Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обезвредить ведьму или колдуна

Автор Runava, 28 июня 2012, 20:17:56

« назад - далее »

Kiana

Ув. Runava, скажите пожалуйста, у меня похожая ситуация :-\, есть заказчица и ведьма, может даже не одна, могу ли я этот став нанести и на ведьму и на заказчицу, дополнив все это фразой все, кто хоть как-то воздействует с целью навредить мне, лишить чего-то и т.д.? Став в таком случае рисовать один на всех или на каждого отдельно, а потом еще и на фразу?...

Я понимаю, что пол года и 20 лет разница есть, но все же как Вы считаете есть смысл бороться с ведьмой с такой силой и опытом?.. Конечно Боги посильнее однозначно и хочется верить, что они откликнутся на мою просьбу, просто хотелось бы услышать мнение более опытных в этом нелегком деле :-[...
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Черная Жемчужина21

Надеюсь, ув.Рунава не будет против, если отвечу...
Kiana, бороться все равно надо, Вы же не можете сидеть и ждать. пока Вас сгноят...
По ставу- наносите  на каждого врага формулу отдельно и оговариваете тоже отдельно...
На какую фразу Вы собрались наносить став? :o
Оговор посмотрите в данной теме, он должен быть и подкорректируйте под свою ситуацию.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

finest

КIANA,  Я извиняюсь, что лезу но если есть заказчица то ведьма лицо не заинтересованное, ей платят она делает  есть смысл поборотся  а если вы найдете себе подмогу это необходимо самой тяжело и можете не справится будет вообще хорошо.                                                                     

insolate

Цитата: Kiana от 13 июля 2012, 16:53:18есть заказчица и ведьма, может даже не одна

Так может ведьма и не одна? Если одну нейтрализуете, есть гарантия, что заказчица не найдет другую? Я бы в такой ситуации сделала себе очень хорошую защиту (от работы ведьм), а разбиралась именно с заказчицей - что б ей не повадно было искать ведьм и гадить против Вас.  И абсолютно согласна с  finest.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kiana

Благодарю Всех за советы :-*

Черная Жемчужина21, оговор думала нанести на "всех, кто вредит мне, воздействует магически, отбирает силу, здоровье, красоту" и т.д.

insolate, finest, подмогу я пытаюсь найти, только вот мой горький опыт показывает, что ее найти очень сложно, так как куда не плюнь одни шартаны :-[ Я уже отдала куча денег и каждый раз снова и снова наступаю на те же грабли :( Люди берут деньги, вроде что-то делают, но это что-то практически ничего не дает, а у меня в отличии от моей вражины финансовое положение катастрофически тяжелое, я уже в ужасных долгах и этому нет ни конца ни края. Защиту я бы рада поставить, только сколько и какие их надо поставить, чтоб при такой атаке они выдержали? Меня же даже почистить не могут толком :-[  Ведьме то платят и она делает и ей только на руку, что ей заказывают и заказывают, она то на этом зарабатывает! Поэтому она ой как заинтересована! А я то такую ведьму, которая сможет мне помочь на равных бороться даже найти не могу... :-[ Вот и получается они меня бомбят, а я даже обратку толком сделать не могу, потому что на них же защиты сами понимаете не молитвеные обереги стоят :-\
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Mymiya

Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь но ув.Жемчужина21, я лично с вами очень даже соглашусь. Таких ситуаций достаточно много встречаю. Хотя редко вижу ситуации когда мастер не дружит с остальными мастерами. Почему бы и нет. Я  очень огорчена- что нет кодекса всем посвященым в работу мастеров.  Есть один маг- получил денег сделал. Есть такой же второй маг- которому заплатили - он снял. К примеру. Я вот буквально на днях столкнулась с таким интересным случаем- Мастерица не является  родственником той кто заказывает. Мало того ;D ;D ;D по ходу очень плохо видящая. Обозвав меня черной магиней  убедила клиентку в этом. И та посчитала что я не мужу помогаю снимая занавесочки её заказанные, а на остуду им делаю. большего бреда не слышала. Но суть не в этом. Мастерица  пришла по каналу- и на мой вопрос, кто вы и что, назвала имя. Оч . хорошо. Спасибо ей конечно за это. Но далее было очень симпатично- на моё:- Я делаю работу, возврата не жди. Просто сниму и все. Она ударила ... косо правда... но все же. Как я должна поступить с такой мастерицей? Сами понимаете ситуацию. Я тебе вред делала? Нет. Зачем ты ударила? Силы проверить?
Этот став пришелся даже очень к месту.
Большой  вам плюс, за этот став.
На неделю, мастерица потерялась, мало того сама пришла , покаялась , а потом снова ударила. Что за народ то такой. Еще и помощи у мастерицы  - подруги- попросила. Умные ли вы люди? Вот вам о кодексе.
Так что нет чему удивляться. Теперь мастер должен пострадать- за что? За то что жена сама  натворила и выгребает за это?)))) Хохот.

По поводу става напишу следующее. Став ложиться быстро, тактично бьет, на сутки держит крепко , то что оговариваешь, делает  без сомнений.  Очень жаль что  дает возможность мастеру- нарушавшему кодекс , встать с колен. Ну да дело такое . Сила сама решает, у кого и что отбирать)))) Спасибо за став.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

vic.liberty

Ну, отпишусь! Нашла выход из ситуации! ;D Взяла камень, почистила его в соли, нанесла став и перекинула моей бабуле во двор. Бабуля теперь не выходит!

Черная Жемчужина21

Цитата: vic.liberty от 17 июля 2012, 23:24:30
Ну, отпишусь! Нашла выход из ситуации! ;D Взяла камень, почистила его в соли, нанесла став и перекинула моей бабуле во двор. Бабуля теперь не выходит!
vic.liberty link, Вы умница, нашли как засадить бабулю-красатулю!
А на забор звщиту нанесите и тогда она не сможет подойти к Вам...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

vic.liberty

Благодарю, уже нанесла. Оказывается тут пол деревни её боятся! Теперь все удивляются, как это новые соседи(т.е мы) так долго задержались?! (дом продавался через год после покупки!!!). Автору большой +!

Мирочка

БлагоДарю, у меня тоже сработало) На второй день после нанесения  вредитель объявился с непонятными разговорами,в резкой форме ему  ответила, больше лезть не стал. Не знаю,надолго ли,но эффект порадовал. Обычно не отставал ,несмотря ни на что, а тут сдулся сразу.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дарима

И от меня благодарность примите.Став работает и ещё как! Моя ведьмочка прямо в лицо мне заявила-А ТЫ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК.  Еще мне кажется,что этим ставом ведьмочки своё же и получают,моя мне порчи на отношения делала,так у неё дня два скандальчики были на работе(мы вместе работаем).

DIA DIA

Уважаемая Рунава!подскажите,перед использованием Вашего става надо снимать с ведьмы защиту,или став ее сам снимет?с уважением к Вам

Черная Жемчужина21

Цитата: DIA DIA от 20 июля 2012, 21:12:31
Уважаемая Рунава!подскажите,перед использованием Вашего става надо снимать с ведьмы защиту,или став ее сам снимет?с уважением к Вам
Если уважаемая Рунава не будет против, то отвечу вам...
DIA DIA link,если ведьма сильная, то сначала поставьте став на снятие защиты, а потом отнимайте у нее силы колдовские ставом от ув.Рунавы.
И не забывайте про диагностику на рунах или Таро-без нее никуда...

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

svet1965

уважаемая рунава.все же месяц назад я нанесла ради эксперемента ваш став на вражину.заведомо зная .что она работает не сама.просто от безысходности.и вот по истичению месяца замечено.так как за ней шпионят.что после нанесения става.еще в течении недели ездила к своему специалисту.а последние три недели нет.чего не было ни когда.в неделю раз она точно ездила.и на кроля стали действия ложиться с нашей стороны .что стало заметно и даже очень.так что думаю это ваш ставчик так распорядился.вам плюсик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status