Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антибиотик

Автор Pracktick13, 04 июля 2015, 23:26:45

« назад - далее »

Pracktick13

Формула из копилки "Аптечка"

Антибактериальное средство.

Действие става:
Антибактериальный широкого спектра, бактерицидный. Действует на микроорганизмы в период роста и покоя, угнетая активность ферментов бактерий (ингибируя ДНК-гиразу).
Нарушает биосинтез ДНК, рост и деление бактерий.

Состав:

- Хагалаз
- Тейваз
- Лагуз | Лагуз зерк.
- Ингуз

Сфера применения:
P.S специально распишу подробно,т.к устал в теме "Лекарь" отвечать на вопросы по болезням.
• кожи и мягких тканей ,
• бактериальные инфекции, вызванные чувствительными микроорганизмами:
• инфекции лор-органов (средний отит, гайморит, фронтит, и пр.),
• инфекции органов брюшной полости (перитонит, брюшной тиф, кампилобактериоз, сальмонеллез, шигеллез и пр.)
• нижних дыхательных путей,
• органов малого таза (цистит, пиелонефрит, простатит, аднексит,  и пр.),
• костей и суставов (остеомиелит, септический артрит);
• венерические заболевания.

Противопоказания:
Беременные, кормящие, дети до 14 лет.

Испытания:

Пройдены успешно. Обычное ОРВи, к примеру, проходит на 2 день стабильно.

hawkmoon

Я прошу прощения, если Вы уже где-то отвечали на этот вопрос, можете меня туда сослать, если это так.
К антибиотикам у бактерий есть неприятная особенность привыкать и вырабатывать иммунитет и соответственно переставать реагировать на антибиотики. Обычно таблетки прописывают курсом, ровно таким, чтобы и прибить и не дать привыкнуть. А повторный курс назначают крайне редко и/или после использования курса другого препарата.
У става есть какие-то рекомендации по срокам использования и, возможно, у Вас были какие-то тесты/отзывы по поводу выработки резистенции к ставу? И еще вопрос, обычно антибиотики подавляют здоровую флору-фауну организма, каким образом оговорить (или добавить какие-то другие ставы), чтобы этого не происходило?

Pracktick13

Цитата: hawkmoon от 04 июля 2015, 23:37:49
Я прошу прощения, если Вы уже где-то отвечали на этот вопрос, можете меня туда сослать, если это так.
К антибиотикам у бактерий есть неприятная особенность привыкать и вырабатывать иммунитет и соответственно переставать реагировать на антибиотики. Обычно таблетки прописывают курсом, ровно таким, чтобы и прибить и не дать привыкнуть. А повторный курс назначают крайне редко и/или после использования курса другого препарата.
У става есть какие-то рекомендации по срокам использования и, возможно, у Вас были какие-то тесты/отзывы по поводу выработки резистенции к ставу? И еще вопрос, обычно антибиотики подавляют здоровую флору-фауну организма, каким образом оговорить (или добавить какие-то другие ставы), чтобы этого не происходило?
Отличные вопросы, спасибо.
• Резистенция. Были сомнения на этот счёт, однако испытания показали, что она не происходит. ( ну, по крайней мере, человек использует став на протяжении 3-4 месяцев к совершенно разным заболеваниям и можно констатировать её отсутствие).
Возможно, что в дальнейшем она сможет проявиться, но давайте всё таки не будем забывать, что это руны, а не медикаментозные хинолоны.

•Флора организма. Отличие става от обычных антибиотиков заключается в том, что став действует спектрально, а не на весь организм. Отсюда вывод, что внутренняя флора организма не страдает (конечно же, при адекватном оговоре).
Я позднее выложу "витаминную группу", вот её можно будет применить после "Антибиотика".

hawkmoon

Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2015, 23:51:13
3-4 месяцев к совершенно разным заболеваниям

а как на счет одного и того же заболевания?
К примеру, чтобы уничтожить что-то бактериальное, есть курсы антибиотиков и на 1 день и на 7 дней и тд. Но всегда при лекарствах написано, если не помогает в течение такого-то времени, обратитесь за консультацией к врачу. Есть какие-то данные по поводу того, когда считать, что формула точно не сработала и пора обращаться "за консультацией" к диагностике и тд?

Pracktick13

Цитата: hawkmoon от 05 июля 2015, 00:04:44
а как на счет одного и того же заболевания?
К примеру, чтобы уничтожить что-то бактериальное, есть курсы антибиотиков и на 1 день и на 7 дней и тд. Но всегда при лекарствах написано, если не помогает в течение такого-то времени, обратитесь за консультацией к врачу. Есть какие-то данные по поводу того, когда считать, что формула точно не сработала и пора обращаться "за консультацией" к диагностике и тд?
Человек( про которого я говорил постом выше) использовал несколько раз на инфекциях ЛОР-органов. Резистенция не была замечена ( повторное лечение отита , если я не ошибаюсь)

В испытаниях я с таким не сталкивался,однако не исключаю возможности "индивидуальной непереносимости".
В этом случае нужно бороться другими методами. Так же, перед применением нужно "пройти консультацию",т.е диагностику.

hawkmoon

Пришла шальная мысль, взять оговор из описания антибиотика на определенную болезнь, как раз вся эта приблуда с ДНК-гиразой и тд.
Как Вы думаете, имеет смысл (я не про свою конкретную ситуацию, понимаю, что Вы знать не можете, подействует ли это в моей ситуации, я теоретически спрашиваю, мнение автора услышать) или это слишком сложно и слишком узко для рун и лучше действовать проще типа "уничтожает все бактерии вызывающие то-то и то-то"?

Serka

Не буду много расписывать! Вылечили цистит этим ставом! Прекрасная работа!
Практик13, огромная Вам благодарность и +сик ))))
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Pracktick13

Цитата: Serka от 07 июля 2015, 17:54:16
Не буду много расписывать! Вылечили цистит этим ставом! Прекрасная работа!
Практик13, огромная Вам благодарность и +сик ))))
С Выздоровлением.
Если Вас не затруднит, то в какой срок Вы вылечились?
Цитата: hawkmoon от 06 июля 2015, 19:30:47
вся эта приблуда с ДНК-гиразой и тд.
Сделайте такой оговор как Вам будет удобней. Зависит от того насколько Вы понимаете в этой теме,т.к не каждый знает про гиразы и пр.(поэтому в описании общедоступным написал)

Serka

Цитата: Pracktick13 от 07 июля 2015, 18:10:57
С Выздоровлением.
Если Вас не затруднит, то в какой срок Вы вылечились?Сделайте такой оговор как Вам будет удобней. Зависит от того насколько Вы понимаете в этой теме,т.к не каждый знает про гиразы и пр.(поэтому в описании общедоступным написал)

Девушка ещё до постановки става шла на поправку, но никак болячка уходить не хотела. 2ое суток прошло с моменты постановки става - болезнь ушла)))
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Artyom82

Простите, а можете вы описать где какая руна? Что то не могу я никак хагалаз увидеть( Заранее благодарю!

scorpio1111

Цитата: Artyom82 от 18 июля 2015, 21:14:20
Простите, а можете вы описать где какая руна? Что то не могу я никак хагалаз увидеть( Заранее благодарю!
Думаю, Хагалаз здесь изображен в другом начертании виде X, в верхней части Става. Пусть знатоки по правят меня.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Artyom82

Да, наверно вы правы, это похоже верхняя часть.

Pracktick13

Цитата: Artyom82 от 18 июля 2015, 22:04:01
Да, наверно вы правы, это похоже верхняя часть.
Именно

Агника

Прошу прощения за неадекватное сообщение, я так поняла, что прочитала Ваш пост до конца. Видимо, невнимательность. У вас все четко расписано - детям до 14 ни ни...
Уважаемый Pracktick13, не могли бы ответить дочке 6 лет можно ставить данный РФ, у нас периодические циститы бывают. Все никак не вылечимся. Спасибо с плюсиком)))

Pracktick13

Цитата: Агника от 03 августа 2015, 14:45:02
Прошу прощения за неадекватное сообщение, я так поняла, что прочитала Ваш пост до конца. Видимо, невнимательность. У вас все четко расписано - детям до 14 ни ни...
Уважаемый Pracktick13, не могли бы ответить дочке 6 лет можно ставить данный РФ, у нас периодические циститы бывают. Все никак не вылечимся. Спасибо с плюсиком)))
Не рискнул бы на 6-го ребенка ставит. Слишком грубоватая работа для такого молодого организма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status