Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Анти- Подклад: уничтожение действий подкладов

Автор Slavena, 09 августа 2019, 18:49:22

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Крыжана от 25 декабря 2019, 10:16:30И одного раза достаточно. Свечи горели в общей сложности 5 часов. Или достаточно бабочку после этого поставить?
Сколько раз делать вы уж сами решайте- вам виднее)))
Цитата: Крыжана от 25 декабря 2019, 10:16:30Или достаточно бабочку после этого поставить?
Бабочку вместе с ними можно ставить
Цитата: Крыжана от 25 декабря 2019, 10:16:30И вот свечи отгорели,а ребенок так и ведёт себя во сне.
Значит на ребенке есть негатив
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Крыжана

Цитата: Slavena
Значит на ребенке есть негатив
/quote]
У ребенка 17 ангина. Удалось перерыв сделать на 7 месяцев где то. А так ангина каждый месяц,тяжёлая. Поначалу лежали в инфекционке. Прописаться что ли теперь в больнице. Лечимся дома. Каждый месяц антибиотики. Вот как моя бабушка в ноябре с инфарктом слягла и вернулась ангина к ребенку и снова каждый месяц. Этой ночью не знаю,как будет спать. Раньше никогда не храпела и во сне не говорила. 4 года детских чисток от бесни не знаю,не нашла,но мне пока ни одной чисткой не удалось от них самой избавиться. Хотела продолжить чистку от подкладов,но вы сказали,что сейчас  нужно все остановить до третьего января. Пока на мне стоят чистки от сущей,то ещё как то живу. Только снимаю и сердце останавливается,никакие сердечные препараты не помогают. Только начала серьезно чистить все и квартиру в том числе,а тут коридор затмений. Могут ли эти бесы и суши быть на подкладке и так влиять на всех? И если этот подклад был в еде и мы его съели,этот став почистит и нас. Может быть смешно это звучит,но я уже не знаю что ещё сделать,чтоб хоть какой то просвет был. Просвета получалось добиваться но не на долго,потому что возвращается все. Извините,за много текста.... Сейчас решила полностью вашими чистками пытаться решить вопрос. Но не очень получается,возможно не та последовательность или мало энергии или не с того места руки. Благодарность вам за ваши работы всегда по лимиту выражаю. С уважением

Добавлено: 26 декабря 2019, 01:22:28

Отпишусь все же ещё по одному моменту. Поставила сегодня снова отжиг от подкладов в тех комнатах,где в прошлый раз свечи расплавились и растеклись и горели очень высоким пламенем. Сегодня сгорели в этих комнатах свечи без спецэффектов,не осталось доже огарков. Правда ставила восковые,но у меня восковые даже более чувствительные к негативе. Вывод: достаточно одного раза,чтоб нейтрализовать подклад. Подклад у меня давно диагностировался,но нейтрализовать не получалось толком. И вот свечи уже показали,что став нейтрализовал их все же. С глубоким уважением к вам Славена и вашим работам!

Добавлено: 26 декабря 2019, 01:24:17

И ещё...пока горели свечи ребенок иногда хропел как в прошлый раз. Но как став выполнил работу,то ребенок мой уже не хропит)

Эстетик

Уважаемый автор, у меня подклад на участке, участок 50 соток, копать нет смысла! Могу ли я этот став поставить прямо на участке по 4 углам по свече и одну свечу в центр участка, или лучше на фото участка ставить? И еще вопрос к подкладу привязан покойник, его отдельно нужно будет убирать или став справиться? Заранее благодарю вас за ответ)

Крыжана

Прошло некоторое время после чистки вашим ставом квартиры. Я раннее писала об этом. И так отписываюсь. Ребенок стал спокойно засыпать,без истерик. Спит ночью спокойно не просыпаясь постоянно(а было,что всю ночь плакал и просыпался, уснуть не мог,только в моей кровати). Мне захотелось делать уборку...в шкафчиках,в холодильниках...все перебирать и перемывать,до этого руки не поднимались. И сыну старшему сон приснился. Что он слышит детский крик ужасный. Выглядывает в окно,а там я на улице ребенка какого то избиваю и вокруг собираются полицейские и омоновцы,спецотряды, и я с младшим ребенком нашим, на руках,даю старшему его в руки и говорю,чтоб домой бежал. Нас преследуют эти спецотряды. Забегаем домой и закрываемся и все успокаивается и куда то пропадает. Но,дома у нас ходит страшная злая бабка,в ней сын узнал мою покойную мать и все все в доме покрыто какой то блевотиной светло оранжевой....бабка эта уходит. Я так поняла,что подклада программа снята,сущи ушли даже,но осталась грязь и ее нужно убрать теперь. Наверное вашей бабочкой ? Или вы что то ещё подскажете,чтоб дочистить и гармонизировать жилье и поставить защиту? Можно ли потом поставить на защиту Рыкаря? И чем можно гармонизировать жилье? Благодарю вас за ваши замечательные и реальноработающие работы! С уважением!

Slavena

Цитата: Эстетик от 27 декабря 2019, 21:55:34, или лучше на фото участка ставить? И еще вопрос к подкладу привязан покойник, его отдельно нужно будет убирать или став справиться?
На фото или план участка + сюрикен. Если вдруг не сможет справиться, добавьте бабочку
Цитата: Крыжана от 29 декабря 2019, 15:20:14Или вы что то ещё подскажете,чтоб дочистить и гармонизировать жилье и поставить защиту?
Бабочки хватит.  Можете поставить затем Рыкаря и Аз воздам

Relly

Здравия
Уважаемая Славена, помогите пожалуйста!!!
Ставила данную став со свечей в комнате над детской игрушкой свеча прогорела до половины. Нужно было уходить я свечу перенесла в другую комнату где сидела бабушка, чтобы она наблюдала за ней. Когда я пришла домой вся квартира была в непроглядном дыму горела комната, все кровати все что на них, стены и шторы горели в доме, бабушка даже не заметила что горит. Уважаемые практики что этом может означать? Сейчас в дыму на грязном чёрном потолке видно множество паутин, но пауков в дома нет. Игрушка что подозревала тоже сгорела. Откуда взялся огонь не могу понять, то что бабушка горела, и не чувствовала не знаю что думать? Это порча на ней или подклад все же был, но почему тогда все сгорело??? Что делать? Это уже сгорело или нужно ставить ещё чистки чтобы уничтожить?

Dragon fly

Цитата: Relly от 21 января 2020, 14:23:25
Здравия
Уважаемая Славена, помогите пожалуйста!!!
Ставила данную став со свечей в комнате над детской игрушкой свеча прогорела до половины. Нужно было уходить я свечу перенесла в другую комнату
. Игрушка что подозревала тоже сгорела. Откуда взялся огонь не могу понять, то что бабушка горела, и не чувствовала не знаю что думать? Это порча на ней или подклад все же был, но почему тогда все сгорело??? Что делать? Это уже сгорело или нужно ставить ещё чистки чтобы уничтожить?

Я не автор,  но из своей практики :
У меня были периодические пожары при чистках и защитах,  когда я жила в доме с тем,  кто мне делал. И через пару лет тоже - телек пожгла- свеча на  нем,  а я на кухне чай сделать

Да,  родных не подозревала(чистки делали,  и дом святили вместе,  но...) . Горели столы,  скатерти,  ритуальная ткань...  И не оттого,  что свечи падают,  но с них искра,  или при догорании дно палило стол....     А,  раз свеча из Храма Господня согнулась до стола,  но только воск сильно вытек... Я на две минуты в туалет... -в доме был мусульманин(на него не проверяла,  но его семье я оч "не подхожу ".)

В общем,  пожары (у меня) - чтобы сжечь того,  кто это делает,  буквально,  так как он близко к этому огню.

С тех пор беру подсвечники с широкой пиалой под ним,  и ещё специально поднос из жести(диаметр ~50см,  как для оч большого торта,  он только для этого используется)  - на него ставлю подсвечники,  если ухожу,  на плиту все вместе.

В моём случае,  после пожаров не оч исправлялось,  или временно.
. Но когда сама, со свечами не было диких проблем,  кроме самодельной с травами - там подсвечник раскололся,  пламя было высокое и долго.   И искры стреляли (соль и пр,  как ракеты с горящим топливом).   Но за той я следила,  а без моего наблюдения - только на чистом широком подносе- не на свечи,  а в подсвечниках,  толстых. (У меня сейчас каменные,  до дна 5-8 см,  чтоб тепло не проводилось в стол при догорании) .   Это правило. От центра, где свеча, до края, должно быть больше длины свечи,  или не оставлять.

Р. $. Делайте диагностики и до работы,  и на "подходит ли став? ",  и "сколько раз для исполнения программы? "  и оговаривайте ,  пожалуйста без   вреда для Вас и вашего дома!  Прям конкретно : физического,  финансового,  материального...  А то отжиг говорим, и огонь бежит исполнять. 🙃
  Благо,  в рунных чистках можно оговариВать "без вреда".   
   С уважением.

CHITO

Здравствуйте,Славена.У меня весь дом и участок в подливаз и подкладахДелала комплекс,поочередно бабочку,лаву,антиподклад и риппер.Вчера пришел первый сон:солнечный день,я с семьей строим дачу (в реале строим дом).Все веселые.Приходят тетка с мужиком,тетка требует вернуть ей собаку.Я говорю,что это моя(вижу свою реально собу),плачу,говорю,что оч. хорошо ее кормлю.Она говорит,надо было "листовки разложить", что вы нашли собаку,а сама,вроде,довольна,но по глазам вижу,что денег хочет.Потом мама мне говорит,иди туда.Я пошла через дорогу.Что-то ищу.Подняла в кромешной тьме крышку люка,нажала кнопку,загорелся свет.Я с собакой спустилась в подвал,там ниша какая-то.Мне говорят,что собаку я здесь должна кормить.Мне совсем не страшно и я не понимаю,почему я тут должна кормить.А сегодня во сне мне сказали,что моя чистка затронула хозяина.Прошу прощения за наглость просить помочь со снами,но Вы-лучшая!Подвалов у меня нет,но ясновидящая сказала,что в доме погост.земля .А во сне просто подвал показали земляной,пустой.Все работы оговаривала,чтоб без вреда домовому.Понимаю,что кормлю сущь чужую,потом Фильтровщика себе и на дом поставлю,а больше ничего не поняла.Подскажите,плиз.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Тарасик777

То же хочу рассказать .Чистила дом-.Чистила,а по диагностике подклад и хоть плач не найти и не убрать.Что только не ставила.Пока через дочь носом не ткнули-кровать на которой сплю давно,и интересно-неудобная,а светлая мысль заменить за много лет не возникла.Бабочка стояла.А просыпалась ВСЕГДА как избитая.Действие подкладка в Блокиратор, на кровать Антиподклад,Бабочку,Сюрикен.Когда сжигали ставы на свечей-в банке ,стекло толстое, полыхало как факел, банку разорвало.Может кому пригодится.

Slavena

Цитата: CHITO от 07 марта 2020, 15:08:27ясновидящая сказала,что в доме погост.земля .
Сущь у вас либо на участке либо в доме. Кормите эмоциями, накруткой мыслей, таскаетесь как кошка с салом с обидами)) Это и есть кормежка. Добавьте Риппера

CHITO

Цитата: Slavena от 08 марта 2020, 14:14:43
Сущь у вас либо на участке либо в доме. Кормите эмоциями, накруткой мыслей, таскаетесь как кошка с салом с обидами)) Это и есть кормежка. Добавьте Риппера
Благодарю.Справится ли один Риппер с 6 сотками?И как лучше его активировать- на чертеже или прямо на земле?

Slavena

Цитата: CHITO от 09 марта 2020, 01:30:42Справится ли один Риппер с 6 сотками?
Лучще сделать 4 и закопать в 4 углах

CHITO

Отчитываюсь о работе Антиподклада в доме.Только сделала задергался глаз.Поняла,что морок снимается.Утром встала,а муж говорит,почему у нас тарелка с шишками на кухне поселилась?Я говорю,так красиво же!Отвернулась уже и,как обухом,а откуда вообще шишки-то?Схватила тарелку и к рунам с вопросом,че там?Оказалось подклад!Целый год эта гадость в доме была,кто притащил,не знаю.Любовалась прям "красотой".За ночь сработал-мужу открылся подклад.Удивительная работа,Мастер!Благо Вам.

mikrmila

Отчитываюсь. Ставила в магазине (думала подклад есть т.к сначала все пошло хорошо, а сейчас со скрипом), а когда домой пришла, то к вечеру во дворе обнаружили наш пропавший нож, воткнутый острием вниз в таком месте - где раньше, если бы он там был, не заметить его было бы нельзя! Такого просто так не бывает! Автору благодарность великая! За Ваш труд, за Вашу помощь! Добра Вам, добра, добра! Да, дом и двор почистила вечером, но уже без "спецэффектов". Благодарю Вас, мастер.

CHITO

Славена,а как ставить Антиподклад на большом неогороженном участке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status