Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для исцеления позвоночника

Автор Кейт, 09 сентября 2011, 11:43:13

« назад - далее »

Cantas

"Став совсем новый, про результаты от применения могу пока написать только про личный опыт.

Хорошо убирает боль в спине в пояснице или шее, на данный момент проверяется для лечения межпозвонковой грыжи."

Руны центральной вязи Эйваз+Йера,
Совилу+Дагаз+Эваз+Райдо(три раза)
Непосредственное воздействие на три его отдела. (можно и одно повторение использовать)
Боковая вязь - целящий ряд рун.
Петро, Еар, Хагалаз, Иса, Совилу, Эваз, Лагуз, Ингуз.

АЛКОНОСТ

Подскажите где здесь ингуз, не могу увидеть?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Кейт

ингуз - в форме ромба  между Перт и Эваз. ( без привычных хвостиков)

Мания

Не могу найти Йер в центральной вязи.....

Кейт

Цитата: Мания от 09 сентября 2011, 17:42:29
Не могу найти Йер в центральной вязи.....

большой Эйваз видите? сверху и снизу его- Йера.

Мания

Кейт,Вы сказали-применять вместе Ландыш -2 и этот став...Как я поняла оговор одинаковый?Наносить можно на широкий лейкопластырь,разъединяя точкой и на спину? Какой став должен быть вверху?Ландыш-2 выше?

Кейт

попробуйте все же пока один став-на исцеление позвоночника.
оба става-все же тяжело .

Мания

Кейт,огромное спасибо!Наконец то поняла я,тупень :-[
У меня несколько вопросов,если конечно поймете мою бессвязную речь..Как я поняла,оговор делаем один на всю вязь.Значит,в намерении мы перечисляем,что хотим от вязи.Примерно-эта вязь излечивает остеохондроз шейного отдела позвоночника,грудного отдела позвоночника.....
По поводу поясничного отдела позвоночника...Могу ли я применить слово"рассосать" в оговоре?Что то боязно применять слова"убрать","уничтожить"(это слово под ?).Хотя я и буду в оговоре нажимать на"без вреда для физического и психического здоровья,без МЕДИЦИНСКОГО и ХИРУРГИЧЕСКОГО вмешательства",но а вдруг?????????...получится по примеру-"убрать весь негатив"-вырезали аппендицит??? :-\Операция не допустима однозначно.Грыжа выстреливает,у меня парализует всю нижнюю часть,грыжа "Убирается" только путем операции)))Ну в потом явно пойдет операция за операцией ,потому что пойдут очередные грыжи.Как лучше составить оговор?Какое ключевое слово применить?Не поверите,реально  страшно,не хочу остаться без ног,если накосячу с оговором и ходить под себя.....

Кейт

давайте так- вы составляете свой вариант оговора и сбрасываете мне в личку- если что то не так-подредактируем.

Evelinda

Доброго времени суток!
Хочу протестировать став на сколиоз. Девочка 14 лет, идиопатический сколиоз, правосторонний грудной  3 степени.
При  идиопатическом сколиозе наблюдается поворот позвонков вокруг своей оси – скручивание.
Лечение: жесткое механическое  воздействие на костную систему  - корсет или же  лечение направлено  на укрепление суставно-связочного аппарата и мышечного корсета. Девочка уже комплексует по поводу своего заболевания. Ландыш -2 дня неё уже использовала.  В данный момент на ней вязь для лечения сколиоза после перелома позвоночника, видела на форуме в разделе «Лечебные формулы»
Кейт, помогите пожалуйста грамотно составить оговор.
Мой вариант оговора:   Данный став мягко и корректно  укрепляет суставно-связочный аппарат и мышцы, грудного отдела позвоночника,  выпрямляя позвоночник до нормы, очень осторожно, поворачивая позвонки в нужном направлении, ставит их на место. Данный став  работает без вреда для физического и психического здоровья объекта, без медикаментозного и хирургического вмешательства.
Или это будет очень грубо, поскольку задействованы позвонки и уже видно, что идет воздействие на лопатку, она несколько приподнята.
Не хотелось бы навредить, но  лечебная физкультура не оказывает видимого эффекта.

Cantas

Дорогие читатели, не мудрите с оговором, достаточно сказать :"Исцели болезнь спины"
Порой и диагноз не нужен, кроме как для того что бы врачи сказали потом, что он оказался ошибкой)))))

Любоff

Доброго времени суток!
Можно ли попробовать этот став при переломе позвонка? Перелом не сложный, никакие функции организма не нарушены. Женщина в больнице - можно ли на фото попробовать?

Cantas

Oiler

Добрый день!
С центральной частью разобрался, а вот боковая под вопросами...
Не могу выделить Йеру, Ису, Совилу.
При начертании става требуется точное осознание места каждой руны?
Спасибо.

Кейт

примерный оговор става
став гармонично, безболезненно исцеляет мой позвоночник от остеохондроза, мягко и безопасно рассасывает межпозвонковые грыжи позвоночника

без причинения вреда моему здоровью и функционирования организма ,

исключая медицинское и хирургическое вмешательство,

без осложнений и обострений,

без любых негативных следствий и последствий для меня

и восстанавливает мой позвоночник , возвращая ему его функции, заложенные природой,его гибкость и работоспособность.

активация и деактивация по вашему усмотрению и вашим опытом работы со ставами.
Уважаемый Эспи, благодарю Вас за помощь в составлении оговора става.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status