Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обезвредить ведьму или колдуна

Автор Runava, 28 июня 2012, 20:17:56

« назад - далее »

Angel77

Цитата: Alanariel от 15 октября 2012, 19:03:32А нет у них названия, самое близкие по сути - это активные защиты , те которые не ждут пока некоторые "домохозяйки" будут сидеть и рисовать формулы, а так отвешают тому, кто это затеял, что мало не покажется. Собственно, почему эта тема вообще всплыла, колдуны и ведьмы - это люди, которые могут дать сдачи и это надо иметь ввиду.

Насколько я вижу этот став закупоривает колдуна вместе с защитой. Только одним закупоривать глупо. Навешать несколько и разных и пусть сидит там со всей своей защитой и порчами.

Русалка

Я перед нанесением става ножевой содрала все защиты вражине, результатом осталась очень даже довольна. Огромное спасибо уважаемым авторам за этот "осиновый кол"!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

lanasv

Такой вопрос.Здесь уже обсуждалось,что если наносить на объект, который обращается к мастеру, скорее всего этот став не подходит.В моем случае мадам, ходит к бабуле, та дает свечи,молитвы и т.д..То есть мадам в какой то степени играет в "ведьму" -жжет свечи, читает заговоры, подливает что то в еду. Поможет ли став обезвредить ее действия, при нанесении на ее фото?

Runava

Смысла ставить на эту даму не вижу, т.к. она пойдёт к бабке и та благополучно всё снимет. Лучше найдите хорошую защиту.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Лёля-Акула

Цитата: Русалка от 18 октября 2012, 19:08:59
Я перед нанесением става ножевой содрала все защиты вражине, результатом осталась очень даже довольна. Огромное спасибо уважаемым авторам за этот "осиновый кол"!

Ув.Русалка, поясните, пожалуйста: "перед нанесением става ножевой" - что имелось в виду?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vetrennij

Цитата: Runava от 19 октября 2012, 21:39:37
Смысла ставить на эту даму не вижу, т.к. она пойдёт к бабке и та благополучно всё снимет. Лучше найдите хорошую защиту.
Или пусть пишут рунную работу такого же действия как в этой теме... но с замашками на эпидемию , или хотя бы чтобы переходило и на того, кто работает по заказу. Самому от своих слов правда боязно, да и вес поставленной задачи вижу, но интересненько... Imho
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Warlock

веду войну с двумя ведьмами, о которых ничего практически не знаю. вроде одна из них бабушка/мама кролика которого я конкретно придавил в свое время. ее я летом отправил на больничку, так она очухалась и другую подключила. по картам падают как королевы пентаклей и мечей.  нет ни имен и ни ,тем более, фоток. нанес ставы иглой на две толстых красных свечи и зажег. в комнату поперла такая энергия порчи- что ОЙ!, но твари притихли на две недели. еще  сделал ритуал мансура против колдуна. чтобы на поклон пришел. тот, где надо на кладбище куст топтать. помогло хорошо но не окончательно. чем бы добить тварей?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Vetrennij

Цитата: Warlock от 19 октября 2012, 23:02:57
веду войну с двумя ведьмами, о которых ничего практически не знаю. вроде одна из них бабушка/мама кролика которого я конкретно придавил в свое время. ее я летом отправил на больничку, так она очухалась и другую подключила. по картам падают как королевы пентаклей и мечей.  нет ни имен и ни ,тем более, фоток. нанес ставы иглой на две толстых красных свечи и зажег. в комнату поперла такая энергия порчи- что ОЙ!, но твари притихли на две недели. еще  сделал ритуал мансура против колдуна. чтобы на поклон пришел. тот, где надо на кладбище куст топтать. помогло хорошо но не окончательно. чем бы добить тварей?
Тут театр одного актера става (причем авторского).) Только выберите подходящий под ваш запрос.
  Извиняюсь что вмешался... по ходу, в роду была "Людмила Добрыйвечер". :)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Русалка

Цитата: Лёля-Акула от 19 октября 2012, 22:06:46Ув.Русалка, поясните, пожалуйста: "перед нанесением става ножевой" - что имелось в виду?

Под ножевой я имела в виду универсальную чистку на нож: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html
только я ее адаптировала чтобы сдирать защиту с врагов, ножом скребу по его фото так, что только бумага клочьями летит, заговор типа "вырезаю (или вычищаю) ножом, протыкаю острием все защиты  имя ... будь то белые,  черные или серые, все вон с имя ... да в каленный металл. Да будет так!"
Затем лезвие ножа прокаливаю над пламенем свечи со словами: "Все защиты, что с имя ... на лезвие перешли, все в огонь ушли, пусть горят синим пламенем все защиты имя ... Да будет так!"
Нож потом почистить, отмыть, в отвар полыни положить, чтобы он очистился и набрался могучей силы от полыни и можно его использовать в дальнейшем.
Действие молниеносное, вражина не успевает опомниться и получает по рогам.

BlackHunter666

Вопросик возник . Он ложиться как порча или как нейтрализатор ? И какой откат с него можно словить ?
Плюс думаю активировать его лучше с ритуалом , чтоб не на моей энергии работал .

Runava

Задумывался, как блокиратор, но всё-равно получилось что-то вроде порчи. Но обратка от неё не идёт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

BlackHunter666

Спасибо уважаемая Рувана , вы подтвердили мою диагностику . Мне тоже показало по диагностике что обратки не будет . Сам зла не делаю никогда , но тут просто сама напрашивается . За последние 2 года две рожи , переломы и прочие прелести наводила маме . И всё просто ради прикола . Пора точку ставить , благо кто она уже выяснил .

Русалка

BlackHunter666, только не забудьте перед нанесением става содрать с врага защиту, чтобы уж наверняка добить гниду!  ;)

BlackHunter666

На ней стоит защита , но мне показало что этот став её пройдёт легко . Сделаю с ритуалом , чтоб она ради прикола больше никому и никогда не вредила . Появилась мысль добавить в оговор чтобы и того кто снять попытается накрыло . :) Надо подиагностировать на такой сценарий :)

BlackHunter666

Вобщем не дошло дело до ритуала :( Потребовалось срочное вмешательство т.к. было очередное нападение чуть не сведшее человека в могилу , а я не дома и ритуал не мог совершить . Вот же бывают неугомонные люди и гадят без устали и не обращают внимания на то что уже я её предупредил прошлыми действиями .
Активировал став с таким оговором , вдруг кому понадобится . Слегка изменил выше представленый оговор .
Сам оговор : данный став разрушает колдовскую работу той что наводила порчу на ( имя) ,

отбирает у нее силу и блокирует поступление энергии , нужной для колдовства , со всех источников.

Выстраивает границу за которую не выйдет ни одно колдовство сделанное ею

и создает эффект безвременья и бесполезности трудов той что наводила порчу на ( имя).

теряет способности к ясновидению и  у неё закрывается доступ к получению информации из тонких миров

каким бы ни было способом. В конечном итоге

та что наводила порчу на ( имя) теряет интерес и оставляет в покое ( имя) .

Того кто замыслит или попытается убрать воздействие этого става постигнет таже участь , , как и ту  что наводила порчу на ( имя) .

Став будет действовать от энергии стихий  матери природы и от энергии той что наводила порчу на ( имя) .

Став будет работать без вреда моему психическому и физическому здоровью и без вреда моему имуществу

и без вреда моим родным и близким людям  .

Снять воздействие става могу лишь я , путём сожжения носителя со ставом .

Именем великого Одина , да будет так !

В процессе оговора визуализировал каждое действие става .
Диагностика показала что лёг хорошо и любой пытающийся ей помочь будет попадать под действие става .

Теперь буду понаблюдать что будет дальше .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status