Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принуждалка. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 22:29:54

« назад - далее »

best_flower

У меня срабатывает через раз, но чаще нет, чем да. Возможно потому, что не до конца понимаю символы в ставе. А если срабатывает, то иногда немного не так, как оговаривала: оговаривала на "заставить женщину дать сумму денег в размере ** т.р.", деньги получила интересным образом: она закрыла имеющий ко мне отношение кредит как раз на эту сумму, но я этих денег именно у себя на счёте не увидела. А так, в сильных и опытных руках - вещь хорошая, рекомендую.

missme

А где можно прочитать, что порунно входит в формулу?

МариХуан

Цитата: missme от 09 марта 2024, 14:44:59
А где можно прочитать, что порунно входит в формулу?
Доброго времени суток!
Самый первый пост, первое предложение, Автор указал:"Штучка тоже цельная, порунного оговора не требует"
Значит, порунно не стоит и разбирать.
С уважением

Nordica

:)Отписываюсь. Ставила на кроля, чтобы срочно явился и просил прощение после ссоры. Кроль страшно упертый. Отношения тесные. В этот же вечер явился, но не извинялся, делал вид что у нас с ним все хорошо. В других обстоятельствах он никогда не прибегал. Став отработал. (Активировала на фото кроля просто огнем) После сожгла став.

Cherry_WineLove

Огромная благодарность автору! Это был мой первый рунический став и сработал он замечательно! Кроль который 2 месяца сидел в подполье через сутки был у меня на пороге  ;D Пусть для этого и пришлось немного проявить инициативу самой, но без става там бы даже на сообщение не ответил. Особенно заметила в дальнейшем что на сильных эмоциях срабатывает нереально быстро. Рекорд - полчаса. Кроль упирался и не хотел ехать ко мне. Я на эмоциях гнева запустила став и через полчаса он сам написал что уже едет и приехал 8)

Madelyne

Попросила человека прислать мне один документ, но он начал сильно упираться. Говорил, что я хочу использовать это против него (хотя это невозможно), что он на работе, в выходной поговорим. Наступил выходной, но он пишет, что он снова на работе, и вообще, дома интернета нет))) А мне документ нужен срочно. Нанесла став, на следующий день без всякого упирания прислал мне этот документ и всё)

P. S. Как же теперь ставить + в репутацию?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Vika7200

Цитата: Madelyne от 03 июня 2025, 13:39:39Попросила человека прислать мне один документ, но он начал сильно упираться. Говорил, что я хочу использовать это против него (хотя это невозможно), что он на работе, в выходной поговорим. Наступил выходной, но он пишет, что он снова на работе, и вообще, дома интернета нет))) А мне документ нужен срочно. Нанесла став, на следующий день без всякого упирания прислал мне этот документ и всё)

P. S. Как же теперь ставить + в репутацию?
Здравствуйте, нажмите Понравилось под ставом в первой странице

Elvina

Отличный став! Сработал на виззуале. Беру в копилку. Автору спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status