь, не подхватили))

Via_tia

Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 20:24:37А вот только свеча с этим ставом трещала громко и дым черный валил.

Аналогично) Ставила почти сразу после трехдневной Бабочки, сделанной на свечах. Пламя свечи с Анти-Подкладом достигало 10 см, и дальше еще струя копоти, я такого еще не видела... Хорошо, что была возможность весь день быть дома, а то страшно было бы оставлять без присмотра. Найти подклад пока не удалось. Усталости, как от Бабочек, либо энергозатрат не почувствовала, возможно из-за того, что основную работу все-таки сделала Бабочка.
Славене моя признательность и благодарность!

alfatikha

в сочетании : Свеча + Бабочка + Риппер + Лава от все что мешает... обнаружила на предмете, которым пользуюсь каждый день(!) нарисованные глифы/руны. Не стала выяснять что и для чего. Поставлю еще раз свечу и подзаряжу ставы на квартиру.
С уважением.

Эггит

Славена подскажите пожалуйста подклад где то снаружи.  На улице около здания . Здание общественное у меня там аренда. Как поступить в этом случае. Обойти со свечой технически не возможно камера охрана народу полно . Но подклад точно на меня.  На мой бизнес. Само помещение уже вычистила а вот подклад найти не могу. И это не реально . Что то острое по диагностике идет . Иглы или нож. Скорее иглы.  Посоветуйте как поступить. Пожалуйста

Slavena

Цитата: Эггит от 15 ноября 2019, 10:14:07
Славена подскажите пожалуйста подклад где то снаружи.  На улице около здания . Здание общественное у меня там аренда. Как поступить в этом случае. Обойти со свечой технически не возможно камера охрана народу полно . Но подклад точно на меня.  На мой бизнес. Само помещение уже вычистила а вот подклад найти не могу. И это не реально . Что то острое по диагностике идет . Иглы или нож. Скорее иглы.  Посоветуйте как поступить. Пожалуйста

Нарисуйте на листке здание, нарисуйте на каждом углу став. Затем нанесите став на свечу и поставьте в центре. Когда свеча будет догорать, сожгите став.  Пепел смешайте с воском свечи и закопайте у здания

faust83

Slavena подскадите пожалуйста, если этот парафин от свечи что остался огарком отнести вражина под порог подъезда) думаю ей будет приятно оценить своё творение?)))
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 16 ноября 2019, 22:49:22
Slavena подскадите пожалуйста, если этот парафин от свечи что остался огарком отнести вражина под порог подъезда) думаю ей будет приятно оценить своё творение?)))

Нет. Это ничего не даст

Крыжана

Здравствуйте Славена. Вчера делала чистку от подкладов вашим ставом. Поставили в каждую комнату по свече со ставом. Ставила даже в ванную и коридор. Свечи горели спокойно. В двух комнатах прогорели до конца и остались кусочки фитиля и совсем немного парафина от свечи. В двух комнатах свечи в конце уже сильно потекли и большие куски оплыва остались. Одна из этих свечей как то в конце на две части расщепилась и между ними трещина была,через которую горячий парафин вытекал,это была третья свеча и сгорела она самая первая. Я свечи ставила по очереди в каждой комнате. В коридоре свечу поставила на порог. В конце она горела пламенем 10 см,а сама уже была 5 см. И стекла парафином по ставу,смыв его рисунок и больше не текла после этого,а только какое то время горела высоким пламенем. И вот у меня вопрос созрел. Мне нужно палить снова свечи в тех комнатах,где свечи поплыли сильно,до нормального состояния свечей огарков? Или везде надо снова повторять,пока свечи нормальными не станут? Или не надо уже ничего палить? И одного раза достаточно. Свечи горели в общей сложности 5 часов. Или достаточно бабочку после этого поставить?
И вот ещё такой момент был. Младший ребенок,когда спал во время горения этих свечей стал храпеть сильно,до этого не хропел никогда и во сне разговаривать громко и четко. И вот свечи отгорели,а ребенок так и ведёт себя во сне. С уважением

Добавлено: 25 декабря 2019, 10:33:11

И ещё добавлю. Во время горения свечей поначалу у меня уши пекли и снаружи и внутри,прям горели. И звон стоял как свист что ли или какой то ультразвук. На утро правое ухо немного как болит и ещё немного печет внутри,но похоже проходит. Вот такой эффект был на физическом плане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status