Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: KanoBerkana от 04 ноября 2023, 21:18:33
Это ваши личные формулы?
Доброго времени суток
Сборник формул Merlina
Вопрос не мне адресован, но я вклинюсь с позволения ув. Vex
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

XIMERRA

Здравствуйте. Уважаемые мастера.

Прошу подсказать формулы на везение, удачу, выигрыш (не денежный).

С уважением

Мата Хари13

Ув.Практики,помогите,пожалуйста.Выяснилось,что со мной в одном помещении работает воровка,которая стягивает клиентов и доходы.Что можно поставить на нее или сделать подкладом,чтобы развернуть поток благ либо пресечь воровство.Лучше,с откатом.Так же у нее сделан морок на начальницу.Хочу обрыв привязок,для начала,а что ещё сделать?Заранее благодарю.

Katorina

Всем доброго времени суток.Подскажите хороший став чистку который можно ставить именно на себя .От мягких и более длительных до жестких но коротких.Упор еще на чистку сознания.Мне тут подсказали что большинство почему не срабатывает став в на кроля кроется в том что я сама себе припятствую делаю и одновременно сама же себе руки связываю 🤔вот думаю сознание почистить

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Посоветуйте пожалуйста рунический став или формулу от боли в спине, из за болезни. Или сильный став который снимает боль в теле.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мата Хари13

Цитата: Katorina от 05 ноября 2023, 08:27:33
Всем доброго времени суток.Подскажите хороший став чистку который можно ставить именно на себя .От мягких и более длительных до жестких но коротких.Упор еще на чистку сознания.Мне тут подсказали что большинство почему не срабатывает став в на кроля кроется в том что я сама себе припятствую делаю и одновременно сама же себе руки связываю 🤔вот думаю сознание почистить
Доброго времени суток.Вьетнам и Rozenrot ставьте.
Чистка сознания.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26158.0.html  С уважением

Missbondarm

Очень нужна формула снять подчин
Кроме формулы вяземского,не помогла

Inna May

Цитата: NitaK от 05 ноября 2023, 10:13:28
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужна ваша помощь 🙌
Посоветуйте пожалуйста рунический став или формулу от боли в спине, из за болезни. Или сильный став который снимает боль в теле.
Всегда ставлю+++++++
доброго времени суток
Лечение спины
От болей в спине
"Костоправ". Автор Saneya
Став "Мануальщик" (от боли в спине) Автор hostage
Став "Идеальный позвоночник".автор Leika
Став для исцеления позвоночника
CТАВ "ОСАНКА" АВТОР: GERGINIA
=Лечим позвоночник и ноги= автор Runava
с уважением

Добавлено: 05 ноября 2023, 10:59:55

Цитата: Missbondarm от 05 ноября 2023, 10:46:23
Очень нужна формула снять подчин
Кроме формулы вяземского,не помогла
Доброго времени суток
"Свобода Воли" и "Свобода Воли - 2" (Убрать программы подчинения и мороки),Джани
Шахтер-Ансуз. Для удаления программ на подчинение и зомбирование (Bagirka)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Cosinus

Цитата: Переменная облачность от 03 ноября 2023, 16:22:48
Есть такие люди, у которых рот не закрывается. С помощью какого става такой стать?) таким вечно вещающим радио. Желательно, позитивным, харизматичным радио:)

Умоляю, подскажите, как затыкать таких невыносимых болтунов?
Или порчу с избирательным срабатыванием на людей типа радио?

Katerina88

Доброго времени суток,подскажите пож,работаю на себя в сфере красоты,в силу грядущих обстоятельств,а именно переезда,нужен стартовый капитал,подскажите формулу,чтоб от клиентов не было отбоя!Заранее , благодарю ❤️

Алмазная

Здравствуйте. Очень нужен совет. На предстоящей встрече нужно сохранить самообладание, не нервничать. Какие рунические формулы можно использовать? Спасибо.

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, став, чтобы бывший алкоголик, находящийся 10 лет в ремиссии, не сорвался и не начал снова принимать алкоголь. Отказ от алкоголя был естественный, без кодировки, вливки и без магии. Человек пожилой, 70 лет, коровник. Нужен не порчельный став.

Светлая Странница

Цитата: Nikoleta от 05 ноября 2023, 17:29:23
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, став, чтобы бывший алкоголик, находящийся 10 лет в ремиссии, не сорвался и не начал снова принимать алкоголь. Отказ от алкоголя был естественный, без кодировки, вливки и без магии. Человек пожилой, 70 лет, коровник. Нужен не порчельный став.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51302.0.html

daosquall

Уважаемые практики!
Хочу наносить на свечи рунные формулы перед гаданием, чтобы было в помощь. Свечи тонкие, рунные формулы предполагаются столбиком. Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно использовать для помощи в гадании и ясновидении для нанесения именно на свечи?

Ну и, раз такая тема, посоветуйте, пожалуйста, ставы, которые помогают в гадании и ясновидении при нанесении на себя, я много тем смотрела по данной тематике, но в итоге запуталась. Хотелось бы узнать, какие для вас были наиболее действенные. Благодарю Вас!
this man has lived in grim diversity uncertain and in doubt, if his choices were ideal a lifetime feeling torn
king of nowhere never home
and now he has to find a new philosophy

Vex

Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status