Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хочушка

Автор Светлая Странница, 26 февраля 2023, 19:23:00

« назад - далее »

Светлая Странница

Исполнение просьбы со сносом всех препятствий. Через бесов.
Будьте осторожнее со своими желаниями😈🤘

Inna May

Доброго здравия.
Прекрасная работа. Раскручивается быстро и результат не заставляет долго ждать. Главное что бы связь с бесами была наработана. Хотя возможно у кого-то и так сработает. Низкий поклон за работу. Беру на регулярное использование.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ведьмоля

Цитата: Inna May от 04 марта 2023, 19:17:28
Доброго здравия.
Прекрасная работа. Раскручивается быстро и результат не заставляет долго ждать. Главное что бы связь с бесами была наработана. Хотя возможно у кого-то и так сработает. Низкий поклон за работу. Беру на регулярное использование.
С уважением
Разрешите поинтересоваться, куда наносили , как использовали, нужна ли активация. С уважением.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Тильда

Моя благодарность автору.
Наносила на бумагу, активировала сжиганием.
Бесам носила как всегда водку, мясо
сработал через 2 дня

Inna May

Цитата: Ведьмоля от 06 марта 2023, 18:54:53
Разрешите поинтересоваться, куда наносили , как использовали, нужна ли активация. С уважением.
Доброго времени суток.
Наносила на бумагу, активация в моем случае кровью (из правой руки, так как только "своих" кормлю из левой) + дыхание. Откуп на перекресток по договоренности (озвученной в оговоре) после выполненной работы.
С уважением

ЭОЛИН

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста на какую сферу эта "Хочушка"?
В какой сфере были у вас просьбы?

Inna May

Цитата: ЭОЛИН от 07 марта 2023, 15:34:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста на какую сферу эта "Хочушка"?
В какой сфере были у вас просьбы?
Доброго здравия.
Я пробовала на разные сферы для себя и для знакомых. На что фантазии хватит.
С уважением

ЭОЛИН

Цитата: Inna May от 07 марта 2023, 20:39:31
Доброго здравия.
Я пробовала на разные сферы для себя и для знакомых. На что фантазии хватит.
С уважением
Призываем ТС.
Наносим на чистый лист, пишем желание, активируем как привыкли. Оставляем откуп. Отпускаем ТС.
Правильно ли работать так с этой работой?

Inna May

Цитата: ЭОЛИН от 07 марта 2023, 20:47:01
Призываем ТС.
Доброго здравия.
Я не знаю вашу ситуацию, если есть связь с ТС то можно с призывам, хотя я этого не делала. А если нет связи наработанной то использовать как РС. Просто после выполнения обязательно откуп ( в оговоре скажи это условие, а то у бесов есть такое не всегда выполнять просьбы ).
с уважением

Грушенька9

Я этого автора стала просто обожать. Став выполнил намерение, и даже больше. В подробности вдаваться не буду, но он сделал невозможное, такой ветки вероятности даже не было в моем будущем. Низкий поклон.
И ещё, другие ставы автора тоже довольно жёсткие, мгновенные и рабочие, конечно.

Vredina 56

Доброго времени суток.Дорогие практики,подскажите пожалуйста.Если при оговоре я озвучила откуп по выполнении работы.В следующую ночь во сне показывают  как я убиваю котенка (как я понимаю ,их не устроил мой откуп и они хотят котенка)Для меня это не приемлимо.Как разорвать договор? Просьба ещё не выполнена.

Нильхет

котенок во сне может означать врага. какая была просьба? может они показывают что вам надо победить врага, или они уже это сделали?
С уважением...

Vredina 56

Цитата: Нильхет от 15 июня 2025, 11:33:07котенок во сне может означать врага. какая была просьба? может они показывают что вам надо победить врага, или они уже это сделали?
Нет,просьба не выполнена.Просьба финансовая (на крупную сумму).
И ещё я скорей всего сама напортачила: При оговоре подумала на счёт водки ,вдруг маловато .Сказала или коньяк ,во сне скажите что лучше.Вот мне и подумалось что алкоголя маловато,они животинку хотят.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status