Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Береза

Автор inner, 25 мая 2018, 16:11:32

« назад - далее »

inner

Автор  Ведьмак Чернокнижник

Глубокая чистка от любого рода негативных магических программ, приворотов, омороков, крадников, привязок, паразитов астрал.ментал.
Оговариваем, активируем стихией огня( восковой свечкой). Наносим на фото.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Иней

Добрый день!
делала себе эту чистку. Все прошло как нельзя лучше. Мягко и аккуратно. Чистила чакры. Наносила на себя, на ногу на левую сторону.
Диагностировала все Ваши работы, мне подошла именно эта
Отлично Мастер!

Step

Добрый день ,а можно по рунно прописать какие руны участвуют в ставе?. Благо дарю

Алият

Шикарная чистка. Браво автору! Активация свечой и подпитка многочасовой. Дар обязательно. Сняло старую порчу и начало ковырять родовуху. Добьём, я думаю. Жаль что Автора здесь давно нет, но моя благодарность за его работы - огромная!!!

AlisRose

Сработал.Ставила совместно со ставом морковка от hawkmoon.результат через сутки по диагностике.Убирала конкретное магическое действие с человека.
Благодарность автору.

Добавлено: 02 марта 2020, 10:44:07

Цитата: Алият от 17 января 2020, 18:32:16
Шикарная чистка. Браво автору! Активация свечой и подпитка многочасовой. Дар обязательно. Сняло старую порчу и начало ковырять родовуху. Добьём, я думаю. Жаль что Автора здесь давно нет, но моя благодарность за его работы - огромная!!!
Сколько держали чистку?

Destructor

Использовала пару раз, понравилась работа. Люблю ставы с Отала.
Спасибо Автору  :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status