Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принуждалка. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 22:29:54

« назад - далее »

Мирочка

Штучка тоже цельная, порунного оговора не требует. Прежде всего пользуюсь, как вызовом. В большинстве случаев действует очень быстро даже на самых упрямых и разобиженных.
Примерный оговор - став заставляет имярек все помыслы направить в мою сторону, вызывает постоянное и неусыпное желание общаться со мной, видеть меня, слышать меня. Это приблизительно.

Можно использовать и для принуждения совершить некие действия. Главное, в разумных пределах. Жизнелюбца до суицида так не довести, жадину запросто так отдать свой капитал тоже. А вот лентяя и необязательного человека принудить выполнить наконец - то обещанное можете.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Спасибо за формулу.
Только вот один вопрос возник....что это за дуга?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Soofi

А жадного человека можно принудить отдасть свой денежный долг про который он так старательно делает вид что забыл???...

Мирочка

Цитата: Crystal от 06 мая 2014, 10:46:05что это за дуга?

Автор же указал)
Цитата: Мирочка от 01 мая 2014, 22:29:54Штучка тоже цельная, порунного оговора не требует.
Не стоит разбирать.

Цитата: Soofi от 13 мая 2014, 11:43:19А жадного человека можно принудить отдасть свой денежный долг про который он так старательно делает вид что забыл???...
Теоретически можно. Плюс у нас целый раздел на форуме специальных работ под вашу ситуацию: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,212.0.html
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

altagir

хочу сказать,что работает на УРА!!!во-первых:кроль обьявился через 4 часа.во-вторых,вел себя именно так,как и принуждала.побочным эфектом считаю то,что очень долго собирался ко мне,постоянно перезванивал и даже попросил его выйти встретить...хочу добавить что подопытный постоянно звонит,приходит в гости,пытается обнять и т.д.хотя до этого были просто друзьями,любовнях чувств или симпатии не испытывали.

altagir

Только что тестировала формулу на себе.я не страдаю излишним весом,но похудеть хочу всегда!сидим с мужем пьем пиво...задаю себе задачу(черчу на левой руке)не поправляться ни на грамм,а только похудеть до 65 кг(еще10 кг при росте 179),как только активировала дыханием-руку начала жечь огнем!только тянусь к вусняшкам(я ем левой,а пишу правой рукой)-сразу жжет!похудела или нет-после отпишусь...

Baby Baby

спасибо большое.став сработал как и оговаривала-на встречу с ним :'(так ждала долго.наносила на огурец утром,вечером он настырно просился ко мне,но в итоге встретились нейтрально))))спасибо!!!+++ вечером,кончились ;D
Не могу отвечать в личке.

Schmeterling

Обясните пожалуйста, я не маг, но помогите внушить мысль любимому человеку, что я не плохая, как он думает. Как мне быть? Нарисовать просто этот знак? Напишите подробно, пожалуйста, как для "чайника" :'(

Crystal

Цитата: Schmeterling от 22 июня 2014, 21:49:33
Обясните пожалуйста, я не маг, но помогите внушить мысль любимому человеку, что я не плохая, как он думает. Как мне быть? Нарисовать просто этот знак? Напишите подробно, пожалуйста, как для "чайника" :'(

Если просто взять и нарисовать, то есть вероятность и она довольно большая, что не сработает формула или сработает не так, как Вы хотели бы.
Читайте тему для новичков, там много интересного и полезного.
Если просто взять и "нарисовать" на фото эту формулу, то по всей вероятности Ваш следующий пост будет примерно таким - "не сработала у меня эта формула".
Я эту формулу хотела применить, но передумала...не поняла я ее. А если уж точно решили, что будете ее использовать, то нарисуйте на фото и оговорите то, что ожидаете от нее. Удачи Вам.
P.S. Лучше промолчу о том, что по диагностике формула может вобще на подойти.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Ладаад

а если нет фотографии, как в таком случае воздействовать?

Медея-Медея

Цитата: Ладаад от 27 июля 2014, 18:09:19
а если нет фотографии, как в таком случае воздействовать?
Нарисовать "огуречик" на листе бумаге и дальше всё по обычной схеме

Фемида

Хочу довести до развода семейку! Нужно чтоб обоюдно приняли решение развестись! Наносить на каждого по отдельности или можно на общую?

gemma

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 00:08:16Если просто взять и нарисовать, то есть вероятность и она довольно большая, что не сработает формула или сработает не так, как Вы хотели бы.
Вообще-то практически все формулы уважаемой Каввиры, если она сама не прописала что туда входит,  вот так просто и рисуют, весь цимус в диагностике, визуализации результата и верного щепетильного оговора) Она часто сама пишет о том, чтоб даже и не пытались расшифровывать ее знаки, мюнды и ставы самостоятельно.

Не буди лихо, пока тихо....

Crystal

Цитата: gemma от 02 августа 2014, 13:53:13
Вообще-то практически все формулы уважаемой Каввиры, если она сама не прописала что туда входит,  вот так просто и рисуют, весь цимус в диагностике, визуализации результата и верного щепетильного оговора) Она часто сама пишет о том, чтоб даже и не пытались расшифровывать ее знаки, мюнды и ставы самостоятельно.

Если я не "понимаю" формулу, она, увыыы, у меня не срабатывает. В этом убедилась неоднократно.  ???

kassin

У меня здорово сработал. Как вызов. Через пару часов кроль нарисовался, вылез из засады. Респект автору.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status