Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обезвредить ведьму или колдуна

Автор Runava, 28 июня 2012, 20:17:56

« назад - далее »

Alanariel

А нет у них названия, самое близкие по сути - это активные защиты , те которые не ждут пока некоторые "домохозяйки" будут сидеть и рисовать формулы, а так отвешают тому, кто это затеял, что мало не покажется. Собственно, почему эта тема вообще всплыла, колдуны и ведьмы - это люди, которые могут дать сдачи и это надо иметь ввиду.
Завтра будет. Лучше.

kolibri

Цитата: Alanariel от 15 октября 2012, 18:24:13
kolibri
Наивно, не любую. Есть непробиваемые защиты. Азы..азы говорят, что вы их не знаете. Снять можно то воздействие, что вам под силу. При большой разнице в силе вы воздействие даже не увидите, но и т.д.

Да любую можно, нет непробиваемых защит, если найдется мастер посильнее того, кто поставил, дело не в самой защите, а в личной силе оператора! У одного будет хорошо работать, у другого никак! А вы обхаяли  саму формулу.

Цитата: Alanariel от 15 октября 2012, 19:03:32
А нет у них названия, самое близкие по сути - это активные защиты , те которые не ждут пока некоторые "домохозяйки" будут сидеть и рисовать формулы, а так отвешают тому, кто это затеял, что мало не покажется. Собственно, почему эта тема вообще всплыла, колдуны и ведьмы - это люди, которые могут дать сдачи и это надо иметь ввиду.

Ой а что же мы тут вообще делаем то? Давайте сидеть не рыпаться, а то вдруг сдачи дадут. Зачем тогда магией заниматься, если так бояться?

Runava

Ну так "за просто интереса ради" ни одна домохозяйка и не начнёт войну с магом (ну, если у неё совсем ум за разум не зашёл), но когда тебя и твоих близких начинают изводить за деньги или просто ради интереса, то тут уж кто чем, тем и защищается.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

BlackHunter666

Цитата: Alanariel от 15 октября 2012, 19:03:32А нет у них названия, самое близкие по сути - это активные защиты , те которые не ждут пока некоторые "домохозяйки" будут сидеть и рисовать формулы, а так отвешают тому, кто это затеял, что мало не покажется. Собственно, почему эта тема вообще всплыла, колдуны и ведьмы - это люди, которые могут дать сдачи и это надо иметь ввиду.
Ну рисовать не всегда надо формулы , достаточно сильным магам достаточно визуального нанесения . Не бывает не пробиваемых защит равно как и идеальной охраны . Захотят убить убьют . Это как закон : на каждое действие найдётся противодействие . Недавно мне попадалась где-то фраза : что защита это подушка безопасности дающая время на обдумывание своего следущего шага .

Мимея

Alanariel простите за флуд. Но что Вы предлагаете делать, когда враг начинает вас сводить в могилу. Просто лечь и ждать пока помрешь?! Понятно что лучше жить мирно и не начинать войну, когда твою жизнь рушат до основания просто чуть ли не интереса ради, просто нельзя не ответить.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Vlas

Цитата: Alanariel от 15 октября 2012, 19:03:32А нет у них названия
Очень жаль, что вы не можете рассказать о них подробнее, а также прибавить, что на собственном опыте убедились в существовании "непробиваемых" защит. Пробить можно что угодно: на любую активную защиту найдется любая активная атака. Любые высшие отдадут своего подопечного, если это им будет выгодно.

ДочьЛуны

и я извиняюсь за флуд, но...)

Цитата: Мимея от 15 октября 2012, 22:17:23просто нельзя не ответить.

полностью согласна, только дело тут даже не в "ответить" а защищать надо свою жизнь и жизнь своих близких. а рассуждать дробина это или нет бессмысленно, у всех возможности разные, нельзя так обобщать относительно самой формулы.

lyetty

У меня почему-то опять ни через один браузер не открывается Первый универсальный став уже 3й день. :( Пробовала с двух компьютеров, и никак, возможно из-за плохого интернет-соединения. Возможности отвечать в личку еще нет, впрочем как и репутацию ставить. Да и сообщения не все пропускаются. Большая просьба, кому не сложно, скиньте мне пожалуйста на электронный ящик, который указан в моем профиле. Буду очень признательна!!!

Alanariel

Runava
Вы уж извините, плз. Не в этой теме надо доказывать, что такое нормальная защита. Посему это будет единственный ответ в этой теме(но я на это надеюсь), иначе вместо обсуждения действия формулы она скатится во оффтоп.
kolibri
Во-первых, вы абсолютно не понимаете как работают руны, их работа от силы почти не зависит. Во-вторых, у нормального практика личная сила очень косвенно влияет на силу воздействия, потому что он работает совсем иначе.
Формулу никто не хаял, написано было очень просто, имейте ввиду, что если вам попадется колдун, то последствия вас могут быть не очень хорошими, потому что он не будет сидеть и ждать момента, когда его защиту снесет.
А вот это достойно восхищения:
ЦитироватьОй а что же мы тут вообще делаем то? Давайте сидеть не рыпаться, а то вдруг сдачи дадут.
Обычно о предупреждениях вспоминают, когда вот такого вот практика в невменяемом состоянии упекат в больничку, только из-за того, что он не оценил то, что с ним произойдет после такого наезда. Правда в этом случае человеку уже не важна твоя фраза "ну я же говорил".
Runava
ЦитироватьНу так "за просто интереса ради" ни одна домохозяйка и не начнёт войну с магом...
Судя по постам колибри еще как начнет.
Мимея
ЦитироватьНо что Вы предлагаете делать, когда враг начинает вас сводить в могилу.
Но я бы с интересом посмотрел на этого человека. А в целом, я бы не сидел не ждал, пока сработают руны у того, кто их поставил, а предпринял бы ряд ответных действий.
afess
Что касается опыта, их есть у меня, но в общий доступ выносить я это не буду, кому надо поймет как его узнать :)
В теории, то что вы пишите верно, я про атаку, но на практике это вовсе не всегда так.
Но и у вас превратное представление о высших, они вовсе не такие. :)
Завтра будет. Лучше.

Margete

Просьба - обсуждения не по теме прекратить. Для флуда и выяснений кто что и как понимает есть раздел Корзина.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Velya

Аланариель,
  Серый Ангел просил передать:

"Вы только не обижайтесь, но вы видимо плохо знакомы с теми пластами пространств, где работают Руны. Не всегда даже сильнейшая защита может сдержать их.
Но снова не обижайтесь, а просто поймите, если вы умеете работать на таких высоких уровнях, то не писали бы тут в таком пафосном стиле. Сами понимаете, что он говорит совсем о другом. Больше похоже на обиду )) Поэтому не стоит позиционироваться и разводить всех на спорные дискуссии. Уважайте и других Ведьм и себя."
  И от меня - у Вас претензии к ставу....или просто гонор гуляет?

Vetrennij

Это саботаж... и он циклически прокатывается по форумам (сам думал, не дежавю ли, а потом вспомнил тенденцию). :) Уже не в первый раз просто встречаю высказывания о том, что руны - это просто очередная забава для домохозяек (ну мало ли, кому-то вышивание или вязание надоело) и по силе/действию не сравнится с другими традициями. А про личное маг.пристрастие забывают.

Извините за флуд.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Alanariel

Velya
Почему народ не верит, что у практика бывает защита которую пробить нельзя для меня загадка. К ставу претензий нет и не было.
Vetrennij
Судя по некоторым ответам так и есть, домохозяйки возомнившие себя магами рисуют руны и верят в их чудодейственную силу, но почему же руны должны их слушаться?
Извините за оффтоп, еще увидимся, быть может, с уважением.
Завтра будет. Лучше.

Nooma

Цитата: Vetrennij от 16 октября 2012, 17:23:33
Уже не в первый раз просто встречаю высказывания о том, что руны - это просто очередная забава для домохозяек (ну мало ли, кому-то вышивание или вязание надоело) и по силе/действию не сравнится с другими традициями.
Считаю, что нужно всячески поддерживать это заблуждение.
Потому что кого Силы призвали - тому не нужны мнения "какая магия круче". Пусть лучше недооценивают рунологов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Русалка

Для тех у кого не открываются ставы:

первый став, что бьет по ведьмам

второй став, что бьет по колдунам мужчинам
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status