Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Завести друзей, клиентов, любовников...

Автор Nooma, 31 декабря 2012, 21:08:48

« назад - далее »

Nooma

К Новому году подарок от меня форумчанам: три формулы на появление людей с нужными вам отношениями.

Завести друзей:
Манназ-Вуньо-Райдо-Гебо
"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему радость и удовольствие, в результате чего у них складываются стабильные дружеские отношения".

Завести клиентов (партнеров, спонсоров и т.п.):
Манназ-Феху-Райдо-Гебо
"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему деньги и материальное благополучие, в результате чего у них складываются стабильные взаимовыгодные отношения".

Завести любовников (поклонников, мужа, любимого и т.п.):
Манназ-Кеназ-Райдо-Гебо
"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему любовь и нежную страсть, в результате чего у них складываются стабильные близкие отношения".

Оговоры корректируйте под себя. Формулы диагностированы на Таро, работают соотвественно задаче.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

киця миця

Отлично! что-то новенкое всегда радует! Спасибо! С Новым Годом!

а наносить на фото?

Nooma

киця миця,
наносить все равно куда.

Chervona Ruta

а этими формулами возможно притянуть конкретного человека или РФ действует абстрактно?

с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nooma

Chervona Ruta,
рассчитано на абстрактных людей.

ищузнания

Ув.Nooma! C Новым годом! Подскажите пож., можно ли совместить Ваши работы "Открытие Личного Пути" и "Завести клиентов" в амулете, т.к. на себе испробовала и ОЛП и ЗК, только с разницей во времени 2 дня. Результатами довольна. И еще, если можно, то как лучше оговорить их в "связке". С огромным уважением!!!!!

Извините за ошибку; Откр.личн.пути это работа Синильги. Не судите строго за мою невнимательность.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Nooma

ищузнания,
можно совмещать все формулы одного направления и непротиворечущие друг другу по механизму действия.
Оговариваются каждая отдельно.

arety

Скажите , формулы можно нанести на фото одновременно , или лучше через промежуток времени ? И чем можно усилить их действие ?

Nooma

arety,
если у вас нет ни друзей, ни партнеров, ни любовников, лучше начать с чисток.

arety

У меня огромный круг общения, но для себя лично и продвижения бизнеса нужны свежие люди . На старые места не возвращаются , строить личные отношения со старыми знакомыми неинтересно . И ещ - я всего пол-года как переехала в другой город , для бизнеса нужны люди . По ходу ещ вопрос- Вы лично занимаетесь диагностикой ? Если да, как можно это обговорить ? И может Вы ответите на предыдущие вопросы ?

Mary-N

Цитата: Nooma от 08 января 2013, 16:41:20
arety,
если у вас нет ни друзей, ни партнеров, ни любовников, лучше начать с чисток.

Ну друзей, партнеров и даже любовников много не бывает ;)
тестирую на друзей и любовников ...
формула понравилась)
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

elen

Цитата: Nooma от 31 декабря 2012, 21:08:48Завести клиентов (партнеров, спонсоров и т.п.):
Манназ-Феху-Райдо-Гебо
"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему деньги и материальное благополучие, в результате чего у них складываются стабильные взаимовыгодные отношения".
отличная благодарю...жаль в моем случае однодневная, можно как-то продлить действие?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Nooma

elen,
должна действовать постоянно и приводить все новых людей.
Пробуйте обновлять после того, как сработала.
Возможно, вы результат не полностью замечаете - может быть хорошее отношение и скидки продавцов, поставщиков, выгодные предложения, оплаченный коллегой обед и подобное.

ameli49

Уважаемая Nooma, Вам огромная благодарность за формулы!

Делала на привлечение поклонников, очень быстро формула начала работать, привела сразу двух мужчин с подарками. Продолжаю наблюдать :)
А вот, формула на привлечение клиентов, пока как-то не "пошла" у меня. Пока подожду еще.
О результатах отпишусь.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Chervona Ruta

отлично себя проявила формула на привлечение клиентов))наносила на правую ладонь тыльной стороны, царапала ногтями руны, визуализировав их на руке - утром нанесла в обед результат!клиенты и скидки от них в подарок до 50 % на их продукцию))
ув.Nooma, мои благодарности Вашим работам!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status