Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антибиотик

Автор Pracktick13, 04 июля 2015, 23:26:45

« назад - далее »

Life Eternal

Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2015, 23:51:13
Я позднее выложу "витаминную группу", вот её можно будет применить после "Антибиотика".
Ув. Pracktick13, подскажите где можно найти эту витаминную группу?

эЛ

Извините за вопрос: как здесь расположен Хагалаз? с Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Issaya

Цитата: эЛ от 28 августа 2016, 17:10:38
Извините за вопрос: как здесь расположен Хагалаз? с Уважением!
В самом верху снежинка (крест).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

эЛ

Цитата: Issaya от 29 августа 2016, 19:37:46
В самом верху снежинка (крест).
Извините еще раз, а разве Хагалаз изображается так?, вроде "N"так , а как крест изображается Гебо? или я что-то путаю? С уважением!!!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Issaya

Цитата: эЛ от 04 сентября 2016, 10:52:37
Извините еще раз, а разве Хагалаз изображается так?, вроде "N"так , а как крест изображается Гебо? или я что-то путаю? С уважением!!!
Хагалаз изображается и так "N", и крестом на палочке (снежинка *)
Да, крестом изображается и Гебо, но её здесь нет.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Greta

Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2015, 23:51:13
Я позднее выложу "витаминную группу", вот её можно будет применить после "Антибиотика".
Уважаемый практик, доброго дня! Можно узнать о витаминной группе (что, где, когда и как)?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Pracktick13

Цитата: Greta от 08 октября 2016, 14:40:52
Уважаемый практик, доброго дня! Можно узнать о витаминной группе (что, где, когда и как)?

Не буду ничего пока обещать, т.к физически не хватает времени.
Следите за обновлениями в этом разделе.

Liz

Ув. Pracktick13! Подскажите, а патогенные грибки рода Кандида можно убрать?
И гельминты?

Barsita

Здравствуйте, уважаемые автор и  форумчане. Возник вопрос: При небольшом изменении оговора можно ли применять данный став против вирусной инфекции? Герпес замучил, его ничего  до конца не берет. Если оговорить так, что став нарушает синтез РНК вируса( у вирусов ДНК нет, насколько мне известно), его(вируса) рост и деление - может ли сработать? Или "диагностика наше все"? И все-таки хотелось бы ответ автора услышать, ибо кому, как не ему досконально известен механизм действия става.
Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

Pracktick13

Цитата: Barsita от 04 июня 2017, 19:48:27
Здравствуйте, уважаемые автор и  форумчане. Возник вопрос: При небольшом изменении оговора можно ли применять данный став против вирусной инфекции? Герпес замучил, его ничего  до конца не берет. Если оговорить так, что став нарушает синтез РНК вируса( у вирусов ДНК нет, насколько мне известно), его(вируса) рост и деление - может ли сработать? Или "диагностика наше все"? И все-таки хотелось бы ответ автора услышать, ибо кому, как не ему досконально известен механизм действия става.
Можете попробовать.

Аргентина

Уважаемый, Pracktick13!  Подскажите, был ли практический опыт лечения данной формулой брюшного тифа? Штука не шуточная. Сильно интересует опыт в отношении этой инфекции, возможно в сочетании с другими формулами.  Буду признательна за ответ.

NeMarionetka

Применяла после удаления зуба. Снял воспаление, хотя уже приготовилась мучаться. Благодарю автора за прекрасную работу.

Pracktick13

Цитата: Аргентина от 12 февраля 2018, 00:01:48
Уважаемый, Pracktick13!  Подскажите, был ли практический опыт лечения данной формулой брюшного тифа? Штука не шуточная. Сильно интересует опыт в отношении этой инфекции, возможно в сочетании с другими формулами.  Буду признательна за ответ.
Нет.

Тиа Дальма

Продуло недавно меня, обострился хронический синусит. Выпало на конец праздников-даже платные клиники в те дни закрылись и я не знала куда идти, лекарств вообще не было.
Нанесла на левую руку и давай к носу прикладывать. Несколько раз пришлось поднавлять.
Результат таков. Как и при приеме антибиотиков в первый день обострились сильнее и зараза начала выходить. Плюс в тот же день молочница началась. Тут я думаю либо в следствие дисбактериоза после праздников, но чтобы через 12 часов после нанесения става-у меня сомнения отпали.
На вторые сутки уже попала к врачу, наконец, начала пить антибиотики и смыла став с благодарностью.
Повторюсь, в следствие ослабленного и загаженного организма после праздников я на 100% уверена что без става мне было бы значительно хуже.
Огромное спасибо

Tetty

Спасибо автору, помог от флюса. Нет возможности в ближайшие дней 5 попасть к стоматологу, а внешний вид должен быть нормальным.  Вчера поставила, утром все отлично, флюс почти пропал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status