Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, став на развитие бизнеса и привлечение клиентов. С меня как всегда +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Inna May

Цитата: Morgo от 31 октября 2023, 16:10:37
Здравствуйте Уважаемые коллеги ......очень редко обращаюсь за помощью в данную тему ,но сейчас именно тот случай когда одна голова хорошо ,а две лучше.
Спойлер

Постараюсь описать кратко ситуацию - имеется постоянная клиентка ,последний раз она обратилась за помощью вернуть мужчину (ранее мы ей же этого мужчину и наколдовали .......но позже года через 2 они расстались,по причине со слов мужчины ,что Ж. его не поддержала в важный момент при покупки дома...хотя диагностика показала ,это как отмазку ,скрытый страх перехода отношений на новый уровень и тд ) .В общем расстались они ,он её в чс везде занёс ,с мыслями что она для него враг №1 .Работали над этой ситуацией долго и кропотливо и уже вышли к тому (как показывает диагностика ,что он не считает её врагом ,а наоборот что она была одной из лучших ,а расстались по той причине ,что так сложились обстоятельства ,он понимает ,что как только они расстались в его жизни началась черная полоса тк нет поддержки со стороны этой женщины + там ещё его родители ему на мозг капают ,что зря потерял такую хорошую женщину ).
Так вот вопрос ,чем в такой ситуации лучше поработать ,что бы он окончательно осознал ,что нужно её вернуть ,хотя бы просто пока как друга ,что бы общались ,поддерживали друг друга(общение нет ни какого вообще сейчас ) - внушение понятно ,но его одного мало ,нужно сочитать с чем нибудь + что бы начал уже проявлять к этому шаги .
Буду признательно всех кто выскажет своё мнение по этому поводу ,и конечно + .
[свернуть]
Доброго времени суток ув.Morgo
В комплексе с внушениями можно применить вызовы например :
Вызов: Встреча состоится в любую погоду
Радость общения (моя любимая версия)
Счастливая встреча.Автор milaya
Свидание
Рандеву (гарантированое приятное время) ;)
Или
Разжигание чувств

Работы которые мне импонируют
Став "Love me"
Двое - единение душ
Love is... - Любовная история. Автор I.S.
Еще много подобных работ в этом каталоге Развитие и укрепление  отношений

С уважением

Добавлено: 01 ноября 2023, 11:38:04

Цитата: Hannahmuller от 31 октября 2023, 17:01:31
Добрый день!
Я ищу формулу на поиск подруги
Живу в другом городе, очень хочу найти подругу
Доброго времени суток
Поиск друга/подруги (дружба)
Friends — поиск друзей и связей Mylene Maelinhon
Завести друзей, клиентов, любовников...
Знакомство и дружба с нужным человеком
С уважением

Добавлено: 01 ноября 2023, 11:43:47

Цитата: Anastasia888 от 31 октября 2023, 19:06:40
Доброго времени суток, подскажите формулы что бы человек "забил" на дом, на хозяйство, на себя
Благодарю +
Доброго времени суток
Каталог личных наработок авторов. Порчи на любой вкус и цвет  ;)
С уважением

Добавлено: 01 ноября 2023, 11:46:20

Цитата: Асгадия от 01 ноября 2023, 10:46:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, став на развитие бизнеса и привлечение клиентов. С меня как всегда +.
Доброго времени суток
Став Для развития бизнеса.
Став «Плоды Фрейра» (бизнес, финансы, капитал)
Став "Харизмат" (автор: Bagirka)
Успешный бизнес
"L'ARBRE D'ARGENT" Ragnar Lodbrok

"BONUS". Ragnar Lodbrok
"Прибыльный бизнес». Видана Костромина
"HOME SWEET HOME". Ragnar Lodbrok
Став "Бизнес-Комбайн"
ТРИ ЖЕЛАНИЯ ОТ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Maginya

Посоветуйте пожалуйста став хочу открыть свое дело но не знаю какое что лучше будет.Какие ставы можно применить?

Добавлено: 01 ноября 2023, 11:49:56

Цитата: Асгадия от 01 ноября 2023, 10:46:11

Вот только увидела хороший став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23241.0

Joker2020

Доброго дня, уважаемые практики! Кролики мои расстались, судя по всему жестко, кроль съехал. НО, подался на сайты знакомств. Он из тех, кто совсем не может быть один. Похоже, что уже кого-то зацпил, тк сегодня не вылазит с ватсапа, на сайтах не появляется.  Хотя стоит на нем и закрыть от всех баб, и тщетные ожидания, и ПН. Ко мне не тянется, но уже и не надо. Посоветуйте, пожалуйста, чем его еще можно закрыть. Хочу чтоб бился как рыба об лед, но никто с ним не хотел. Можно по-жесткому Его  самого не жалко, не нужен. Жажду мести, за мою истоптанную душу и разрушенное тело.

Интересующуюся

Подскажите, пожалуйста, комплекс, чтобы у человека начали мозги работать по учебе, появилось рвение грызть гранит науки. А то, получается всё в полсилы. Писала об этом выше.

Добавлено: 01 ноября 2023, 14:20:25

И ещё такой момент. Человек не может в учебной группе выбится в лидирующие позиции. Диагностика показала, что его конкуренту кто-то из семьи делает, чтобы всё шло вверх и всех конкурентов давят. Что тут можно сделать?

Eva333

Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста. Нужно восстановить справедливость.
Купила машину, проблема с ней выявилась в тот же день, после 2х часовой езды. По закону продавец должен оплатить устранение поломки, а это около 2тыс$. Естественно он в отказ. По судам идти не хочется, нет денег на юр услуги и пошлину, на ремонт тем более.
Как же поступить и заставить выплатить деньги за ремонт?
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

МариХуан

Цитата: Joker2020 от 01 ноября 2023, 13:08:22
Доброго дня, уважаемые практики! Кролики мои расстались, судя по всему жестко, кроль съехал. НО, подался на сайты знакомств. Он из тех, кто совсем не может быть один. Похоже, что уже кого-то зацпил, тк сегодня не вылазит с ватсапа, на сайтах не появляется.  Хотя стоит на нем и закрыть от всех баб, и тщетные ожидания, и ПН. Ко мне не тянется, но уже и не надо. Посоветуйте, пожалуйста, чем его еще можно закрыть. Хочу чтоб бился как рыба об лед, но никто с ним не хотел. Можно по-жесткому Его  самого не жалко, не нужен. Жажду мести, за мою истоптанную душу и разрушенное тело.
Здравствуйте!
Может быть, пофеячить со ставами ЧМО?
Есть " опущенное Чмо", пыльное Чмо...
С уважением

Добавлено: 01 ноября 2023, 15:18:09

Цитата: Joker2020 от 01 ноября 2023, 13:08:22
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3546.0

Bitchwolf

Добрый день. Подскажите работы как избавиться от порчей, перекладов на л/ж, безденежье, одиночество и т д!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Inna May

Цитата: Eva333 от 01 ноября 2023, 15:12:06
Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста. Нужно восстановить справедливость.
Купила машину, проблема с ней выявилась в тот же день, после 2х часовой езды. По закону продавец должен оплатить устранение поломки, а это около 2тыс$. Естественно он в отказ. По судам идти не хочется, нет денег на юр услуги и пошлину, на ремонт тем более.
Как же поступить и заставить выплатить деньги за ремонт?
Благодарю!
Доброго времени суток
Обряд "Закрутка". Наказать продавца, если обманул
Или
Став"За обвес, обсчет, обман похудеет ваш карман!"
Спойлер
Став"За обвес, обсчет, обман похудеет ваш карман!"
Автор: Filomena
Идея появилась после того как купила вчера в своем магазине колбасу, продавец уверила свежая. Дома положила в холодильник не разворачивая из пленки. Вечером сын стал резать, колбаса испорченная. Живем в одном месте много лет, знаем всех продавцов и они нас знают, хлеб, молоко покупаем каждый день. Обсчитывают постоянно, если только берешь весовые продукты. Каждый раз 20-30 рублей. Скандалить, своему здоровью дороже. Решила написать став. Выбрала за основу свой став Бартер, заточив его для нечестной торговли.
Назвала став "За обвес, обсчет, обман пострадает ваш карман."

Манас и Феху, это я и мои деньги.
8 Перто которые ловят обман и негатив в материальном плане от Манасов (продавцов, желающих урвать у меня деньги) и
8 Эйвазов, которые принудительно забирают удачу Вунье и денежки Феху, в 10 раз больше, чем они хотели изъять у меня .
Руны Geiruruner руны копья, создают откат, отправляют наш негатив, головная боль, отвлекающая от момента стягивания с нечестных продавцов удачу и деньги.
b - для ускорения действия заклятия, для создания отката . здесь прилетает головная боль, бессонница и кошмары.
Дим рунир
S – руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, за счет нечестных продавцов.
X – руна предназначена для достижения любой цели, наказание нечестных продавцов и защита своего материального положения.
Y – руна предназначена для наведения морока на ситуацию, когда у нечестных продавцов забирается удача и деньги, больше в 10 раз чем хотели они у меня забрать нечестным путем.
Литеры нищего бродяги
I - литера предназначена для ограждения негативного влияния на удачу, она сигнализирует о попытке повлиять на Вашу удачу, при определенном алгоритме действий , то есть при попытке
со стороны нечестных продавцов забрать мои деньги не честным путем. В качестве наказания у действия данной литеры- отбор удачи у того, кто пытается навредить, плюс литера действует таким образом, что внушает оппоненту страх ,литера может вызывать плохие сны и видения.
J - литера предназначена для предупреждения негативного воздействия на материальную сферу, литера как и другие литеры данного ряда действует при определенной схеме действий со стороны субъекта, в сфере ее влияния как магический вред который собираются причинить имуществу, т ак и самый обычный, Литера так же командует о наказании.
Добытчик (Коптский магический алфавит) став притягивает деньги.
Контроль(Коптский магический алфавит), знак контролирует весь процесс.
Обманные литеры морока
X - литера раскрытия истины, с помощью данной литеры можно узнать любую ложь или снять любой морок с документов например или с бумаг,в качестве литеры для снятия ее используют чтобы обнаружить ложь в любом виде. Литера является спусковым крючком действия става в случае обвеса, обсчета и обмана меня нечестными продавцами.
По углам магической решетки Манас, с перевернутыми Альгизом и перевернутым Феху, это наши не честные продавцы.

Наказание нечестных продавцов за обсчет и некачественный товар.
Став читает мысли продавцов останавливает увод денег у меня нечестным путем, и забирает у них в 10 раз больше денег, забирает удачу, плюс кидает проблемы с головной болью, бессонницу и кошмары..

Комментарий уважаемой Vannadis:

"За обвес, обсчет, обман пострадает ваш карман." - замечательная работа получилась!Составлена идеально, руны выбрали хорошо и правильно, структура получилась мощная и цельная, можно применять чтобы не обманули, не обвесили, не обсчитали, причем в ставе литеры предзащиты вписаны просто замечательно, они работают заранее, еще до того как совершилось действие с обсчетом или обманом, став получился великолепный.Можно нанести на носитель и положить в сумку,чтобы не только в магазинах не обсчитывали, но и в транспорте например и вообще при любых покупках.А продавщице, которая подсунула колбасу такую надо оборвать уши по самые ноги,чтоб не пихала хорошим людям всякую гадость.Пойдете в следующий раз в магазин представьте на ней Турисаз и Тейваз, вязанкой прямо, чтоб не дурила больше.

[свернуть]
как вариант еще можно
Став "Справедливость"
Правосудие
Разрешение ситуации по справедливости
Став "Меч Справедливости"
Спойлер
Став "Меч Справедливости"
Автор: Lady Light

Посвящаю своим учителям - Серому Ангелу и Рунаве.

Став разрешает сложную ситуацию и восстанавливает справедливость. Наказывает виновников и поощряет пострадавших.

Руны:
Уруз Турисаз - наносит сильный удар в корень негативной ситуации и разбивает негатив
Тейваз - Приводит к равновесию, победе, виновный наказан,
Гебо - невиновный получает компенсацию
Райдо зерк. - восстанавливает космическую справедливость
Соуло - дает победу над несправедливостью
Соль - дает энергию и силу ставу. - восстанавливает космическую справедливость

Оговор:
Мечем проблему разруби
Справедливость восстанови
Пусть виновный будет наказан
Пострадавшему помощь оказана

Гармония Вселенной да будет восстановлена
Моя энергия да будет обновлена
Вреда ни мне ни семье не чини
Откаты виновному все отошли.

Оговор 2:
Пусть своей силой и силой Богов ДРС разрушит негативную ситуацию, приводя ее к равновесию и космической справедливости. Пусть виновный в ситуации будет наказан по заслугам, а пострадавший получит помощь и поддержку Богов. Все откаты от работы става, обратные удары и отвод от работы идет в Землю-Матушку, преобразовываясь в созидательную энергию. Став работает без вреда моему физическому и психосоматическому здоровью, без вреда моим духам помощникам, духам жилища, без вреда моим родным и близким (перечислить) и домашним животным (перечислисть), без вреда моему имуществу и благосостоянию, без помех на работу других ставов активированных мною. Став позволяет мне самой по моей воле, производить любые воздействия на людей, группы людей, животных и предметы. Став начинает свою работу с момента активации его огнем и моим дыханием и закончит свою работу после сожжения его с благодарностью. Да будет так!

[свернуть]

С уважением

Ада

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите пожалуйста , нужен став для того что пошли клиенты на мои услуги в бьюти сферу.
За ранее благодарна +++
отвечать на лс не могу

Inna May

Цитата: Bitchwolf от 01 ноября 2023, 15:21:14
Добрый день. Подскажите работы как избавиться от порчей, перекладов на л/ж, безденежье, одиночество и т д!
Благодарю за отзыв!
Доброго времени суток
Чистками можно от этого избавится не одним ставом, а комплексом, по каждому виду негатива своя работа  ;)
Каталог личных наработок авторов. Чистки
Снятие порчи и проклятий
С уважением

Vex

Здравствуйте.
Нужны ставы или формулы по темам..

1.У знакомого есть человек который портит ему всячески жизнь и таскает его по судам,потому что якобы его ударили один раз,тот человек очень грамотный и всё у него юр оформлено,как можно ситуацию поменять?
2. Скоро день зарплаты,зарплату мою и знакомого удерживают и не отдают чтобы работал и не уходил.
Хочу забрать своё с процентами
не могут произвести полный расчёт за 3 месяца,частями дают и убегают.
Что можно сделать в этой ситуации?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Planeta

Уважаемые практики, есть формулы для привлечения денег, а на привлечение материальных благ подскажите проверенные.
С уважением.

Ирина3567

Здравствуйте, подскажите защитную формулу для человека который находится на войне?

Ricola

Цитата: Ricola от 31 октября 2023, 21:04:41
Добрый вечер! Чем ослабить нужного человека, не врага?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status