Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Завести друзей, клиентов, любовников...

Автор Nooma, 31 декабря 2012, 21:08:48

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, а можно в первую формулу рядом с Вуньо поставить Феху, чтоб были друзья и партнёры в одном или друзья с бабками, а не просто бесполезные весёлые собутыльники

Lunaticruna

Спасибо огромное автору!!!
Став привлек любовника за 4 дня. Причём любовник моложе на 14 лет.

makflame

на самом деле формула рабочая , но зависит все от оговора.
мне нужен был сменщик на работу, но не оговорила ПОСТОЯННЫЙ.
меня все хотят подменить , даже люди, которые на отрез раньше отказывались .. сами звонят и предлагают любой выходной мне выбрать 🥲
раскрутился меньше чем за неделю, переделаю с другим оговором
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: makflame от 09 сентября 2023, 21:20:50
на самом деле формула рабочая , но зависит все от оговора.
мне нужен был сменщик на работу, но не оговорила ПОСТОЯННЫЙ.
меня все хотят подменить , даже люди, которые на отрез раньше отказывались .. сами звонят и предлагают любой выходной мне выбрать 🥲
раскрутился меньше чем за неделю, переделаю с другим оговором
с уважением

дополняю ! поставила с оговором другим , на ПОСТОЯННОГО СМЕНЩИКА. человек появился волшебным образом через неделю.
девушка оказалась еще и с этого же района родом , но живет в часе езды от работы , но ее забирает муж. проблем нет.
никто и не ожидал , первоначально она позвонила другому руководителю (места у него были, не знаю почему он отказал, ему всегда требуется) по какой-то неизведанной причине он дал номер нашего руководителя, девушка вцепилась в место по моему адресу и на следующий день пришла на обучение, осталась)
спасибо

Brigitt@

Здравствуйте!
Несколько раз ставила РФ на привлечение клиентов. Срабатывала в тот же день, но действие длилось очень недолго, буквально 2-3 дня. Потом решила попробовать РФ на привлечение любовника, и тут случился облом: в любовной сфере никаких перемен, зато в тот же вечер у моей кошки началась течка, а у меня в паху выскочил огромный болючий прыщ. Насколько я понимаю, таким образом проявился негатив на личной жизни.

МогуСебеПозволить

Сработала формула на любовников . За неделю 2 знакомства . С ооочень солидными мужчинами , один женат , второй в разводе
На клиентов - притянул один маленький заказ
Это все в течении недели
Наносила на себя и бумагу

Chocoboroco

Отпишусь и я)))
Брала себе формулу на клиентов. Наносила на себя, оговор, активация дыханием. Работаю удаленно (соц.сеть и оттуда клиенты)
1 день: появилась активность в соц.сети, много посещений
2 день: клиентка новая, на хорошую сумму, при деньгах, но все нервы вытрепала (для меня урок, что в оговоре уточнять про адекватность клиентов ;D )
3 день: много суеты, переписок, разговоров, но до сделки не доходит дело.

В целом, ++++ за формулу. Активность и интерес к моей персоне, новый клиент, хорошая сумма. Буду пробовать ещё с другим оговором и с уточнением сроков, может быть на носителе, уже решу)))

lilith_carpicorn

Всем привет! А какая из этих формул больше подойдёт для привлечения новых подписчиков в соцсеть? та, что про друзей или та, что про клиентов?) (блог экспертный, через него продаю свои услуги)

Imba

Цитата: lilith_carpicorn от 03 февраля 2025, 01:45:37
Всем привет! А какая из этих формул больше подойдёт для привлечения новых подписчиков в соцсеть? та, что про друзей или та, что про клиентов?) (блог экспертный, через него продаю свои услуги)
раз продаёте, очевидно что та что на клиентов.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Nikoleta

Доброго времени.
У меня странный опыт получился с использованием этой формулы. Поставила днём, перед работой на привлечение подходящего мужчины. Буквально через час на работе меня накрыл приступ агрессии к моим коллегам (женского пола).
Интересно, это просто совпадение или так работает на мне формула. И, если это действие формулы, то в чём причина такой реакции? Вроде вредящих рун в составе нет.  Хотелось бы услышать ваше мнение.
Формулу наносила себе на левую руку.

You

Цитата: Nikoleta от 26 мая 2025, 00:56:55Доброго времени.
У меня странный опыт получился с использованием этой формулы. Поставила днём, перед работой на привлечение подходящего мужчины. Буквально через час на работе меня накрыл приступ агрессии к моим коллегам (женского пола).
Интересно, это просто совпадение или так работает на мне формула. И, если это действие формулы, то в чём причина такой реакции? Вроде вредящих рун в составе нет.  Хотелось бы услышать ваше мнение.
Формулу наносила себе на левую руку.
Возможно негатив от них, который блокирует лж, у меня эта формула почему то перестала работать совсем как и Принц на белом коне, сначала несколько раз сработали и все может потому что несколько раз делала возможно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nikoleta

Цитата: You от 26 мая 2025, 11:05:36Возможно негатив от них, который блокирует лж, у меня эта формула почему то перестала работать совсем как и Принц на белом коне, сначала несколько раз сработали и все может потому что несколько раз делала возможно
Здравствуйте.
Может и зависть, конечно. Хотя этим тетенькам седьмой десяток. Я тоже подумала, что это либо негатив на канале лж, либо моё подсознательное сопротивление.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status