Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обезвредить ведьму или колдуна

Автор Runava, 28 июня 2012, 20:17:56

« назад - далее »

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Тень

Уважаемая Рунава, ни одна из ссылок в теме, включая последнюю, не открывается к сожалению. Став для колдунов виден прекрасно.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Runava

Я, увы, не сохранила у себя картинку, но в принципе, надо только убрать чёрточки с Эйвазов (которые превращают Эйваз в "Волчий крюк") и получите нужный Вам став.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Nattan

Уважаемая, Runava! Можно  ли этот став нанести на совместное фото двух сестёр(обе колдуют). А то на одну нанесла. Что-то произошло, через час мне пришли смс с проклятиями. Я их переслала мужу. Он вечером пришёл как пришибленный, но о смс ни слова, хотя сразу мне пытался перезвонить.
На следующий день, вечером она уже ходила как обычно довольная. Видимо, сестра с неё сняла. Либо на каждую по ставу, апотом общий на двоих. Как лучше? Подделывать надо и как часто?

Runava

BlackHunter666

Уважаемая Рувана , а могу я этим ставом обезвредить ведьму если не знаю лично человека . Знаю по диагностике что лишь ведьма магичит на мою маму  постоянно . Очень хочется прекратить атаки .

Runava

Alanariel

Для более или менее вменяемого практика, этот став как слону дробина. Почешется и не заметит, а то и вовсе не сможете его нанести. Вот Foggy-cat на предыдущей странице правильно написала, что за такие фокусы бывает, только почему-то не пишет, как ей по шапке взамен прилетело. А если использовать для "колхозной магии" то самое оно, можно потом честно сказать, что все сработал и пыжиться при этом важно-важно.
Завтра будет. Лучше.

BlackHunter666

Alanariel , думаю больше от силы оператора зависит и от дополнительных сил или богов  задействованых . Судя по тому что её порчу за час снесло , то не очень сильный опонент . Да и в любом случае дело касается моей мамы , поэтому попробовать в любом случае стоит  и получить в откат я не боюсь . Наносить на неё лично я не собираюсь , а лишь на образ . По диагностике я сегодня выяснил кто она и в какое время вчера сделала порчу . Опять же для предотвращения плохих для меня последствий применения этого става есть диагностика и защита . Да и не самоубийца я такими вещами пользоватья . По диагностике на ней стоит защита , но этот став её пройдёт и самое интересное обратки не будет , вот и помотрю .. Возможность понаблюдать оказывается есть за ней . Поэтому потом отпишу о применении .

Alanariel

Да это было просто мнение. Просто при нормальных магах такие фокусы не работают.
Завтра будет. Лучше.

Runava

Цитата: Alanariel от 15 октября 2012, 13:52:56
Для более или менее вменяемого практика, этот став как слону дробина. Почешется и не заметит, а то и вовсе не сможете его нанести. Вот Foggy-cat на предыдущей странице правильно написала, что за такие фокусы бывает, только почему-то не пишет, как ей по шапке взамен прилетело. А если использовать для "колхозной магии" то самое оно, можно потом честно сказать, что все сработал и пыжиться при этом важно-важно.
Да, очень сильный маг отобьётся, причём даже если прямо на его фото нанести (если сперва ему защиту здорово не порушить и духов, защищающих его не прогнать).
А вот с остальными просто: от каждого тянется энергетическая нить, и как бы её концы ни прятали, найти можно и при этом не обязательно знать оппонента в лицо, достаточно послать став по этой ниточке :)

Ув. BlackHunter666, буду благодарна за отчёт :)

Alanariel

Но вообщем-то не все защиты имеют запитки. Надо как-нибудь потестировать этот став без ущерба для носителя, посмотреть как он снимает защиты уровня выше среднего.
Завтра будет. Лучше.

kolibri

Цитата: Alanariel от 15 октября 2012, 13:52:56
Достаточно странное рассуждение, критиковать даже не опробовав. У одного не получилось и значит как слону дробина... Могу вам сказать только одно - ЛЮБУЮ защиту можно снести, любую порчу можно вывести, любое воздействие можно свести на нет, но это не значит что защиты не действуют, а порчи не ложатся и магия бесполезна.  Учите азы магии для начала.
Прошу извинить Уважаемую Рунаву за высказывание, не сдержалась...

Alanariel

kolibri
Наивно, не любую. Есть непробиваемые защиты. Азы..азы говорят, что вы их не знаете. Снять можно то воздействие, что вам под силу. При большой разнице в силе вы воздействие даже не увидите, но и т.д.
Завтра будет. Лучше.

Кобра

Цитата: Alanariel от 15 октября 2012, 18:24:13Есть непробиваемые защиты
назовите их пожалуста. очень интересно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status