Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Анти- Подклад: уничтожение действий подкладов

Автор Slavena, 09 августа 2019, 18:49:22

« назад - далее »

Slavena

Цитата: CHITO от 20 июня 2020, 19:07:02Антиподклад на большом неогороженном участке?
В центр и по краям. Сделайте несколько ставов+ столько же свечей со ставом.  Когда свечи будут догорать, ставы сожгите на них. Остатки свечей смешайте с пеплом и закопайте : центр и по 4 углам
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

evilina

Отличный став. Ставила для профилактики вместе с Лавой, а оказалось.. После постановки става на свечу был сон: я топнула ногой и куча гадов начала разбегаться: жучки, гусеницы, черви, одна змея уползла в вентиляционную трубу. Убегала так что кусала плинтус, чтобы он отошел и открыл ей проход.
Не думала что в таком маленьком помещении может быть столько негатива. Вот такое действие става, в моем случае лишь расшевелил негатив, я уже подобрала другой ваш став для дальнейшей работы. Спасибо за такую полезную работу!

кара

Добрый вечер Всем.
Ставила на черную свечу ,не видела еще чтоб так фитиль извивался,вначале  возжигания свечи крутился быстро ,затем  его ломало во все стороны , пламя высокое ,в конце свеча начала гореть ровно.Ставила рядом еще на чистку дома .
Став очень рабочий ,автору ++
С уважением

Ydaha

Уважаемая, Славена! сегодня сделана ваш став, очень сильные оплывы были закрученные почти во всех комнатах, понимаю, что нужно ещё делать, но возникла проблема с уничтожением остатков воска и оплывов, у нас ЧС в связи с сильной пожароопасностью, жечь нельзя, а земля настолько сухая, как асфальт, что даже не представляю как в ней можно что то закопать(( Пришлось завернуть в фольгу и выбросить на мусорку подальше от дома..Подскажите можно так делать или поискать другой став?

Slavena

Цитата: Ydaha от 30 августа 2020, 11:12:22Пришлось завернуть в фольгу и выбросить на мусорку подальше от дома
Не страшно, так тоже можно

Ydaha

nemi

Скажите пожалуйста, если систематически под калитку подсыпают и подливают как можно обезопасить себя и родных от этих подкладов? Защиту просила чтоб не пропусеали подклады, но это ж не в доме, а за пределом находится. Как в этом случае быть?? Как лучше нейтрализовать подливы?

Slavena

Цитата: nemi от 08 октября 2020, 13:59:16
Скажите пожалуйста, если систематически под калитку подсыпают и подливают как можно обезопасить себя и родных от этих подкладов? Защиту просила чтоб не пропусеали подклады, но это ж не в доме, а за пределом находится. Как в этом случае быть?? Как лучше нейтрализовать подливы?

Ставы на камне защитные нанести и закопать у калитки с входной стороны. если есть асфальтированный или бетонированный въезд в ворота, то 2 става и закопать под разные стороны въезда.

nemi

Цитата: Slavena от 08 октября 2020, 14:38:12
Ставы на камне защитные нанести и закопать у калитки с входной стороны. если есть асфальтированный или бетонированный въезд в ворота, то 2 става и закопать под разные стороны въезда.
Благодарю, с фетчами вашими не подойдёт для защиты?

Slavena

Цитата: nemi от 09 октября 2020, 00:18:20фетчами вашими не подойдёт для защиты?
ставы надо закапывать в землю, а фетчи не одобряют такое жилище. Вы посмотрите на ту же Рихему- она словно хищная птица и как же она может жить внутри земли?

nemi

Цитата: Slavena от 09 октября 2020, 08:35:43
ставы надо закапывать в землю, а фетчи не одобряют такое жилище. Вы посмотрите на ту же Рихему- она словно хищная птица и как же она может жить внутри земли?
Благодарю, подберу другую

Добавлено: 09 октября 2020, 14:35:55

Цитата: Slavena от 09 октября 2020, 08:35:43
Благодарю, подберу другую

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста ставила этот став+от проклятий чистила дом. Приснилось, что вышла во двор, думала покурить, но не курила и услышала, что кто то вошкается возле калитки, посмотрела в шелку и увидела вроде 2 человека, я стукнула по калитке со всей дури, рука даже заболела и крикнула пошли вон отсуда и нагнулась посмотреть в замок вижу ключ вставлен я его вытянула и держу в руке левой, а с той стороны тоже пытались посмотреть в замочную скважины кто во дворе и я встала вдоль двери, чтоб меня видно не было и начали лаять собаки у соседки, я быстро потом заскочила в дом и закрыла на щеколду и на замок, когда замок закрывала на 2 оборот было как то трудно, но я закрыла и на замок и проснулась

Slavena

nemi

Slavena

Цитата: nemi от 12 октября 2020, 13:36:17Приснилось, что вышла во двор, думала покурить, но не курила и услышала, что кто то вошкается возле калитки, посмотрела в шелку и увидела вроде 2 человека, я стукнула по калитке со всей дури, рука даже заболела и крикнула пошли вон отсуда и нагнулась посмотреть в замок вижу ключ вставлен я его вытянула и держу в руке левой, а с той стороны тоже пытались посмотреть в замочную скважины кто во дворе и я встала вдоль двери, чтоб меня видно не было и начали лаять собаки у соседки, я быстро потом заскочила в дом и закрыла на щеколду и на замок, когда замок закрывала на 2 оборот было как то трудно, но я закрыла и на замок и проснулась
Это просто показали вам во сне от кого исходил негатив, скорее всего связанный с подкладом на переклад чего-либо ( не факт что именно на вас делали, могли просто так - а ваш двор попал просто им под руку), в результате чего постояно происходи сброс негатива. А также показали, что ставы убрали действие подклада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status