Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Интересующуюся

Цитата: Zanabag от 02 ноября 2023, 00:25:35
Думаю, что стоит поставить защиту. Посмотрите этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
Благодарю ! Но мне нужны формулы для нее.

Посмотрите этот вариант: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26039.0
С уважением

Belsnikel

Цитата: Ирина3567 от 01 ноября 2023, 19:05:35
Здравствуйте, подскажите защитную формулу для человека который находится на войне?

здравствуйте. вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46138.0.html
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

skarn

Доброго времени суток. По ситуации: В голове создается план как и что сделать. Ну планирую так, так и так . Все в роде легко и понятно,можно починить,собрать и сделать ,,легко" . Как  доходит до дела, все через жо...  и ни чего не выходит. Это как-то исправить можно или может есть пилюля какая.? (психоз) . С ув+

Shark09

Подскажите формулу, чтоб сделать человека бабником или чтоб он начал гулять от жены.
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

aaelira

Цитата: Shark09 от 02 ноября 2023, 16:19:31
Подскажите формулу, чтоб сделать человека бабником или чтоб он начал гулять от жены.

Чтобы мужу стало скучно с женой и его тянуло на приключения:

Альгиз-Тейваз-Хагалаз  - свищ в причинном месте "а мне всё мало...", быть как раньше становится скучно, прёт неугомонность.

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Ryuda

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы убрать пакостную коллегу, но не через "ногу сломала и не вышла", а чтоб она нашла другую работу или в декрет ушла, т.е. позитивную причину. Спасибо!

Суза-Муза

Доброго времени суток) А нет ли испытанных хороших ставов, чтобы выловить зловредную сущность и тут же уничтожить? С меня плюсики, как всегда.

Солнцеликая

Доброго времени суток! Нужна срочна помощь в поиске работ на помощь кошке, ранее была видимо домашней и одичала. Нашли с ранением в спине. Нужны работы на физическое лечение ( заживление ран)и психологическое лечение. С меня +

Samba

Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите чем можно убрать зависимость от телефона, человек в телефоне нон-стоп. Все на свете забросил. Став " четыре комнаты" не снимает эту зависимость.
Благодарю +

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Необычная просьба поступила ко мне, точнее, необычная формула нужна...
В общем, нужно вызвать у Ж климакс, причем ранний (очень ранний).
Есть ли такие формулы? Я не находил просто.

Можно порчельное, знакомая нашла вредительницу, которая увела и извела (именно посредством месячной крови), брата, жениха и прицепилась к нынешнему её мужу. Так вышло, что Ж азиатской национальности, и её мама и бабушка очень сильно стареют и полнеют после наступления климакса. Получается, убиваем 2х зайцев (и месячной крови лишаем и старение ускоряем).

Буду очень благодарен, думаю формула, если имеется, многим будет полезна.
С уважением!

aaelira

Цитата: Атар от 02 ноября 2023, 21:03:22
Здравствуйте, уважаемые практики!
Необычная просьба поступила ко мне, точнее, необычная формула нужна...
В общем, нужно вызвать у Ж климакс, причем ранний (очень ранний).
Есть ли такие формулы? Я не находил просто.

Можно порчельное, знакомая нашла вредительницу, которая увела и извела (именно посредством месячной крови), брата, жениха и прицепилась к нынешнему её мужу. Так вышло, что Ж азиатской национальности, и её мама и бабушка очень сильно стареют и полнеют после наступления климакса. Получается, убиваем 2х зайцев (и месячной крови лишаем и старение ускоряем).

Буду очень благодарен, думаю формула, если имеется, многим будет полезна.

Беркана-Альгиз-Иса - формула для вызова климакса, торможения функции яичников, снижения гормонального фона. Эту же формулу можно ненадолго ставить как лечебную, если болезнь была вызвана высоким уровнем эстрогенов.

Варианты использования:

Иса-Альгиз-Беркана-Альгиз-Иса;

или палиндром:

Иса----------Альгиз---------Иса
Альгиз----Беркана----Альгиз
Иса----------Альгиз---------Иса

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Flowrance

Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, хорошую рассорку для коллег/людей из одной сферы, чтобы вообще друг друга не переносили)
Благодарю и ставлю «+»

VendettaВендетта

Господа практики будьте добры подскажите  какую чистку поставить МЧ .. От неправильных моих же магических воздействий ... много было навешено я думаю ..., но самое главное чтобы мне отката не было ... ! !! Подскажите пожалуйста как сделать ? Благодарю
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Zacharia

Цитата: Flowrance от 03 ноября 2023, 00:27:57
Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, хорошую рассорку для коллег/людей из одной сферы, чтобы вообще друг друга не переносили)
Благодарю и ставлю «+»

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20258.0.html

С ув

Добавлено: 03 ноября 2023, 06:00:04

Цитата: VendettaВендетта от 03 ноября 2023, 01:25:27
Господа практики будьте добры подскажите  какую чистку поставить МЧ .. От неправильных моих же магических воздействий ... много было навешено я думаю ..., но самое главное чтобы мне отката не было ... ! !! Подскажите пожалуйста как сделать ? Благодарю

Доброго
Защиту подбирайте диагностикой .
Себе от отката :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32986.0

И защиту с отводом перед его чисткой
Две ведьмы - восемь мнений

Anfisa889

Здравствуйте что можно поставить после психологического насилия и длительных абьюзивных отношений.
Очень тяжело морально и больно но всеравно туда тянет.
2.найти вакансию/работу ту которая меня будет полностью устраивать и чтобы туда взяли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status