Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обезвредить ведьму или колдуна

Автор Runava, 28 июня 2012, 20:17:56

« назад - далее »

Runava

По многочисленным просьбам и с разрешения моих соавторов выкладываю эту работу.

Авторы: Runava, Velya и Серый Ангел

Первый универсальный став, но больше бьет по ведьмам (т.е. для женщин)

Перевёрнутая Манназ - отбираем силу,
Тейваз пер.+Альгиз пер. - своеобразный осиновый кол, а вернее серебряное копьё,
Хагалазы+Турисазы (прям, зерк.) - разрушаем колдовскую работу,
Иса вверху и внизу - блокируем поступление энергии "Земля - Космос",
Эйвазы (прям. зерк.) - граница за которую не выйдет ни одно колдовство.
4 Йеры, прикреплённые к Иса создают эффект безвременья и бесполезность трудов.

А это уже только для ведунов-колдунов (в нём Эйваз исправлен на "Волчий крюк"):

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

insolate

Очень долго искала став подобной направленности. Беру на тестирование. Вроде бы мои гадины притихли, но думаю, что для профилактики рецидива не помешает им этот милый став.
Как я понимаю - нанести на фото той, что колдует? А став не будет "оповещать" когда ведьма будет пытаться колдовать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

Думаю, в качестве оговора отлично подойдет "зачитка на ведьму", а если ещё фото со ставом на одноименной могиле прикопать под ножами, и совместить с ритуалом, вообще сказка получится

Runava

Цитата: insolate от 29 июня 2012, 00:04:14
А став не будет "оповещать" когда ведьма будет пытаться колдовать?
Нет.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Olivia

Уважаемая Runava,Как быть если не знаешь кто колдует,но воздействие идет,одни только предположения?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

svet1965

уважаемая рунава.можно ли применить ваш став.если человек колдует не сам.а через другого человека.которого не знаешь.на того кто заказывает

Runava

Цитата: Olivia от 29 июня 2012, 09:55:27
Уважаемая Runava,Как быть если не знаешь кто колдует,но воздействие идет,одни только предположения?
Так и оговорите, что Высшие силы (Боги) знают, кто мне вредит, на того и будет воздействовать этот став.

Цитата: svet1965 от 29 июня 2012, 10:09:33
уважаемая рунава.можно ли применить ваш став.если человек колдует не сам.а через другого человека.которого не знаешь.на того кто заказывает
Тут лучше сделать мой став "Снятие негатива с возвратом" и оговорить. что отсекаете от себя все каналы по которым к Вам приходит порча.

finest

Уважаемая РУНАВА,  став очень хороший но хватит ли у меня  силы.  и она хорошо видит.  Может увидить что не получается и убрать это все  или это не возможно.

Фрезия

Здравствуйте! Очень хочеться воспользоваться этим ставом, но смущает то, что моя ведьмочка сильная и скорее всего под защитой, а я значительно уступаю ей...Любоff отметила выше, что в качестве оговора отлично подойдет ,,зачитка на ведьму", подскажите пожалуйста, где ее можно поискать ::)
Завтра ветер переменится...

Runava

Цитата: finest от 30 июня 2012, 02:23:55
Уважаемая РУНАВА,  став очень хороший но хватит ли у меня  силы.  и она хорошо видит.  Может увидить что не получается и убрать это все  или это не возможно.
Оговорите эту работу на то, что она так же теряет способности к ясновидению и вообще у неё закрыватся доступ к получению информации из тонких миров каким бы ни было способом.

Цитата: Фрезия от 30 июня 2012, 15:29:12
Здравствуйте! Очень хочеться воспользоваться этим ставом, но смущает то, что моя ведьмочка сильная и скорее всего под защитой, а я значительно уступаю ей...Любоff отметила выше, что в качестве оговора отлично подойдет ,,зачитка на ведьму", подскажите пожалуйста, где ее можно поискать ::)
В другой теме я давала ссылку на работу ув. Litaphantom : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
Можете сделать себе в помощь, чтобы добить окончательно.

Любоff

Цитата: Фрезия от 30 июня 2012, 15:29:12подойдет ,,зачитка на ведьму", подскажите пожалуйста, где ее можно поискать
Здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.0.html

Nooma

Ув. Runava, если на кровника ставить, есть риск перетянуть на себя?
И еще вопрос - эффект просто прекращения колдовства, или порчельный?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рысь Хибинская

Уважаемая Runava, а куда и чем наносить этот став в том случае если мы не знаем ни оператора ни заказчика?
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Runava

Цитата: Nooma от 30 июня 2012, 18:17:00
Ув. Runava, если на кровника ставить, есть риск перетянуть на себя?
И еще вопрос - эффект просто прекращения колдовства, или порчельный?
Чтобы не перетянуть на себя, ставьте защиту. И, да, порчельный эффект имеет место быть.

Цитата: Рысь Хибинская от 30 июня 2012, 20:31:35
Уважаемая Runava, а куда и чем наносить этот став в том случае если мы не знаем ни оператора ни заказчика?
Читайте « Ответ #6 : 29 Июня 2012, 14:36:48 »,
Куда: на бумагу, глину, деревянную плашку.
Чем: ручкой, карандашом, краской, выжигая, или вырезая.

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Рунава! А как часто подновлять став(раз в неделю для более сильного воздействия,а то ведьмы сильные очень)?
И еще вопрос-когда на вражине данный став стоит, можно ли параллельно делать на нее другие работы(перекиды, например) или пока став стоит не лягут другие воздействия?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status