Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Чистка личной жизни". Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 19:06:32

« назад - далее »

Светлая Странница

Став для тех, у кого никак не складывается в личной жизни. Касается читка только любовных отношений и никак не воздействует на иные сферы. Налаживает личную жизнь, немного магнитит вас. Наносим на себя или на фото в область глаз, переносицы.

Работает от 5 до 25 дней, после чего необходимо деактивировать. Повторное нанесение возможно уже через пару дней. Рекомендовано наносить его от 2 до 5 раз подряд или раз в пол года для профилактики.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью почистит и наладит мою сферу личных взаимоотношений на всех уровнях и планах бытия".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Margo86

Здравствуйте, можно узнать как понять  « магнитит вас»??.. спасибо

Mayya

Цитата: Margo86 от 10 декабря 2022, 22:24:57
Здравствуйте, можно узнать как понять  « магнитит вас»??.. спасибо
Если я верно понимаю автора, то человек после чистки становится более притягательным для потенциальных партнеров, притягивает к нему людей.
С уважением, Mayya.

Anarhius89

Доброго вечера! Вчера активировала данную чистку, ночью приснилось что у меня в животе ниже пупка в районе матки дыра (рана, чистая не гнойная), сон весь не помню уже помню что она мне дискомфорт доставляла, боли не помню. Может уважаемые мастера поможете расшифровать, что бы это могло значить? Заранее БлагоДарю!!  Автору плюс и благодарность)))

Natella R

Цитата: Anarhius89 от 17 сентября 2023, 14:30:19
Доброго вечера! Вчера активировала данную чистку, ночью приснилось что у меня в животе ниже пупка в районе матки дыра (рана, чистая не гнойная), сон весь не помню уже помню что она мне дискомфорт доставляла, боли не помню. Может уважаемые мастера поможете расшифровать, что бы это могло значить? Заранее БлагоДарю!!  Автору плюс и благодарность)))
ну чего же не понятного, у вас "дыра" в личной жизни, став закончит работу, смотрите диагностикой  что ещё очистить или восстановить или защитить и усилить
В лч не отвечаю...

Gebura_555

использовала данный став на своём друге , более двух лет назад , он через 2 недели встретил девушку , сейчас на ней женат и родилась дочь 👍🏻 став рабочий

MonoPona

Замечательный став. Поставила перед сном, нарисовала на себе. Этой же ночью приснились все подозреваемые и даже те, на кого не думала. Сны запоминаю редко, а с этим ставом прям носом ткнули.
Благодарность автору !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status