Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Завести друзей, клиентов, любовников...

Автор Nooma, 31 декабря 2012, 21:08:48

« назад - далее »

Nooma

varfalomeaj,
а чего ждать - вы сразу же рассказали всему форуму о своем воздействии.
Переделывайте молча и не сбивайте работу рун ожиданием.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

varfalomeaj

Цитата: Nooma от 08 февраля 2013, 15:00:48
varfalomeaj,
а чего ждать - вы сразу же рассказали всему форуму о своем воздействии.
Переделывайте молча и не сбивайте работу рун ожиданием.
ой а я что то даже и не подумала а можно на тоже место наносить где рф до этого была???

Nooma

AISHA

Как говорится " Третьи сутки в пути- полёт нормальный". Работает формула на партнёров клиентов уже трижды ставила- реально сразу прибывают и формула выключается потом. Но вот по цели личной жизни,хоть и оговариваю физические отношения,по только в соц.сети парнишки флиртуют. :-(( Nooma, может подскажите, как сдвинуть эту грань? Формула включается- этот точно,я чувствую на себе,но...результат не тот.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Nooma

AISHA,
значит, на вас негатив на личные отношения.

AISHA

Цитата: Nooma от 16 февраля 2013, 13:35:53
AISHA,
значит, на вас негатив на личные отношения.
Нет, негатив не обнаружен- чиста, как юнец. Просто ,я поняла, в чём может быть причина. Я всегда рисую эти две формулы вместе на себе: на клиентов и на личное, возможно одна перебивает другую.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Dmiola

Доброго времени суток! Сделала себе формулу на друзей в начале нового года. Отписываюсь... кардинально новых друзей у меня не появилось, но единственное что произошло - это люди с которыми я была просто знакома и не более, стали лучшими друзьями. Теперь у меня есть близкая подруга, которой я доверяю как себе. Все получилось, это я и намеревала. Спасибо!)

varfalomeaj

Приветствую!!!!
Конкретно в моём случае желаемого эффекта не достигла

klenodium

Делала на "завести любовников, мужей, поклонников" на нов.год. Формула мне не помогла к сожалению.

Nooma

Формулы при имеющемся негативе на сфере их действия не помогают. Нужны чистки или выяснения причин.

Lav-Li

Уважаемая Nooma, Опять Вам, от меня благодарность за ваши формулы :)
Использовала Маназ-Феху-Райдо-Гебо. Удивительно, как все, буквально все вокруг к кому пришлось обращаться или общаться, удивительно милы и услужливы )))) Муж, вообще супперски себя ведет )))  Попутно, отлично решаются все всплывающие вопросы)))
И квартира продалась первому же клиенту (правда, там была еще формула на продажу квартиры).

++++++++++++++++  и мои благодарности для Nooma

P.S. Формулу на продажу квартиры нашла вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.0.html
в этой теме)))
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Veleslav

Цитата: Nooma от 28 февраля 2013, 00:05:51
Формулы при имеющемся негативе на сфере их действия не помогают. Нужны чистки или выяснения причин.
Уважаемая, Nooma, простите, что немного не в той теме. Просто увидел слова ваши и сразу решил уточнить. Если на мне есть приворот, то мне не стоит не сняв его слать такое же действие на того, кто меня приворожил (привораживать в ответ)? Не сработает?
Приворот с себя я снять хочу, но только умом это понимаю, а блоки мешают снять, потому как любовь )))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

Veleslav,
на "противника" сработает. На вас отворот может не сработать. Или поиск новой любви.
Привораживать приворожившего не советую. Если он не с вами - значит, привораживал с "нечистыми" целями, не любит на самом деле.
Чиститесь с возвратом - ему ваш приворот вернется, убьете двух зайцев - сами освободитесь, он побудет в вашей шкуре.

amaltea

Ув. Nooma, спасибо за формулу. Вам огромный ++++.
Наносила на себя на привлечение поклонников, сработал через 4 часа. Результатом очень довольна.

С Уважением !!!

elen

Цитата: Nooma от 14 января 2013, 03:27:31
elen,
должна действовать постоянно и приводить все новых людей.
Пробуйте обновлять после того, как сработала.
Возможно, вы результат не полностью замечаете - может быть хорошее отношение и скидки продавцов, поставщиков, выгодные предложения, оплаченный коллегой обед и подобное.

Вы были правы,формула до сих пор раскручивается...Ооочень интересно ;) :DСпасибо вам=)Напишу в последствии о конечном результате
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status