Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Dance

Есть такие люди, у которых рот не закрывается. С помощью какого става такой стать?) таким вечно вещающим радио. Желательно, позитивным, харизматичным радио:)

Светлана 18

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, найти.
"Остановить мага-врага".+++

Iva_Kiara

Цитата: Переменная облачность от 03 ноября 2023, 16:22:48
Есть такие люди, у которых рот не закрывается. С помощью какого става такой стать?) таким вечно вещающим радио. Желательно, позитивным, харизматичным радио:)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html - трансформатор, оговорить на нужные изменения
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Vex

Здравствуйте,Уважаемые посетители сайта и практики.
Подскажите пожалуйста есть ли такие работы ...
1.на трансформацию негатива в позитив которые вы пробовали и у вас срабатывало?
2. Работа по типу ксерокса способностей,но не способностей,а денег или удачи ивозможностей
3.Ситуация такая,уволили одного человека очень хорошего,сам человек назовём его Н не хочет возвращаться из-за организации ведь там можно сказаь бардак.
Так вот на место его пришёл другой человек,я хочу убрать этого человека чтобы его перевели отсюда в другое место и также, устроить в фирме где работаю хаос,чтобы они разорились и у них никто не работал,потому что фирма сама по себе ужасная,а условия кабальные,а за 200$ не хочется быть и  уборщиком и конюхом и мусор убирать ,всё в одном.
P.s фирма через увольнения забирает у работников заработанное по причине "сам придумай" и доказать трудно.
В моем случае если меня уволять я хочу возместить 3-5 месячный ущерб,что для этого есть именно по направлению больше возмездие справедливое или же порча?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Dance

Цитата: Iva_Kiara от 03 ноября 2023, 16:55:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html - трансформатор, оговорить на нужные изменения
Спасибо. Действительно очень рабочий став, я им уже хорошо трансформировалась. Хотела что-нибудь новенькое ещё попробовать:)

Iva_Kiara

Цитата: Gitana от 03 ноября 2023, 16:12:21
Уважаемые практики,

заложило ухо после ОРВИ, так и не проходит. Пробовала общие лечилки, отменять "Отменяющим" Кантаса, выжигать "Костром", безрезультатно.Что еще можно поставить, чтобы заложенность прошла?

Рискну залезть в тему лечения и предположить, что причина заложенности уха лежит за пределами исключительно здоровья, потому руны с прямолобым намерением улучшить здоровье или конкретную область в теле или дают временный эффект, или не помогают, я с таким тоже сталкивалась. А причина имеет событийный и эмоциональный характер. Ухо, это по д-ру Хаммеру: не услышать желаемое; не хотеть слышать нежелательное; болезненная/негативная/неприятная информация выводит из равновесия; желание/нежелание прикосновения к области уха; не могу услышать что-то; не могу заткнуть кого-то, чтоб не шумел; не хочу кого-то слышать и слушать; ощущение соприкосновения с грязными оскорблениями или ругательствами, оскверненный слух; неправильно распорядиться полученной информацией из-за чего сильно переживать.
То есть если в жизни есть что-то, что вызывает вышеописанные переживания, то заложено ухо из-за этих переживаний, убрать обстоятельства жизни вместе с переживаниями либо сами переживания можно любой крушилкой, например этой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27457.0.html

Оговорить аккуратно, чтоб разрушило заложенность уха и причины, вызвавшие их.

XIMERRA

Здравствуйте. Уважаемые мастера.
Подскажите, какие формулы можно применить, на выигрыш в конкурсе основанном на случайном (рандомном) выборе победителей. Т.е. что бы конкретного человека выбрали, среди других, по средствам случайного выбора. Конкурс не денежный.

С благодарностью и уважением

Iva_Kiara

Zararafina

Добрый вечер, в последнее время перестала дружить с тестом, думаю самосглаз, какие есть чистки? От меня плюс в карму
luna nera

Aske

Здравствуйте, человек сидит в тюрьме, нужно сделать так, чтобы он не вышел от туда. Чтобы сокамерники помогли или заболел туберкулёзом например и помер. Подскажите формулы.

Добавлено: 03 ноября 2023, 18:46:48

Цитата: XIMERRA от 03 ноября 2023, 17:29:28
Здравствуйте. Уважаемые мастера.
Подскажите, какие формулы можно применить, на выигрыш в конкурсе основанном на случайном (рандомном) выборе победителей. Т.е. что бы конкретного человека выбрали, среди других, по средствам случайного выбора. Конкурс не денежный.

С благодарностью и уважением

Попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7326.0

МариХуан

Здравствуйте!
Может быть, вот эта работа подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12105.0
С уважением

Inna May

Цитата: Juliana888 от 03 ноября 2023, 14:17:20
Доброе время суток! Есть ли еще чистки от порчи на одиночество, кроме Цветок жизни Славены, Убрать "венец безбрачия, печать одиночества авт.KamaVilard, Лечение канала личной жизни Anna2018.di? Больше ничего не нашла...
С уважением.
Доброго времени суток
Шамаханская царица (чистка женской доли) авт.KamaVilard
Cнятие блока на Личную Жизнь (авт. Velya)
Став "Snjall þrif"(Умная чистка) авт.Адэлиниэль
Открытие, чистка, трансформация, лечение канала, тела, сферы личной жизни!
Galdrstav "Prohibetur territorio". auth. Lana Terr
Став "Чистка личной жизни". Автор: Рената Габдулова
"ФЕНИКС" (чистка и восстановление женской сути и личной жизни) авт.KamaVialrd
"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"
Береза Ведьмак Чернокнижник
Рейд - чистка с возвратом и на разрушение/выжигание негатива автор Bagirka
Чистки с Крадой (автор Bast) - очень рекомендую
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 19:40:38

Цитата: White Lily от 03 ноября 2023, 14:23:56
Здравия  ищу ставы чтобы была автокатастрофа со смертельным исходом всех.Прошу именно рабочие формулы у кого сработало
Ставлю +++
Доброго времени суток
Рабочий став. (на аварию) Автор Динка
Cтав "На аварию..."(порча). Автор Prasolov
Порча на аварию
"Авария", автор Надежда Мельникова - данную работу тестировала, ставила через лазутчика , став сработал через 3 дня ( летального исхода у водителя не было, но авто в мясо без возможности восстановления )
Вот в теме много советов по вашему запросу  ;) Летальные исходы. Методики.
Став "ДТП"
Спойлер
Став "ДТП"
Автор: Manoris.
Для чего создан став, я думаю из названия понятно, помним о последствиях и о плате, единственное, если вы не хотите причинять сильные увечья и страдания вашему врагу, ну нет у вас в планах, чтобы кролю оторвало руку, ногу и другие части тела, тогда просто убираете из става Stanginn kaun.

Можно рисовать на фотографии, визуализировать на самом автомобиле, нарисовать на куске картона и подкинуть в салон.
Активировать огнём и если это носитель, подпитывать каждую неделю.
О содеянном не жалеть, иначе...

Руны: Наутиз, Хагалаз, Турисаз, Райдо пер., Феху пер., Stanginn kaun.

Наутиз – рок, то, что должно случиться при любых обстоятельствах, неизбежность, мы обрекаем жертву на наш приговор.
Хагалаз – обрушивает на человека разрушительный поток, от которого невозможно укрыться, спрятаться, убежать, неприятности со всех сторон, опасность на каждом углу, повороте. Различного рода поломки, в частности отказ тормозной системы и т.д и т.п.
Основной костяк Турисаз, Райдо пер., Феху пер – само ДТП со всеми вытекающими, травмы, ушибы, переломы и далее по списку.
Stanginn kaun – различного рода кровотечения, невыносимая боль, физические страдания, летальный исход.

Удачной вам практики.

[свернуть]
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 19:54:48

Цитата: Matteti от 03 ноября 2023, 15:04:57
Моё почтение Уважаемые!!! Нужен став при такой проблеме. Перепутали день ночь вся семья(муж, жена и дети). В помещении у них бесовщина бегает от неё и проблемы. Чистить буду, но на данный момент им нужно наладить режим.
С меня ❤️
Доброго времени суток
Я конечно очень сомневаюсь, что без чисток можно исправить ситуацию но попробуйте
Катапульта- выход из замкнутого круга
Став «Выход из замкнутого круга»
Спойлер
Став «Выход из замкнутого круга»
Руны в ставе:

➧ Хагалаз - полное разрушение текущей ситуации, тяжелый кризис, но возможность потом начать развитие заново. Помогает выбраться из ситуаций замкнутого круга.
➧ Дагаз - сдвиг с мертвой точки, трансформация темного, плохого периода в жизни в хороший, разрешение кризисов и темных полос жизни.
➧ Соуло - победа, успех, прояснит неясную ситуацию и подтолкнет к правильному решению. Руна щедрых людей. Действию руны могут повредить как жадность, так и наивность.
➧ Феху - выход из нужды. Руна отвечает за деньги полностью и служит символом богатства и процветания. Сама денег не принесет, придется побегать и поработать,
➧ Йера - устраняет препятствия, изобилие, урожай. Получения справедливого вознаграждения за труд.

Усиливаем Руническим кругом!

Виса:

Я вышел из круга, готов к переменам
И с места сдвигается дело мое
Удача со мною, иду к своим целям
Нужда покидает и ладится все.

Труды мои в радость, блага накопляю
Открыты возможности новые мне
Иду без преград, урожай собираю.
А Руны мне в помощь! Отныне везде!

Далее - активация.

[свернуть]
Руническая формула «Выйти из зацикленности»
Спойлер
Руническая формула «Выйти из зацикленности»
Автор – Константин Минздрав.
Выход из вредоносного цикла событий.

Часто бывает, что с нами происходят различные «дни сурка» (а то и недели/месяцы)...Порочные круги различных повторяющихся неприятных событий. Зацикленность и «событийная привычка». Выйти из подобного локального «колеса Сансары» могут помочь руны. Поднять вас над ситуацией и совершить импульсивный сдвиг в более лучшую сторону. Ну или хотя бы дать очень весомые подсказки, в результате чего вы сами сможете выбраться из порочного болота событий.

Рисуем формулу на своё фото чуть выше головы.

Оговариваем:

«Силою Рун! Силою этой рунической формулы! Полностью прекращается зацикленная ситуация, которая происходит со мной, и которая заключается в том, что ... (описываете проблему своими словами) ...! Я осознаю причины данной ситуации и поднимаюсь над ней! Я нахожу благополучные и реально осуществимые для меня пути выхода из этой ситуации! Я заряжаюсь мотивацией, энергией и силой для выхода из этой ситуации! Я выхожу из этой ситуации и из этой зацикленности! И Руны помогают мне в этом на всех этапах! Активирую эти руны на ... (вставить свой срок) суток с момента здесь и сейчас! Деактивирую руны через ... (этот же срок) суток! Активирую! Да будет так! Так оно и есть!»

Срок активации вы должны подобрать сами, в зависимости от вашей ситуации.
Фото носим при себе весь срок. После чего деактивируем сжиганием в огне.

Во Благо!

[свернуть]
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 19:58:45

Цитата: Gitana от 03 ноября 2023, 16:12:21
Уважаемые практики,
заложило ухо после ОРВИ, так и не проходит. Пробовала общие лечилки, отменять "Отменяющим" Кантаса, выжигать "Костром", безрезультатно.Что еще можно поставить, чтобы заложенность прошла?
Доброго времени суток.
Была у меня такая же беда только потом все переросло в отит и помог комплекс из ставов. ( если бы раньше нашла данный комплекс вылечилась бы 100% каким-то одним ставом из комплекса + целительские )
Три става на восстановление слуха
Спойлер
Три става на восстановление слуха

И так:
Ингуз — регенерация, восстановление, улучшение слуха
Дагаз + Беркано — переход к улучшению, где Беркана лечит и смягчает работу Дагаза
2 Ансуза + 2 Лагуза — мягкая расчистка слуховых каналов, сигналы, звуки, которые поступают в мозг без препятствий,
Ансуз внутри — их правильная обработка информации, которая приходит кнам через органы слуха
2 Феху - общее лечение всех системы слуха и усиление работы става
2 Йера - работа става на исцеление до нужного результата.

По этой работе был только один отзыв. Слух восстановился после осложнения гриппа.

От автора : А этот став помогает лично мне. Стала замечать, что периодически закладывает уши (причём очень сильно)

Здесь весь став "Целительный", из исландских рун:
sól, óss, maðr и plástur.

И ещё добавлены:
2 tví-örvaðr-bogi

"ВОССТАНОВИТЬ СЛУХ II"

Ингуз + 2 Пеорта (прям., зерк.) – перестройка организма, которая ведёт к восстановлению слуха
Дагаз - переход из состояния "не слышу" в состояние "слышу"
2 Ансза (прям., зерк.)  + 2 Лагуза (прям., зерк.)  + 2 Гебо – восстанавливаем Дар получения информации через слух, Лагузы в данном случае прочитают каналы, через которые поступают звуковые вибрации и при необходимости выводят лишнюю жидкость из ушной раковины
2 Райдо (прям., зерк.)  + 2 Кано (прям., зерк.)  – так же помогает восстанавливать слух через восстановление всех внутренних процессов организма и правильного их течения
Беркана  + Ансуз – снимаем воспаления, убираем любую инфекцию, которая мешает воспринимать информацию через слуховые органы
Уруз зерк. – усиливаем возможности слухового восприятия, усиливаем способности воспринимать звуки
2 Тейваза — пробивают ушные пробки и прочие препятствия, мешающие слуховому восприятию
2 Альгиза – укрепление слухового аппарата и укрепление организма в целом.

Примерный оговор для этих ставов:
"Сила рун вплетённых в этот став избавляет меня от проблем со слухом, убирает причины, которые их породили, прочищает слуховые каналы, залечивает микротравмы, возвращая мне возможность слышать. Став работает мне во благо и под покровительством Богини-целительницы Эйр. Как мной сказано, так и исполнено. Истинно!"
[свернуть]
От себя скажу я ставила все три с периодичностью сутки между постановкой, через неделю отит начал проходить, гной перестал течь из ушей, а через месяц вовсе все прошло.
Допом ставила : Целительское  +  Гальдрастав "Целительский".  и  Антибиотик
Через месяц поставила Гальдрастав "Детоксикация".

Скорейшего выздоровления
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 20:03:55

Доброго времени суток
Слово (на красноречие)
Оратор. Автор Saneya
Птица-говорун и Птица-говорун 2.0. Автор Mylene Maelinhon
Или в каталоге посмотрите
Красноречие и сила слова
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 20:08:19

Цитата: Светлана 18 от 03 ноября 2023, 16:53:33
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, найти.
"Остановить мага-врага".+++
Доброго времени суток
+ вы физические поставить не можете ( у вас станет доступна данная функция когда вы наберете 10 сообщений ) , по этому нет смысла их писать в смс  ;) ;D
А остановить врага, вот вам работы
Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat
Обезвредить ведьму или колдуна
Снять колдовство и вернуть обратно
Пропасть: убрать врага
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Gitana

Цитата: Iva_Kiara от 03 ноября 2023, 17:23:02
Ухо, это по д-ру Хаммеру
Поделитесь, пожалуйста, откуда эта информация. Хотелось бы углубиться в тему и почитать про другие органы.

Bim31

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший морок для мужчины на привлекательность. Просто хочется мужчине пользоваться внимание от женщин. Заранее благодарю

Iva_Kiara

Цитата: Gitana от 03 ноября 2023, 20:12:53
Поделитесь, пожалуйста, откуда эта информация. Хотелось бы углубиться в тему и почитать про другие органы.
Это Германская Новая Медицина. Я взяла информацию из "Психические истоки заболеваний. Справочник по психосоматике ГНМ" Бьёрн Айбль.

*не Хаммер, а Хамер, прошу прощения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status