Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Богиня войны и мира!

Автор Alenushka150, 27 февраля 2022, 12:53:03

« назад - далее »

Alenushka150

Этот став сделан на заказ для женщины, которая оказалась в зоне боевых действий, которые сейчас проходят, и вполне справедливо опасается за свою жизнь.
При его создании я исходил из идеи, что мощные боевые защиты конечно неплохо, но они делают человека менее поворотливым и интуитивным, не позволяют тонко чувствовать ситуацию, да и пока включится механизм такой махины нужно время, а на войне часто его нет и все происходит внезапно.
Став осуществляет незначительную коррекцию линий вероятности в ту точку, где оператору ничто не угрожает.
Богиня войны и мира манипулирует нитями таким образом, чтобы вы не попадали в смертельно опасные места, а если уж попали, то отведет угрозу в сторону.
Смысла давать ей точные указания нет - она видит всю паутину вероятностей куда лучше вас, поэтому став достаточно просто нанести на себя и активировать дыханием или просто попросить о защите прямо "с экрана".
В менее сложных ситуациях тоже поможет, но лучше работает именно во время экстремальных ситуаций - акцент става сделан на скорости, эффективности срабатывания и мгновенном реагировании.
Богиня войны и мира!                                                                                                         
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

laguna7575

А при бомбежке тоже поможет. Ведь во время войны страдают не только военные.

Alenushka150

Добрый день! На мой взгляд, этот став как раз-таки и не для защиты военных, а для защиты мирного населения. Одна знакомая, чей населённый пункт находится в зоне боевых действий, поставила на каждого члена своей семьи. Пока всё обходит стороной.

Наладчик

Став  подходит и для обычных людей оказавшихся в зоне боевых действий, и для военных тоже.
Также у Мастера есть Богиня Войны и Мира 2 в группе вконтакте.
Слава Одину!

Missis17

По диагностике идеально подходит. Заберу на тест

Добавлено: 14 апреля 2023, 14:50:17

Боюсь ошибиться с рунами - подскажите, пожалуйста, порунно - что входит?

Alenushka150

Цитата: Missis17 от 14 апреля 2023, 11:44:43- подскажите, пожалуйста, порунно - что входит?

Добрый день! Ставы мастера Иннера не разбивают на конкретные руны. Начертите став и визуализируйте результат/сделайте оговор целиком.

Mar mar

Рабочая вещь, подробности писать не могу, тк еще в работе.

Мата Хари13

Благодарность автору!В комплексе спасла сына от смерти.Разбомбили дом,где его в. часть ночевала.Он в подвале был с ребятами.Верх дома разорвало.Но одна бомба не взорвалась.Все живы.Низкий поклон.С уважением

Наладчик

У меня есть немного нестандартный опыт использования этого става. Хочу поделиться.

Я использовала этот став когда у ребенка возникли проблемы с школе, были конфликты с двумя конкретными одноклассниками, нападки, учитель делала вид что ничего не происходит. На этих двоих также жаловались и другие дети.
В общем сначала я ставила защиты только на своего ребенка, стало получше, но в целом проблема не решилась. А потом мне посоветовали использовать Богиню Войны и Мира, поставить на весь класс.
Я наносила став на общее фото, где все дети. Активировала огнем.
Постепенно все наладилось, с теми двумя ребятами теперь мой  дружит, ходят на дни рождения друг к другу.
Ну и в принципе про какие-то конфликты, буллинг в классе я больше не слышала.

Думаю, что для детей буллинг в  школе - это такая же война, как для взрослых военные действия.
Слава Одину!

Zic

Тоже хочу дополнить, ставила работу на конфликтную ситуацию между женщинами в коллективе, все наладилось. Это тоже война была.

Shkonadya

Обнаружился у меня побочный эффект)
Ставила одиноким мужчинам, чтоб тцк/менты и бомбежки/прилёты обходили стороной одиноким мужчинам и они буквально через месяц находят себе девушку для долгих отношений. Ставила на брата мужа он был одинок, нашлась девушка, сейчас уже родили дочку ей год, буквально полтора месяца назад ставила хорошему другу мужа,тоже был одинок, вчера встретила его с девушкой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status