Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принуждалка. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 22:29:54

« назад - далее »

neboisya

Цитата: Медея-Медея от 27 июля 2014, 18:38:11Нарисовать "огуречик" на листе бумаге и дальше всё по обычной схеме
Извините за глупый вопрос, но что за "огуречик"  :o

Crystal

Цитата: neboisya от 08 октября 2014, 10:15:25
Извините за глупый вопрос, но что за "огуречик"  :o
:) :) :) нарисованный человечик если фото не имеется.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Bloodrayne

Шикарно-шикарно-шикарно. Сработал в течении 2-3 часов. При чем в полной мере заказанного. Автору большущее спасибо и безмерная любовь :)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Lara Kroft

Цитата: Bloodrayne от 13 октября 2014, 06:58:43
Шикарно-шикарно-шикарно. Сработал в течении 2-3 часов. При чем в полной мере заказанного. Автору большущее спасибо и безмерная любовь :)
Как вызов применяли или в других целях?

Bloodrayne

Цитата: Lara Kroft от 13 октября 2014, 12:03:12
Как вызов применяли или в других целях?

Одновременно. Он с друзьями отдыхал. Сказала что бросает друзей и топает проводить время со мной, мол так скучает и хочет видеть. Позвонил, начал выяснять что делаю, что собираюсь делать и не соблаговолю ли встретиться ибо так скучает и хочет видеть и вообще засыпать не хочет без меня.
Вот сейчас только разбегаемся по работам. Так вместе все время были.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Kasper712

А что с фото потом делать? Куда-то убрать или сжигать?

Bloodrayne

Цитата: Kasper712 от 15 октября 2014, 07:03:43
  А что с фото потом делать? Куда-то убрать или сжигать?

С благодарностью отпускаете. Отпускают ставы кто-как. Чаще, конечно, сжигают.

kar

Пробовала на старой кроле с оговором чтобы замолчала и успокоилась(Начала мне все свои жизненные проблемы рассказывать и накручивать себя). Итог: сразу замолчала и через мин 5 сказала что ей надо сделать, чтобы успокоиться. Став наносила визуально на нее. Эффект был почти мгновенный.

libi

Доброго времени суток!
Может ли  ПРИНУЖДАЛКА  заставить человека пройти комплексное медицинское обследование?  :-[

Crystal

Цитата: libi от 19 октября 2014, 23:44:54
Доброго времени суток!
Может ли  ПРИНУЖДАЛКА  заставить человека пройти комплексное медицинское обследование?  :-[

Да, особенно в комплексе с внушением и после чистки от тараканов.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

altagir

формула работает отлично!!! овладела ей на уровне визуализации,срабатывает с неимоверной скоростью!!!

ariel

altagir , вы меня простите конечно, но почитала ваши посты - то у вас вопросы новичка как, что и куда наносить, но прям как у завзятого мастера все фомулы на ура работают... странновато  ;D

Sabrini

Я новичок еще, подскажите пожалуйста с какого элемента начинать рисовать?

Bloodrayne

Цитата: Sabrini от 28 октября 2014, 14:04:31
Я новичок еще, подскажите пожалуйста с какого элемента начинать рисовать?

С центральной линии =)

koks

а на женщину нечто аналогичное есть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status