Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Идеальный позвоночник".автор Leika

Автор @Татьяна@, 20 апреля 2016, 07:18:47

« назад - далее »

@Татьяна@

Став "Идеальный позвоночник".
Leika 

Эйваз - позвоночник, выводим все соляные отложения, шлаки, смазываем позвоночник для гибкости, циркулируем энергию, останавливаем вытекание хрящевой жидкости, нормализует в костях кальций, фосфат и т.д..
Эваз - лечение позвоночника, межпозвоночных дисков, сколиоза, остеохондроза, остеопороза, артрита, и т.д..
Тейваз - укрепляем позвоночник, убираем сколиоз.
Райдо - возвращаем подвижность позвоночнику, межпозвонковым суставам.
Alfrunir - лечение позвоночника, межпозвоночных дисков, межпозвонковых суставов, излечивает пораженные участки хрящевых тканей, нормализуем метаболизм, убирает воспаления, укрепляет связки и хрящи, и т.д. добавление физических сил.
Puncta letur - усиление става, объединение нескольких заклятий, ускорение работы става.
Эльф. руно-знаки - лечение позвоночника, межпозвоночных дисков, межпозвонковых суставов, излечивает пораженные участки хрящевых тканей, нормализуем метаболизм, убирает воспаления, укрепляет связки и хрящи и т.д.
Vefju letur - помогает в лечении позвоночника, если заболевание было наведено с помощью магии, какого-либо заклятия, негатива и т.д.
Belts runir - избавление от боли в позвоночнике.
Hells manna letur - если болезнь была наведена с помощью магии, заклятия, негатива и т.д., возвращаем болезнь, негатив, порчу и пр. отправителю.
Сол-рунир - исполнение, став сработает так как надо.
Глифы - Сдвигаем дело с мертвой точки и позвоночник начинает сразу поддаваться лечению, глиф обеспечивает постоянную работу амулета, амулет работает без перепадов. Гармонизирует работу става.
Глиф - к оператору поступает жизненный поток, происходит быстрое лечение позвоночника, очищение оператора от негатива и т.д., очищение организма от всякой вредной гадости.

Отзыв Vannadis:
"Идеальный позвоночник" - отличная работа получилась! Все очень хорошо сделано, все составлено правильно и глифы отлично вписаны, они очень гармоничны в общей структуре. Став можно применять для лечения любых заболеваний позвоночника, можно использовать и для снятия болей, но лучше все таки делать талисман долгосрочный, такой чтобы работал все время и после получения результата еще какое-то время действовал, потому что заболевания позвоночника сами по себе достаточно сложно поддаются лечению, и для закрепления результата лучше подержать подольше. Замечательная работа получилась, очень мягкая и гармоничная!

Юиана

Став понравился, хочу его попробовать, НО есть вопрос: при сколиозе, который у человека уже 10 лет став поможет выравнять или уже поздно и надо было раньше?

ALIСE

Цитата: Юиана от 08 июня 2016, 07:11:20
Став понравился, хочу его попробовать, НО есть вопрос: при сколиозе, который у человека уже 10 лет став поможет выравнять или уже поздно и надо было раньше?
В принципе, должен помочь, я думаю: исходя из состава рун и глифов. Автор, к тому же, указывает в описании про сколиоз:
ЦитироватьТейваз - укрепляем позвоночник, убираем сколиоз.

Но, если вдруг нет, то для лечения старых травм и болезней позвоночника есть ещё хороший став от Nordis Fra Kanio. Поищите его тогда.

Konstantin_

А скажите пожалуйста слева и справа это Европейские глифы?

@Татьяна@

Цитата: Konstantin_ от 05 ноября 2016, 19:18:33
А скажите пожалуйста слева и справа это Европейские глифы?
Да Европейские глифы 67. Следовать течению жизни

Curiosa

День добрый

А какие рекомендации по нанесению / активации?

Спасибо заранее за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Konstantin_

Помогите разобраться если автор не указал название глифа в описании става, а при активации става нужно проговорить название всех рун и глифов  то если не назвать  какие-то входящие руны или глифы  тогда став может работать не так как задуман.

Skazochka

Однозначно работает! Рекомендую. Автору плюс и моя искренняя благодарность!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Мраморная

Цитата: Skazochka от 24 октября 2017, 18:37:29
Однозначно работает! Рекомендую. Автору плюс и моя искренняя благодарность!

Уважаемая Skazochka, не могли бы вы, пожалуйста, подробнее расписать, как вашу проблему решил став? За сколько " раскрутился", каков результат?
I saw the angel in the marble and carved until I set him free.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Пробовал ли кто -то убрать этой работой такую проблему как "соляной горб"??? Это же тоже часть позвоночника... Буду благодарна за ответы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите способы нанесения и активации. Возможно ли распечатать и активировать кровью данный став или требуется именно рисовать на позвоночнике. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Черная Кошка

Ребенок 6лет, после травмы появились изменения в позвонках, можно ли поставить этот став через маму ребенка или же можно на самого ребенка?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status