Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь просто SOS

Я заболела, на больничном а начальник покоя не даёт, всё хочет чтобы я на дому работала, а я просто не в состоянии очень плохо чувствую себя((( но ему всё равно!

Посоветуйте пожалуйста рунический став чтобы он от меня отстал или забыл про меня, а то звонит и звонит (((((((((( просто неадекватный стал(((

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мата Хари13

Цитата: GreatLady от 31 октября 2023, 02:11:34
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста , формулу или став, чтобы защитить себя от магии, выкачки энергии от кровника( родной младшей сестры). Мы уже не виделись больше 18 лет, не разговариваем больше 10 лет, обмениваемся открытками через интернет на дни рождения. Но судя по снам и диагностике, она меня не забывает😉Хотелось бы, чтобы у неё все было хорошо, но без вреда для меня и моей семьи!
С уважением и благодарностью!
Доброго времени суток.Ставьте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33917.0.html с оговором,чтобы без вреда,только на вампирские каналы и это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.msg2590972.html#msg2590972 с ув.

XIMERRA

Добрый день. Уважаемые практики.
Посоветуйте какие лучше работы провести сегодня, может быть есть что нибуть соответствующее?
Может быть на увеличение силы маг.способностей?

С благодарностью и уважением

Inna May

Цитата: Мата Хари13 от 29 октября 2023, 08:22:33
Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите,пожалуйста формулы или способы содрать кладбищенские закрытия.
Доброго времени суток
Обрыв привязок, снятие замков, закрытий, блокировок, закольцовок - смотрите в каталоге
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 09:29:46

Цитата: Интересующуюся от 29 октября 2023, 13:16:10
Подскажите, пожалуйста, формулу для повышения интеллекта.
Доброго времени суток
Ноотропик, формула
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 09:43:35

Цитата: svetik71 от 29 октября 2023, 13:43:00
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,формулу чтобы как можно  скорее меня взяли на работу именно туда куда мне очень нужно устроиться,а то все обещают, а знаю что берут других.
Доброго здравия.
Работайте комплексом
Подкрепляйте желанием.
Как пример :
Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
Став Заставить принять нужное Вам решение.
став "Выбери меня!".
Спойлер
став "Выбери меня!".
Автор Дария.
Манназ - это вы, личность, обладающая достаточными способностями;
Уруз добавляет вам силы, уверенности, энергии, чтобы проявить себя;
Кеназ высвечивает, выделяет вас среди других;
Гебо, с вами хотят сотрудничать;
2 Вуньо - радость от этого сотрудничества с обеих сторон;
Тейваз - вы получаете место, гарантия результата.
Райдо (вт.план) - это ваш путь развития на этом месте, карьера, путь к победе, к целям (что оговорите).

Наносите на свое фото, огурец.
Оговор составляете, опираясь на описание рун и вашу ситуацию, желаемый результат.
Активация/деактивация как привыкли.
[свернуть]
Став "Получу что хочу"
Хочушка
Формула «Желания». Автор: Светлана Соуло
Светоч (Достижение желаемого)
Став "Исполнение Желания". Автор Leika
Палочка волшебная или "Я - центр Вселенной". Автор Vlas
Данные ставы тестированы и каждый по своему хорош.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Lioness288

Доброе утро.
Пришёл новый директор и начались непонятные постоянные проверки нашей организации.
Нужен став, чтоб эти проверки прекратились без повода, и если их специально приглашает новый директор, чтоб по её просьбе они просто так не приезжали.
И нужно вывести на чистую воду эту директрису, т.к.ходили слухи, что хотят продать нашу организацию, т.е.все сотрудники останутся без работы. Надо чтоб она сама рассказала или проговорилась, или чтоб кто знает зачем она у нас, т.к.должен был прийти другой человек на её место. А эта тратит деньги, которых нет, делает ремонт в организации, хотя те деньги были на оплату ком.услуг, охрану, клининг и т.д.. Такое ощущение, что вводит в жесткие долги нашу организацию.

Добавлено: 31 октября 2023, 09:45:29

Ставлю +

Inna May

Цитата: Aykalašt от 29 октября 2023, 15:26:03
Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, формулы:
- для общего улучшения качества жизни,
- и для повышения в целом красоты (не сорок)?
Доброго времени суток
Гениальный улучшатель всего
Улучшитель
Став Новая жизнь убирает комплексы, психологические и магические блоки, страхи.
"Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина
Переход от кризиса к успеху, переход на новый уровень, улучшение ситуации, ускорение событий, решение задач и проблем
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 09:57:48

Цитата: marselina от 29 октября 2023, 16:10:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулы на снятие оморочки. Прошу подсказать именно такие, которые рабочие.
Доброго времени суток
" illumination" Глифы Лимурии - чистка Головы от мороков, обид, страхов, блоков.
" Став от мороков " автор Runava
Став "Морок стоп" Автор: Nofia
"Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena

в каталогах много работ на снятие мороков :
Чистки сознания
Каталог. Чистки сознания
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 10:18:40

Цитата: Juliana888 от 29 октября 2023, 16:47:20
Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, ставы для чистки от пыльной накидки. Нашла только "Стаханов" и "От людской неприязни", но не подходят по диагностике.
Доброго времени суток
Став "Прорыв"
Снятие блокировок и закрытий (чистка)
Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)
с уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 10:22:59

Цитата: Zelda от 29 октября 2023, 18:10:49
Доброго дня
Иду на корпоратив к мужу, Там будут неприятные мне люди, которых долго отсекала от себя и семьи.
Может есть став в стиле защиты от привязок?
Доброго времени суток
ЛАВА (отсечение привязок, каналов, защита от восстановления) авт.Hawkmoon
Ночной страж. автор Izmir
Отсечь каналы, присоски
"Антивампир" защита
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 10:26:49

Цитата: Viki138 от 29 октября 2023, 23:20:28
Уважаемые практики, здравия. Есть ли такой став для блокировки колдующего но когда не знаешь кто на тебя колдует?
Доброго времени суток
Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat
Обезвредить ведьму или колдуна
Снять колдовство и вернуть обратно
Пропасть: убрать врага
На обратной стороне ( на листочке ) рисуете Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя - нарекая как враг который колдует. Вот и все
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 10:37:37

Цитата: AniriSha от 30 октября 2023, 03:14:17
Доброй ночи, ищу порчи на смерть, кроме е уважаемого Мерлина Максимова
доброго времени суток
Порчи разрушающие здоровье и личность
Каталог. Порчи разрушающие здоровье и личность

Цитата: AniriSha от 30 октября 2023, 03:14:17и ещё ищу порчи на  тюрьму( кроме слава поезд в Магадан)
Буду оооочень благодарна!
Тюрьма [Закрытие]
Став "АЛЬКАТРАС". Автор Серб
С уважением

makflame

ув. практики, доброе утро

подскажите пожалуйста, есть такой же раздел на форуме , только по чм? не могу подобного найти..
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nikoleta

Цитата: makflame от 31 октября 2023, 10:43:27
подскажите пожалуйста, есть такой же раздел на форуме , только по чм? не могу подобного найти..
Здравствуйте.
Главная страница "Начало" и самый первый раздел по ЧМ.

Inna May

Цитата: Nika55 от 30 октября 2023, 08:33:10
Здравствуйте! По диагностике вышло порча на финансы, да я и сама уже замечаю... Есть ли чистка именно денежной сферы?
Я не нашла. Буду благодарна за пподсказку +++
Или хотя бы какую лучше применить чистку при этой проблеме. Но не чистка канала, нужно именно от порчи, сглаза, или крадника..
Доброго времени суток
Первый вопрос почему не чистка канала?  ??? У вас финансы не по каналу к вам идут? А как по реке или проводам ?  ??? ;D
От порчи
Чистки общего плана
Чистки общего плана

От сглаза
Снятие проклятий
Чистки от бытового негатива, чистки сферы социальной жизни
От крадников
Снятие крадников

Чистки от крадников, перекладов и отводов

А вот если все таки финансы к вам по финансовому каналу идут то рекомендую :
Чистки каналов
Чистки от порч на финансы
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 10:51:36

Цитата: makflame от 31 октября 2023, 10:43:27
ув. практики, доброе утро
с уважением
Доброго времени суток
Черная магия
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 10:56:16

Цитата: Belaya16 от 30 октября 2023, 11:20:41
Добрый день
Подскажите пожалуйста сильные ставы, для снятия подселенца, не могу понять что это конкретно, диагностика путает, похоже или бес или мёртвяк, плюс на диагностике выходит что родовое.
Пробовала уже много чего, но главную тварь не убирает. Она как будто закрывает от всего.
Сейчас стоит "Рог Хеймдалля" от Кантаса, по диагностике работает ,по симптомам тоже чувствуется, боль в спине, шее и плечах,как сгибает прям,но работает уже долго(около месяца), есть что-то посильнее и жёстче?
Заранее благодарю, +
Доброго времени суток
Что бы точно понять что и от чего чистить нужно мороки поснимать, что бы диагностика не путала.
Бес и мертвяк абсолютно разные структуры и чистятся по разному, есть работы универсальные, но лучше же знать врага в "лицо"  ;)
См. мой комментарий выше давала чистки от мороков и каталоги с чистками
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 11:28:37

Цитата: GreatLady от 31 октября 2023, 02:11:34
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста , формулу или став, чтобы защитить себя от магии, выкачки энергии от кровника( родной младшей сестры). Мы уже не виделись больше 18 лет, не разговариваем больше 10 лет, обмениваемся открытками через интернет на дни рождения. Но судя по снам и диагностике, она меня не забывает😉Хотелось бы, чтобы у неё все было хорошо, но без вреда для меня и моей семьи!
С уважением и благодарностью!
Доброго времени суток
вариантов на самом деле не много или рвать каналы
Став "Анти-Кровник"
Став «Ты мне больше не родня!» ("Анти-Кровник -2")
или ставить больше защит и более качественных чем сейчас имеются
Став " Защита от кровников " Автор: Runava
Став "Защита от кровного колдовства" с обраткой от ув.Alis_Sia
Или например отводы ставить
Рунические отводы для защиты комплексно с работой со стихиями - мои наработки
с уважением

Hava

Здравствуйте, на производство нужно купить оборудование, брать будем бу, стоимость очень высокая, ехать за ним далеко. Подскажите пожалуйста ставы, чтобы повезло купить хорошее, чтобы долго служило и не ломалось. Так же можно что нибудь на раскрутку бизнеса с нуля. Благодарю
С уважением к Вам, Hava

Inna May

Цитата: Lioness288 от 31 октября 2023, 09:45:12
Доброе утро.
Спойлер
Пришёл новый директор и начались непонятные постоянные проверки нашей организации.
Нужен став, чтоб эти проверки прекратились без повода, и если их специально приглашает новый директор, чтоб по её просьбе они просто так не приезжали.
И нужно вывести на чистую воду эту директрису, т.к.ходили слухи, что хотят продать нашу организацию, т.е.все сотрудники останутся без работы. Надо чтоб она сама рассказала или проговорилась, или чтоб кто знает зачем она у нас, т.к.должен был прийти другой человек на её место. А эта тратит деньги, которых нет, делает ремонт в организации, хотя те деньги были на оплату ком.услуг, охрану, клининг и т.д.. Такое ощущение, что вводит в жесткие долги нашу организацию.
[свернуть]
Ставлю +
Доброго времени суток
Защита от проверяющих инстанций Автор Leika
Чтоб проверки ничего не нашли
Cтав ув.Алисии Анти ФНС

Став "РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ"
Сыворотка правды
Чтобы тайное стало явным
узнать правду
Веритасерум – сыворотка истины
с уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 11:56:22

Цитата: Hava от 31 октября 2023, 11:37:11
Здравствуйте, на производство нужно купить оборудование, брать будем бу, стоимость очень высокая, ехать за ним далеко. Подскажите пожалуйста ставы, чтобы повезло купить хорошее, чтобы долго служило и не ломалось. Так же можно что нибудь на раскрутку бизнеса с нуля. Благодарю
Доброго времени суток
Бытовые ставы (для того что бы ваши вещи вам хорошо служили)

Став Для развития бизнеса.
Став «Плоды Фрейра» (бизнес, финансы, капитал)
Став "Харизмат" (автор: Bagirka)
Успешный бизнес
"L'ARBRE D'ARGENT" Ragnar Lodbrok

"BONUS". Ragnar Lodbrok
"Прибыльный бизнес». Видана Костромина
"HOME SWEET HOME". Ragnar Lodbrok
Став "Бизнес-Комбайн"
ТРИ ЖЕЛАНИЯ ОТ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ
С уважением

Интересующуюся

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, комплекс для студента, чтобы сессию сдать на 5 и мозг хорошо работал, память стала хорошей. Человек не глупый, но по учебе какие-то препоны идут. Человеку много завидуют, говорят гадости в спину. У него такая проблема, что слишком много факторов которые отвлекают его, но бросить он их не может. (Внеучебка). Хочет быть социально-активным студентом и это получается в пол силы. Информацию запоминает быстро, может наизусть конспект выучить, но быстро забывает, если не пользуется. А самая главная проблема, что он решает задачи по шаблону. Мозгами не думает, а если пытается, то тяжело идёт. Например дали 2 задачи, показали шаблон их решения. Он поняла и сделал. Дали третью задачу, которая решается подобным образом и умея решать первые две задачи её можно решить, но просто надо подумать (никакой новой информации для её решения не надо). Но человек сделать не может. Думаю, что это связано с тем, что мало практики по математике, но опять же, практика практикой, но факт в том, что он не думает, а по шаблону решает. Хочет научиться решать олимпиадные задачи, но опять же учит шаблоны решения, самостоятельно додуматься не получается, хотя вся теория лежит перед ним на листке.

В общем не там и не там не получается достичь высоких результатов. Не получается занять лидирующую позицию в группе.

Человек определился, что учеба приоритетнее. Но есть пробелы в знаниях(образовались за 2 месяца учебы) , не хватает сил заставить себя учиться. Желание есть, а сил нет.

Какие ставы делать? Думаю, что можно сделать на запоминания информации и энергетик для мозга, а сверху еще бахнуть защиту(2 альгиз) и энергетик (эликсир жизни),чтобы ставы раскрутились. Энергетика у человек не очень сильная, постоянно откачивают. Поэтому перед нанесением ставов(ставы будут наноситься на тело) хочу чистку сделать.

Не сильно ли много я на него повешу, учитывая не очень сильную энергетику у него?

Может есть ещё другие варианты решения этой задачи? Какой комплекс использовать?

Авиана

Уважаемые практики, подскажите хороший рунический став на тему - что бы человек сам отдал автомобиль. Сразу оговорюсь покупался он на мои деньги, до сих пор кредит плачу, находилась я под ЧМ сделаной через кладбище. Вот сняла всё с себя, глаза открылись 🤦 желательно не сложный и проверенный.
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

Мата Хари13

Цитата: Inna May от 31 октября 2023, 09:27:55
Доброго времени суток
Обрыв привязок, снятие замков, закрытий, блокировок, закольцовок - смотрите в каталоге
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 09:29:46
Доброго времени суток
Ноотропик, формула
С уважением

Добавлено: 31 октября 2023, 09:43:35
Доброго здравия.
Работайте комплексом
Подкрепляйте желанием.
Как пример :
Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
Став Заставить принять нужное Вам решение.
став "Выбери меня!".
Спойлер
став "Выбери меня!".
Автор Дария.
Манназ - это вы, личность, обладающая достаточными способностями;
Уруз добавляет вам силы, уверенности, энергии, чтобы проявить себя;
Кеназ высвечивает, выделяет вас среди других;
Гебо, с вами хотят сотрудничать;
2 Вуньо - радость от этого сотрудничества с обеих сторон;
Тейваз - вы получаете место, гарантия результата.
Райдо (вт.план) - это ваш путь развития на этом месте, карьера, путь к победе, к целям (что оговорите).

Наносите на свое фото, огурец.
Оговор составляете, опираясь на описание рун и вашу ситуацию, желаемый результат.
Активация/деактивация как привыкли.
[свернуть]
Став "Получу что хочу"
Хочушка
Формула «Желания». Автор: Светлана Соуло
Светоч (Достижение желаемого)
Став "Исполнение Желания". Автор Leika
Палочка волшебная или "Я - центр Вселенной". Автор Vlas
Данные ставы тестированы и каждый по своему хорош.
С уважением
Благодарю за ответ.Но вопрос остается актуальным.Нужны конкретные работы,проверенные(кроме Вьетнама)
Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите,пожалуйста формулы или способы содрать кладбищенские закрытия.

Добавлено: 31 октября 2023, 14:09:33

Чистка показала на краднике защиту.Ув.Практики,чем можно ее снять?Заранее благодарю.

МариХуан

Цитата: Авиана от 31 октября 2023, 13:15:51
Уважаемые практики, подскажите хороший рунический став на тему - что бы человек сам отдал автомобиль. Сразу оговорюсь покупался он на мои деньги, до сих пор кредит плачу, находилась я под ЧМ сделаной через кладбище. Вот сняла всё с себя, глаза открылись 🤦 желательно не сложный и проверенный.
Здравствуйте!
Вот посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38104.0

Добавлено: 31 октября 2023, 14:36:25

Еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17053.0

Добавлено: 31 октября 2023, 14:37:52

Цитата: МариХуан от 31 октября 2023, 14:34:57
Здравствуйте!
Вот посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38104.0

Добавлено: 31 октября 2023, 14:36:25
Еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17053.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10577.0

Добавлено: 31 октября 2023, 14:41:23

Не руника, но работает отлично.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.0.html
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status